Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Сегодня на улице Зины Портновой долго под окном кричал котенок. Я не смогла остаться равнодушной. По словам соседей его мама мертва, а остальных котят склевали вороны. Это маленькая пушистая девочка. Она не здорова. Глазки немного гноятся и блошки. Я ее помыла шампунем от блох,закапала глазки. У меня нет денег и возможности ее содержать-я безработная, больная сама, живу в съемной комнате. Завтра я уезжаю на 2 дня, с собой взять не могу. во всех приютах мне отказали. Я не знаю, что делать, обратно я ее не могу отпустить, она погибнет. Я никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. Знаю, что нужен куратор, передержка, что надо к ветеринару-у меня даже нет на прием у него денег. Что делать, люди? Кто поможет? Киска как ребенок, мурчит, смотрит доверчивыми глазками-а у меня сердце разрывается, я понимаю, что помочь не могу ей. взяла потому что думала, что в приют возьмут или кому-то из знакомых она нужна. Но вот как-то нет желающих.Неравнодушные люди, не оставьте нас в беде. Мои номера 89522457455 89643270508
Вложения:
Комментарий к файлу: после купания L1NTgAh31zk.jpg [ 98.69 | Просмотров: 60 ]
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Поменяйте заголовок, по нему не видно что у Вас времени до завтра. Некоторые клиники принимают бездомных в долг, потом будете собирать деньги на форуме. Я думаю Вам следует найти такую клинику и сдать экспресс тесты, чтобы было видно что кошь не заразана, и убедиться что нет блох. Это повысит шансы найти передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5