Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи в поисках дома для очаровательного малыша, метиса овчарки. Ему всего 2.5 месяца, здоров, активен. Очень ласковый и игривый. Понимает команды и готов к воспитанию
Я его обнаружила 19 июля в вестибюле метро Проспект Просвещения, бегал и смотрел всем в глаза. У него есть ошейник, но чипа нет. Людей не боится и спокойно идёт в руки. Щенок социальный, красивый и готов дружить. По размерам видно, что вырастет не маленьким, ему нужно много гулять и много места. Но за заботу он отплатит любовью и преданностью.
Может быть есть вариант передержки, пока не найдётся постоянный хозяин. Буду благодарна за любую помощь!
По всем вопросам звонить мне. Сабина, +7 960 242 57 35
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Еще разместите его на Потеряшке - сайте, зарегистрируйте в Потеряшке, номер потом или сразу вставите в пост. - Маленький шанс, но все-таки - А вдруг найдутся хозяева.. С двух до трех мес. делаются прививки в два этапа, чип ставится в конце. Не исключено, что он м.Б. привит первой прививкой. Это раз он в ошейнике и такой ручной.
Плохо видно здесь щенка, очень маленькая фотография, а ушки, вполне вероятно, что и встанут. Поставьте еще в Я Потерялся https://vk.com/club29065178 , только с фото получше. Просите перепост
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Поздравляю! Вы только последите, пожалуйста, за его судьбой некоторое время. Отвезите сами, чтобы знать, где будет жить и сохраните у себя контакты хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0