Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепелка - 46 р кг. От 500 кг развоз по адресам.
Добавлено: 21 июл 2016, 01:26
Частый гость
Автор темы
Перепелка напрямую от производителя ), уточнила, если брать от 500 кг., развозут по адресам ! Есть куриный фарш, спинки, свиные пятачки и наверняка периодически ассортимент пополняется. Склад на Полюстровском . - Вещь хорошая, ценный диетический продукт. Так - как обнаружено место закупки, можно кооперироваться - закупать от 100 кг по 46 р за кг .
______________ Вдруг есть гурманы страждущие ). Пристраиваю кг 5- 10-20, всего -20, по 50 р . - перепелка суповая, замороженная . Елизаровская, доставки нет . По наводке, вчера нахапала себе и соседке пропиарила( не попробовав)). Но увидев, поняла, что не дам сырую, вид пeремороженный - костлявый . Варить и отбирать кости - не хочу, по барфу их кормлю.. Взяла, так-как с костями хотела давать, мелкая дичь, вроде как идеальная по размеру йоркам и даром ). Продавец вещала, что все едят сырую.. Но что -то страшно стало. Пристраиваю в общем . Кому надо, вот здесь брала, от 10 кг + доставка.. https://vk.com/wall40712728_4199
Вот и я думала взять таксам, но как-то побоялась, что подавятся костями...хотя у многих едят прям с костями, я не рискнула...может собакам покрупнее нормально будет, хотя скармливают именно таксам и всё нормально.
Тушканчик, Dasha_, я пока однажды..), только шеи куриные выдала, на пробу, все выжили ..Хотя, когда самый мелкий, 2,5 кг., Чемпион)), заглотил крупную шею целиком.., ветврач знакомая, сказала -готовься к худшему ... Но хоть бы что Но страшно повторить такое )). Но сырое мясо - 100% - лучшая еда - абсолютно точно ! Сухой корм переваривается очень долго, убедилась случайно.., а мелкие собачки на нем просто хиреют..,это я про около 2 кг.., на сырой воскресают..
Тушканчик. Могу вам передать с Наташей Белой, на пробу, иногда заезжает по котам . Говорят, щенки шпица с 3 мес едят целиком.., но пока не решаюсь), если только трубчатые кости убрать..
YuliLo Спасибо за предложение, но заводчица моя перепелов не одобрила из-за костей именно, а выбирать их долгая история. Мы тоже на натуралке лучше выглядим и чувствуем себя) Я ещё головы даю иногда куриные, они выглядят противно, но собаки съедают вместе с клювом, пока без проблем.
А у нас, в Питере, где-нибудь есть продажа перепелячьих голов и шей? Куда-то же они их девают? Вот в Москве есть. Я тоже кормлю по Брефу, а у тушек действительно крупные косточки. Шеи и головы были бы идеально. Тем более их можно и в мясорубке перемолоть. Может кто-нибудь знает?
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Rarely писал(а):
А у нас, в Питере, где-нибудь есть продажа перепелячьих голов и шей? Куда-то же они их девают? Вот в Москве есть. Я тоже кормлю по Брефу, а у тушек действительно крупные косточки. Шеи и головы были бы идеально. Тем более их можно и в мясорубке перемолоть. Может кто-нибудь знает?
Девушки, я работаю в фирме, занимающейся продажей только куры и запчастей (сразу напишу - перепелов у нас нет). Получаем охлажденную куру, полуфабрикаты и субпродукты с птицефабрик (СПб, ЛО, В/Новгород, Псков). Шеи-головы есть. Цены (текущие в ЛС) зависят от объемов и закупочной цены на момент покупки (минимальный объем от коробки). Цены меняются довольно часто. И Только самовывоз (Светлановская площадь). Доставка только от 6 коробок. Начальство своих кавказца и московскую сторожевую кормят шеями. Как думаете, есть смысл создать отдельную тему о продаже?
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 21 июл 2016, 15:23, всего редактировалось 4 раз(а).
ЛиИса Конечно создайте тему, а у вас только кура? Я свининой тоже кормлю, мясо постное, сердце.., в ней оказывается группы В витамины.. А кура сырая, аллергию не вызывает, недавно здесь прочла http://sharpei-online.ru/articles/sharp ... start.html Плюсы перепелки, что она не такая нахимиченная, сальмонеллой не болеет.., и она мелкая, с ладошку, какая шея, там ножки-карандаш толще )).
