Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется Кормящая кошка, передержка или им грозит усыпление
Добавлено: 22 июл 2016, 01:07
Новичок
Автор темы
СПАСЕМ КОТЯТ или ИХ УСЫПЯТ! Санкт-Петербург, Всеволожск, ЛенОбл СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА или ДОБРАЯ ДУША ГОТОВАЯ ВЫКОРМИТЬ 2 КОТЯТОК. иначе их утром УСЫПЯТ.
Ветклиника г.Всеволожск, принесены котята, им 3 недели. Рыженький мальчик и черепаховая девочка, глазки открыты. Сами не кушают, требуют внимания.... Врачи не могут им уделять столько внимания, ОНИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!! СРОК ДО 22.07 В 9.00 ИХ УСЫПЯТ!!!!! Обеспечим всем необходимым!!!! Я в контакте Вера Панктанова ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ И СПАСЕМ ЭТИ ЖИЗНИ! #кормящая_кошка #котят_усыпят #Передержка звонить +79052020925 ( в любое время) 8(81370) 20050 ветклиника
Вложения:
.jpg [ 10.49 | Просмотров: 1940 ]
images (1).jpg [ 14 | Просмотров: 148 ]
_________________ 89052020925 ( вибер. Ватсап) переноски не дорого в лучшие руки
Заголовок сообщения: Re: Требуется Кормящая кошка, передержка или им грозит усыпление
Добавлено: 22 июл 2016, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У меня есть кошка с тремя трёхнедельными котятами. Могу взять и ваших, если привезёте в Петергоф. С вас тогда обеспечение кошки и котят кормом и наполнителем (кормлю РК бэбикэт). Ну и если, не дай бог, котята заболеют - расходы на лечение тоже с вас, у меня денег нет, совсем. В дальнейшем также понадобится АКТИВНЫЙ пиар для котят.
Заголовок сообщения: Re: Требуется Кормящая кошка, передержка или им грозит усыпление
Добавлено: 22 июл 2016, 05:19
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
У меня есть кошка с тремя трёхнедельными котятами. Могу взять и ваших, если привезёте в Петергоф. С вас тогда обеспечение кошки и котят кормом и наполнителем (кормлю РК бэбикэт). Ну и если, не дай бог, котята заболеют - расходы на лечение тоже с вас, у меня денег нет, совсем. В дальнейшем также понадобится АКТИВНЫЙ пиар для котят.
Спасибо большое за отклик! Нашлась кошка с котятами ,недалеко от меня ,15 мин езды. Но мало ли что, непримет их, или не хватит молочка на всех, то мы сразу же к вам!!! С кормом и всем чем надо!!!!!
_________________ 89052020925 ( вибер. Ватсап) переноски не дорого в лучшие руки
Добавлено: 22 июл 2016, 09:44
Посетитель
ВераБакса писал(а):
ОНИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
ВераБакса писал(а):
ИХ УСЫПЯТ!!!!!
у котят получается не жизни?? Какая то антиреклама клиники, в которой за просто так здоровых котят усыпляют просто потому что некогда кормить!( Написали бы просто просьбу помочь, потому как мамкино молоко куда лучше для котят, нежли искусственное питание. А то прям ветеринары-усыпальщики.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3