Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер девочка с утра не уходит с территории поликлиники, Калининский район. Кто потерял? Что делать?
Добавлено: 22 июл 2016, 17:01
Частый гость
Автор темы
Позвонила девушка, которая работает в поликлинике (метро Гражданский пр.). С утра видит собаку, которая не отходит от машин перед детской поликлиникой. Погладить по голове собаку удалось, но дальше девушка боится что-то предпринимать. За весь день к собаке никто не подошел. Информацию разместили в контакте https://vk.com/id8424772?w=wall8424772_2816.
Тел. девушки Кати, которая пишет о собаке и пока на работе - 8-952-207-21-88, работает до 16.00 Тел. регистратуры, которые могут что-то подсказать, скажет Катя.
Мой тел. по правилам форума 8-921-триста-41-12-шесть-пять, но больше ничего добавить не смогу. сама сижу допоздна на работе.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер девочка с утра не уходит с территории поликлиники, Калининский район. Кто потерял? Что делать?
Добавлено: 22 июл 2016, 17:28
Частый гость
Автор темы
Кате позвонили, попросили открыть комментарии и указать район метро Гражданский проспект. Спасибо за подсказку! Тел. Кати указан, можно звонить. Кто знает, как выйти на группу помощи ротвейлерам? есть такая группа? По собаке, по ее позе и упорству ожидания - либо выбросили, либо что-то случилось с хозяином. В регистратуре поликлинике тоже в курсе, если вдруг кто-то отыщется-подскажут и покажут.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер девочка с утра не уходит с территории поликлиники, Калининский район. Кто потерял? Что делать?
Добавлено: 22 июл 2016, 17:35
Частый гость
Автор темы
Бояться ее взять, увести. Она так серьезно смотрит, что взять за ошейник никто не решается. да и нет сейчас никого, кто возьмется за собаку. Я могу денег на корм дать, если найдется куратор собаке. Сама не возьмусь, боюсь я ротвейлеров. да и дома полна горница хвостов.
Добавлено: 22 июл 2016, 17:37
Участник
8 (964) 780-70-70 и 8 (905) 717-97-93 и 8-926-089-65-77 Это Московская команда, но они может знают питерских. А Центр помощи ротвеллерам http://centr-rottweiler.org/forum/ У них есть страница вКонтакте. Я не в городе, связь плохая, посмотрите, свяжитесь с ними, кто может...
Может кто знает породу сможет помочь с собакой. У собаки цивильный вид, вряд ли ее бросили. Надо чип смотреть и может на ошейнике есть инфо с телефоном. Может в Филлора позвонить, может смогут подъехать район рядом, просто собака серьезная.
Добавлено: 22 июл 2016, 18:11
Частый гость
Автор темы
Разговаривала с Татьяной Титовой, собаку взять ей некуда и ротвейлеров она не берет, т.к. у нее вольеры. Татьяне о собаке звонили с самого утра, видят ее с 6 утра. Сижу на работе. делаю срочный отчет. Ничего больше не могу сделать для псинки, если кто возьмется, готова помогать и финансово тоже.
Созвонилась с Татьяной из роткоманды. Все рассказала и переслала фото и место. К сожалению она уезжает и подъехать туда сама не сможет, но сейчас пытается с кем-то связаться. Будут пытаться отвезти ее в Филлмора до воскресенья, если удастся договориться. К сожалению выходные. Если нужен будет ее телефон, сообщу по телефону 89650070880/ если кто может помочь/. Я в выходные без компьютера, надеюсь Татьяна, которая написала пост будет на связи, если вдруг что-то прояснится. Так как телефон роткоманды у нее есть.Пока все не очень понятно и поможет ли кто.
Добавлено: 22 июл 2016, 19:32
Частый гость
Автор темы
Пока решили под кураторство рот-команды пристроить ее в Филмора. Дальше будет решать рот-команда. но помогать им надо, собак у них предостаточно спасенных. Всем откликнувшимся СПАСИБО! Звонила в поликлинику. собака пока там. Будем надеяться, что успеют забрать девочку. Жозефине отдельное спасибо за отклик! будем на связи.
Добавлено: 23 июл 2016, 10:51
Частый гость
Автор темы
Для тех, кто не знает конца истории. Пара, которая забрала собаку,отозвались. Связались с хозяйкой собаки. И собака вернулась домой. А потерял ее дедушка, на которого оставили собаку. Потерял ночью и ждал приезда м олодых, т.к. У самого сил видимо немного для поисков. Вот такая история. Еще раз всем спасибо! Вместе много можно сделать, вместе мы сила!
Хорошо что для собаки так быстро и легко всё закончилось , Ну как можно такую серьёзную собаку оставлять на старого человека...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а дед что без поводка выгуливал? по -правильному, с хозяев надо штраф содрать. потому что счастье, что для собаки закончилось все хорошо, равно как и для других собак, которые могли ей встретиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0