Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется Кормящая кошка, передержка или им грозит усыпление

Н
Ник 129413

Сообщение Ник 129413 »

СПАСЕМ КОТЯТ или ИХ УСЫПЯТ!
Санкт-Петербург, Всеволожск, ЛенОбл
СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА или ДОБРАЯ ДУША ГОТОВАЯ ВЫКОРМИТЬ 2 КОТЯТОК.
иначе их утром УСЫПЯТ.

Ветклиника г.Всеволожск, принесены котята, им 3 недели. Рыженький мальчик и черепаховая девочка, глазки открыты.
Сами не кушают, требуют внимания....
Врачи не могут им уделять столько внимания, ОНИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
СРОК ДО 22.07 В 9.00 ИХ УСЫПЯТ!!!!!
Обеспечим всем необходимым!!!!
Я в контакте Вера Панктанова
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ И СПАСЕМ ЭТИ ЖИЗНИ!
#кормящая_кошка
#котят_усыпят
#Передержка
звонить +79052020925 ( в любое время)
8(81370) 20050 ветклиника
dzhen

Сообщение dzhen »

У меня есть кошка с тремя трёхнедельными котятами. Могу взять и ваших, если привезёте в Петергоф.
С вас тогда обеспечение кошки и котят кормом и наполнителем (кормлю РК бэбикэт). Ну и если, не дай бог, котята заболеют - расходы на лечение тоже с вас, у меня денег нет, совсем. В дальнейшем также понадобится АКТИВНЫЙ пиар для котят.
Н
Ник 129413

Сообщение Ник 129413 »

dzhen писал(а):У меня есть кошка с тремя трёхнедельными котятами. Могу взять и ваших, если привезёте в Петергоф.
С вас тогда обеспечение кошки и котят кормом и наполнителем (кормлю РК бэбикэт). Ну и если, не дай бог, котята заболеют - расходы на лечение тоже с вас, у меня денег нет, совсем. В дальнейшем также понадобится АКТИВНЫЙ пиар для котят.
Спасибо большое за отклик! Нашлась кошка с котятами ,недалеко от меня ,15 мин езды. Но мало ли что, непримет их, или не хватит молочка на всех, то мы сразу же к вам!!! С кормом и всем чем надо!!!!!
Alchenok

Сообщение Alchenok »

ВераБакса писал(а):ОНИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
ВераБакса писал(а):ИХ УСЫПЯТ!!!!!
у котят получается не жизни?? :?
Какая то антиреклама клиники, в которой за просто так здоровых котят усыпляют просто потому что некогда кормить!(
Написали бы просто просьбу помочь, потому как мамкино молоко куда лучше для котят, нежли искусственное питание. А то прям ветеринары-усыпальщики. :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»