ЛиИса писал(а):
Девушки, я работаю в фирме, занимающейся продажей куры и запчастей (сразу напишу - перепелов у нас нет). Получаем охлажденную куру, полуфабрикаты и субпродукты с птицефабрик (СПб, ЛО, В/Новгород, Псков). Шеи-головы есть. Цены зависят от объемов и закупочной цены на момент покупки (минимальный объем от коробки). Как думаете, есть смысл создать отдельную тему о продаже?
конечно). интересны цены на все "запчасти",сердечки)).
Да. Ну практически по БАРФ. Только кости боюсь давать. Поэтому и хочу перепелиные. Кормление скорее из http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php Ничего куриного не даю. А в индюшачьих шеях кости огромные. (Ага, БАРФ, это у меня т9 развлекается)))
Rarely писал(а):
Да. Ну практически по БАРФ. Только кости боюсь давать. Поэтому и хочу перепелиные. Кормление скорее из http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php Ничего куриного не даю. А в индюшачьих шеях кости огромные. (Ага, БАРФ, это у меня т9 развлекается)))
Мои коты напрочь игнорируют мясо и консервы(( Зато собаки в очередь ВК есть хорошая группа по правильному питанию
RarelyКости хороши тем, что кроме натур- минералов, зубы укрепляют- очищают. Реально - собачки мелкие и не только, теряют зубы из -за камней, чисти - не чисти, с возраста 2 лет иногда.. А те, кто дает сырое мясо на кости, говорят, что нет таких проблем . Ну а шейки перепелки - это утопия)). Во первых - очень мелкие, она будет 0,7 на 6 см примерно и весь смысл чистки и пользы безопасной, именно отрывать кусочки от большой части, мой 2,5 кг -пес от крупной куры заглотил целиком шею.. Именно поэтому цельная тушка - лучше . Буду сегодня пробовать кормить, расскажу, чем кончится . Кстати наткнулась на Авито на опт.. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _801972603
RarelyКости хороши тем, что кроме натур- минералов, зубы укрепляют- очищают. Реально - собачки мелкие и не только, теряют зубы из -за камней, чисти - не чисти, с возраста 2 лет иногда.. А те, кто дает сырое мясо на кости, говорят, что нет таких проблем . Ну а шейки перепелки - это утопия)). Во первых - очень мелкие, она будет 0,7 на 6 см примерно и весь смысл чистки и пользы безопасной, именно отрывать кусочки от большой части, мой 2,5 кг -пес от крупной куры заглотил целиком шею.. Именно поэтому цельная тушка - лучше .
Нашу, напичканную гормонами курицу, давать не хочу( Да и все равно давать, даже шеи, страшно. Читала во всяких обсуждениях этой темы питания, что у некоторых, именно этими костями от шей, засорялся кишечник и приходилось даже оперировать из-за этого(
Rarely Спасибо за инфо и ссылку, говорили про хорошую группу на Фб, не нашла). Но вот не пойму, зачем таким огромным псинам, шейки перепелки, этож как семечки, одни кости. Почему самих перепелок не едят?
Rarely Спасибо за инфо и ссылку, говорили про хорошую группу на Фб, не нашла). Но вот не пойму, зачем таким огромным псинам, шейки перепелки, этож как семечки, одни кости. Почему самих перепелок не едят?
Пожалуйста) Может, острых трубчатых костей боятся, если целиком заглотят
Натуральное сырое питание для кошек. RUMIYA FEIZULOVA·5 МАРТА 2016 Г. Кошки имеют свои требования к натуральной пище. Оптимальным будет рацион, состоящий из мяса и мясных костей, органов, яиц, небольшого количества натурального творога и морской рыбы и все это исключительно в сыром виде. Известно, что кошачьи – облигатные хищники, практически не нуждающиеся в растительной пище. Тем не менее, некоторое количество зелени и овощей вполне полезно и употребляется этими животными. Что совсем не нужно и даже вредно кошкам – это злаки в любом виде. Организм кошек не приспособлен к перевариванию круп. При употреблении круп кошкам угрожает диабет, болезни почек, риск развития МКБ значительно повышается, так же возможны проблемы с щитовидной железой ( особенно при употреблении сои, которая подавляет функцию щитовидной железы). Те немногие растительные компоненты, что нужны кошкам, должны быть представлены не крахмалистыми овощами, травами и фруктами желательно с низким гликемическим индексом. Кошки мало пьют, они эволюционно приспособлены к получению влаги из пищи. Поэтому, еда для кошек должна быть достаточно влажной. Мясо, мясные кости и органы должны составлять 95%, на долю овощей, фруктов и зелени приходится 5%. Помимо это, весьма полезны добавки.
