Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14 часов в районе перекрестка улиц Фрунзе и Варшавской найден кот породы бенгальский. Метался то под машину, то еще куда. На самовыгульного не похож. Хотя имеются остатки адресника: одна половинка без содержимого.
Ищем старых хозяев.
Фото из инета. Как сфотографирую, выложу.
Последний раз редактировалось Gorgo 20 июл 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден бенгальский кот. Пересечение Фрунзе и Варшавской. Ищем старых хозяев
Добавлено: 20 июл 2016, 16:27
Посетитель
Автор темы
Он с очень большой вероятностью из ближайших домов. Или на самовыгуле, что глупо, или убежал. Адресник зачем-то был... Постараюсь объявления распечатать и расклеить.
Заголовок сообщения: Re: Найден бенгальский кот. Пересечение Фрунзе и Варшавской. Ищем старых хозяев
Добавлено: 20 июл 2016, 19:00
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Видела, как с ним гулял на поводке мужчина, работающий в кафе "Варшава". То есть теперь оно как-то по другому называется, "Милано-что-то-там". На Варшавской, практически угол с Фрунзе, в доме перед домом, в котором "Пятерочка".
Добавлено: 20 июл 2016, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Это вообще был комикс... как я на глазах хозяев кота этого тырила.
Иду с полными мешками продуктов - гляжу - кот!!! в ошейнике, несчастный, к стенке дома жмется... Я ему кискискис - он ко мне, я его глажу и лихорадочно соображаю - где б веревочку взять, чтоб привязать его? И вижу - у кафе стоят не очень русские граждане ))) я им кричу - у вас веревочки нету? Зачем говорят? я говорю - кота привязать надо! - ЗАЧЕМ ЕГО ПРИВЯЗЫВАТЬ?? - ну как зачем - он видно с окна выпал, потерялся, надо его хозяев найти!!! - Отпустите кота, девушка, это наш кот, он у нас в кафе живет
Ну в общем... чувствовала себя полной идиоткой
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
- гляжу - кот!!! в ошейнике, несчастный, к стенке дома жмется...) И вижу - у кафе стоят не очень русские граждане
Зачем эти граждане выпускают его на улицу, если он боится? Ничего хорошего его не ждет в этом кафе. Приехали в большой мегаполис жить, а привычки остались прежние. Как и отношение к животным.
Добавлено: 20 июл 2016, 21:53
Новичок
Спасибо что вернули нам кота. Чтобы знали он живет в кафе и ему нравиться. Мы его лечим, кормим и ухаживаем.В квартире он не может жить. Он живет доволен и гуляет. Спасибо добрым гражданам которые не воруют кота , а наоборот помогают вернуть его домой. Все мы люди и иногда можем не уследить, мы не роботы.Мы же это(выпускаем и то что он там живет ) во благо кота!!!!!!!!!!!!!!!! PS На фотографии наш кот
Последний раз редактировалось Гранд Милана 20 июл 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июл 2016, 22:02
Новичок
Он гуляет и мы следим.Он дома не может , Вы хотите что бы он погиб сидя дома, в духоте или просто выпрыгнув из окна? Животные должны хоть иногда гулять, у них есть инстинкты охотников...У них бывают и нужды для выхода на улицу.
Добавлено: 20 июл 2016, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гранд Милана писал(а):
Я о том что такие коты как Бенгалы дикие и завидев например голубя ( Как и тигры , пантеры) будут охотиться что бы добыть себе пищу
Какие глупости пишите. Любой уличный кот охотится на птиц. Даже подросшие котята. Вы совсем не разбираетесь в кошачьих и зря Вам его вернули. У кота должен быть Свой Дом и Свой Хозяин. А у вас, как говорится, у семи нянек дитя без глаза. Все эти прогулки когда-нибудь закончатся не так благополучно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июл 2016, 22:42
Участник
Гранд Милана писал(а):
Я о том что такие коты как Бенгалы дикие и завидев например голубя ( Как и тигры , пантеры) будут охотиться что бы добыть себе пищу
Про дикость бенгалов - интересно. У меня бенгальская кошка, пока была дача, она дальше веранды нос не высовывала и, слава богу, ни мышей, ни птиц не ловила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0