Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам нужности и красивости
Добавлено: 21 июл 2016, 18:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
оооо! Вас можно поздравить :-))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 июл 2016, 18:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Марина Пенина писал(а):
С мальчиком.))))
с еще одним?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Нет, у меня две дочки, но они уже взрослые, и живут отдельно. Ребенок- это такое чудо.)))) И уже внуки есть.))
Зашла что-нибудь для мамы глянуть. Сейчас изучу..А тут такое прочитала..Интересно, с внуками и третий малыш уже? Просто любопытство гложет,какой у Вас возраст (если я не слишком интимный вопрос задаю,конечно ). Это просто замечательно! У стольких молодых пар не получается,а тут вона как! Здоровья и искренние поздравления!
P.S. Вспомнила фильм "Любовь и голуби" точнее его финальные эпизоды ))
Добавлено: 22 июл 2016, 01:37
Участник
olenenok писал(а):
Просто любопытство гложет,какой у Вас возраст (если я не слишком интимный вопрос задаю,конечно ). Это просто замечательно! У стольких молодых пар не получается,а тут вона как!
Сейчас очень много родов после 40 и даже после 45. Мне моя врачиха объясняла, что у женщин, которые росли в 70-80е, гораздо меньше проблем с заведением и рождением здоровых детей, чем у более молодых, тех, чей детский и подростковый возраст пришелся на 90е.
Автор темы, простите пожалуйста за оффтоп. Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ПыСы: если у Вас уже внуки, то наверное все, что нужно для ребенка у Вас уже есть. Но если что, у меня осталась прекрасная итальянская люлька (Bambolina).
Добавлено: 22 июл 2016, 02:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Тоже куртка 10 интересует-мой размерчик
У меня одноклассница в этом году сына родила в 47 лет.. Причем легко.и ведет сейчас активный образ жизни-по тусовкам парня уже таскает (полгода ему) А так у нее тоже 2 взрослые дочки и внуки.Так что славные у нас женщины!
Добавлено: 22 июл 2016, 06:20
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
А можно сделать кликабельную фото платья 48 р-ра? Оно б/у?
Все вещи новые. Странно, грузила с функцией увеличение по клику, но с тел не скопировать нормально ссылки.((( Сейчас попробую Оно в низу с воланчиком идет.
Добавлено: 22 июл 2016, 06:32
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо за поздравления. Ребенок оказался нежданчиком, уже и не ожидала в своем возрасте. Возраст- слегка за 40. В Алмазова, где рожала, видела совсем не молодых мамочек. Но там скорее всего детки ЭКОшные. Хотя, кто знает. Беременность в этом возрасте тяжело дается- повылазило куча болячек, которых никогда не было, да и сейчас ночи без сна переносятся тяжелее, чем в 20 лет . Я уже хожу в состоянии зомби. Ну это все не важно, я действительно счастлива, что Боженька подарил мне этого ребенка.))) Кошки ревнуют дико, на внука так не реагировали, как на сына. Когда он плачет, начинается дикий кошачий ор. Причем главкот залезает под кровать и воет от туда.))) Пылесошу и мою полы2 раза в день, Боже упаси от аллергий, астм и прочих болячек.
Доброе утро! Поздравляю Вас с рождением сына , счастья и здоровья ему и вам . Хотела бы платье номер 11 и номер 12 (получается черно-красное, если я правильно всё поняла) и блузку под джинсу номер 4. Только вот где и как забрать?
Все вещи новые. Странно, грузила с функцией увеличение по клику, но с тел не скопировать нормально ссылки.((( Сейчас попробую Оно в низу с воланчиком идет.
Благодарю! Хороший сарафанчик Я бы взяла вот этот чёрно-белый, но вот живу на Просвете. Дальше Мужества как-то и не бываю. Надо обдумать.А есть варианты встретиться где? ой да,такой нежданчик - это ж счастье огроменное! я с одной своей подругой чуть не поругалась,в смысле она на меня обижается, говорит,что у неё уже вся жизнь прошла,поздно и о детях теперь уже не мечтает,а ей 40 лет. Я её убеждаю,что в наше время очень много женщин рожают после 40, а у неё аж истерика,что она уже старая. При том выглядит супер-пупер, стильно, молодо,активна,спортивна,элегантна,одевается сплошь в итальянских бутиках.... Поздравляю еще раз. А сарафанчик бы взяла, может есть с кем передать.а я бы денежку на карту кинула?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1