Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая по огороду - у нее в парнике кошечка -трехцветка принесла 5 котят и через месяц пропала, она от котят не отходила. эта женщина их кормит всех, пока лето и она ходит в огород.Сейчас кормит котят, но держит их в коробке в сарае, дома три кошки , домой она не возьмет , интернет не знает, к метро не поедет.При этом она совершенно спокойно мне сказала , что ищет кто-бы их утопил! Я сказала , что это грех!Пообещала помочь с информацией-Создала тему в контакте, подала на авито.Больше ничем помочь ей не могу, очень хочется спасти детей.Сходила на костылях к ней , сфотографировала как могла .Котята очень красивые, чистые, ласковые, но часто она их кормить не может, она в возрасте и плохо ходит.В 11 часов утра она пришла их кормить первый раз.Они страшно голодные, напуганные, трясуться (без мамы и тепла) сидят в коробке в темном сарае.Помогите пристроить малышей. .://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1175%2Fall .://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _812156339 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 авг 2016, 10:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS-5 пушистиков -котят в месячном возрасте остались без мамы(скорее убили), помогите срочно пристроить
Добавлено: 22 июл 2016, 13:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Как можно думать об утоплении, они же все чувствуют???
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. .://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: SOS-5 пушистиков -котят в месячном возрасте остались без мамы-их хотят утопить!
Добавлено: 22 июл 2016, 17:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а какова вероятность, что кошь просто ушла погулять?. давно ее нет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: SOS-5 пушистиков -котят в месячном возрасте остались без мамы-их хотят утопить!
Добавлено: 22 июл 2016, 19:56
Участник
Автор темы
Кошки-матери нет уже неделю.Я в шоке была когда она сказала, что ищет утопителя взрослых котят.Может кто возьмет на передержку? хотя понимаю, что это нереально.К метро она ехать не может, хоть там раздать , то же конечно не супер вариант, но не топить же.Такой у нас поселочек. Пыталась спасти щенков, так пропали, по слухам увезли в лес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3