Натуральное сырое питание кошек включает в себя: Мясо - Говядина, телятина, баранина, конина, крольчатина, курятина, индюшатина. Мясо должно содержать не более 20% жира. Количество – 50-60% рациона. Мясные кости – куриные, перепелиные, индюшиные шеи, говяжьи хвосты, позвоночники кролика, головы куриные или перепелиные ( не более 5-10% рациона) и тп – 20-30% в зависимости от содержания мяса в продукте. Очень хорошо давать кошкам суточных замороженных цыплят. Они могут составлять до четверти общего объема пищи. Органы – сердце, печень, желудки ( куриные, индюшиные, утиные, кролика и тп) – 15% Прочие продукты – творог до 10% жирности, йогурт, мацони, простокваша – не более 50 грамм 2 раза в неделю, рыба ( морская) – не чаще 1 раза в неделю. Рыба и молочные продукты не являются необходимой часть рациона. Перепелиные и куриные яйца - сырые, мыть перед употреблением, перепелиные можно давать со скорлупой. Перепелиные яйца – 2-3 в неделю, куриные – 2-4 в месяц. Растительные продукты – хурма, клюква, яблоко, персики, абрикосы, тыква, кабачки, цветная капуста, морковь, черника, брусника, голубика, малина, смородина, огурец, цветная капуста, отруби, шпинат, листовой салат – 5% Добавки – келп ( морские водоросли), форелевое или лососевое масло ( не используйте жир из трески или синтетический), комплексные витамины и добавки, травка для кошек.
Итого – мясная часть – 95% из них мясо – 50%, мясные кости- 30%, субпродукты – 15%, овощи + добавки – 5% .
Мясные кости оптимально прокрутить на мелкой решетке ( 3-4мм), мясо, органы лучше прокручивать на подрезных решетках, можно нарезать ножом. Овощи предварительно разбить в блендере для повышения их усваиваемости. Вы можете добавлять немного чистой воды в эту смесь, для придания ей консистенции густого паштета. Все используемое мясо предварительно промораживается или используется замороженное сырье. В среднем кошке нужно от 100 до 300 гр такой смеси в сутки ( зависит от размера, возраста и физиологического состояния). Котята могут есть такую смесь с 2 месячного возраста. Перед употреблением микс нужно разморозить, но не в микроволновке.
Подобный микс можно делать, используя самые разные источники белка, комбинировать их. Например, вместо куриного мяса можно взять говядину и/или индейку. Тоже касается и мясных костей и субпродуктов. Так же вы можете давать, предположим, микс на завтрак, а на ужин – просто кусок мяса и/или куриную шейку целиком. Целые куски весьма полезны – кошка жует, вырабатывает достаточное количество слюны и ферментов в жкт, пища поступает постепенно, что предотвращает рвоту едой. Тренируются челюсти, укрепляются десна и очищаются зубы. Приучать грызть можно в любом возрасте. Сначала шейки прокручиваются, затем просто отбиваются молотком для мяса, постепенно кошка отлично справляется с целиковыми кусками мяса или мясных косточек. Нет нужды стараться дать все продукты в один день или обязательно поместить их в смесь. Баланс достигается на протяжении периода времени, 1-2 месяцев. Вполне допустимо кормить, предположим, неделю или две куриным миксом, а затем сделать микс с говядиной. В какую-то неделю можно дать дважды молочные продукты и рыбу, а в другие не давать. Тоже касается и растительных ингредиентов. Оптимально использование сезонных овощей и фруктов. Старайтесь использовать разнообразные продукты, это сделает рацион насыщенным и ценным для животного.
При переходе на сырое натуральное питание вы заметите, что в лотке очень мало фекалий и они имеют темный цвет, а мочи, напротив, достаточно много. Именно так и должно быть у здоровой кошки. Постепенно кошка избавится от жира и отвисшего живота, станет подтянутой. Благодаря видотипичному питанию ее собственные мышцы станут развитыми, связки прочными эластичными. Здоровые суставы позволят ей двигаться легко, а высокий уровень энергии, получаемый из мясных продуктов, положительно скажется на образе жизни кошки, сделает ее игривой и подвижной. Шерсть приобретет исключительный блеск, станет живой и упругой, перхоть постепенно исчезнет. Все эти изменения станут заметными спустя месяц кормления сырой натуральной пищей. Я уверена, вы будете рады этим переменам во внешнем виде и поведении животного. Здоровая, активная и счастливая кошка – хорошая награда заботливому владельцу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4