Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла тайку . Надо вечером куда то её деть. .сногварейский район

Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Нашла на парковке маленькой , сидела около машин. Недалеко жилые дома. Даже есть инфа , что кто- то ночью кого- то искал, так как просили открыть двери через домофон.
Я там была проездом, по дороге на работу, поэтому схватила её и так мы ехали без переноски за рулём.
Если вечером не найдутся хозы, мне её надо куда то пристроить.
Кошка Мега ласковая и разговорчивая.
89052233450 таня
Пост в яп https://vk.com/wall-29065178_747828
Orienta

Сообщение Orienta »

Эх. Мне кажется, что Таня найдет кошку в темной комнате, даже если ее там нет :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Где именно нашли? Напишите, плз, в личку.
dzhen

Сообщение dzhen »

И это тайка, не сиамка.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Исправила название Кошки.
Барышня осталась у меня на работе ещё до завтра. Директор должна была выйти из отпуска завтра, но у неё перенесли рейс и выйдет она после завтра.
Кошка супер Мега ласковая и разговорчивая.очень надеюсь,что найдутся хозяева . Киса переживает, жалуется все время(((
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Может все же без интернета просто ищут!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Я оставила 3 им людям из того дома мой номер. Если бы были встречные объявления, мне бы позвонили уже.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Чувствую я , что завтра нас попрут. Выходит директор . У Кошки, когда она не спит, рот не закрывается. Молчит , когда сидит на руках ещё....
nellynell

Сообщение nellynell »

Если будет совсем некуда - тащите ко мне. Возьмем на кураторство КотоФей, будет у меня на домашней передержке. Правда не очень понимаю пока, где ее карантинить...
Ответить

Вернуться в «Архив»