Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку поймали!!! С-Пб. В.О. р-н, ст. м. Приморская, вечером 16 июля 2016, во время фейерверков, вывернулась из ошейника и убежала девочка, метис, 10 месяцев, 50 см. в холке. Черная со светло коричневым подпалом, ушки висят, лапки коричневые, хвост держит поджатым. Собака пугливая, к чужим людям не пойдет, но к другим собакам дружелюбна и может за ними зайти в помещение. Собака спокойная и не агрессивная..любит детей, хорошо относится к кошкам. И самое плохое, что у собаки может начаться течка... 17 июля, рано утром, за ней увязался кобель вечно пьяного соседа... К вечеру кобель вернулся домой, а девочка так и не появлялась...
С этой бедой, ко мне как всегда, обратились соседи собачники из нашего двора... Рег.№ на пульте Потеряшки: 037425 ☎ 8-911-272-35-09 Михаил 8-981-782-37-03
эта собачка из темы viewtopic.php?f=2&t=142161 они её ищут хоть?она осторожная очень.но добрая,привязчивая к тем кого знает.в течке непослушная наверное.
Юля, хозяин сидит на скамеечке пьяный с банкой пива..., на шее у него поводок с ошейником, значит "ищет"... Хозяин того кобелька, которого увела Соня, уже в 5 утра сидит в садике пьёт водку...(счастливый человек)...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 20 июл 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Юля, хозяин сидит на скамеечке пьяный с банкой пива..., на шее у него поводок с ошейником, значит "ищет"... Хозяин того кобелька, которого увела Соня, уже в 5 утра сидит в садике пьёт водку...
https://vk.com/public79200079 можно здесь написать, вдруг кто увидит собаку из тех, кто там живет. Плохое место для поиска, она может убежать в порт или на намываемый берег. Там дикие стаи везде, если она в течке, то... Напишите, может помогут в поиске жители в.о.
https://vk.com/public79200079 можно здесь написать, вдруг кто увидит собаку из тех, кто там живет. Плохое место для поиска, она может убежать в порт или на намываемый берег. Там дикие стаи везде, если она в течке, то... Напишите, может помогут в поиске жители в.о.
Спасибо за ссылку. Разместила в этой группе ( но пока его почему-то на стену не выставили) https://vk.com/public79200079
ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СРОЧНО НАПЕЧАТАТЬ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ ШТУК 30 ОБЪЯВЛЕНИЙ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! У НАС НЕТ ДЕНЕГ ЗАКАЗАТЬ ТАКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Хозяин Сони огорчает всё больше, а доверия к нему всё меньше... Все его "поиски" Сони, ограничиваются тем - что он в компании дружбанов-алкашей, сидят во дворе на скамеечке пьяные, с баночкой типа пива... Т.е. далее двора, он никуда не ходит искать...
Инициативы от него никакой нет... На мои вопросы: есть ли у Сони чип, и в каком приюте он брал собаку? он говорит что: "не помню", а это знают сын и дочка, типа они забирали Соню"... Ведь в приюте, должны быть фотографии Сони для объявлений.
Хозяин врёт что "не дружит" с энтернетом..., и дал мне Vk страницу сына. Я написал сыну, и спросил его: "Почему вы не делаете нигде объявлений? На что вы надеетесь сидя дома?"... На что сын мне ответил: "Поисками собаки занимается отец"... Об этих "поисках" отца, я уже говорил выше.
Возникают вопросы? 1. Если найдём собаку, отдавать ли её этому хозяину? 2. Если не отдавать, то тогда, куда девать собаку??...
Новости обнадёживающие:
Во вторник днём, Соню, якобы видел во дворе Слава, тот пьяный хозяин кобелька, который присоединился утром 17 июля к похождениям Сони, и вернулся вечером...
Если Соня ещё прячется во дворе, то это уже лучше.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Хозяин Сони огорчает всё больше, а доверия к нему всё меньше... Все его "поиски" Сони, ограничиваются тем - что он в компании дружбанов-алкашей, сидят во дворе на скамеечке пьяные, с баночкой типа пива... Т.е. далее двора, он никуда не ходит искать...
Инициативы от него никакой нет... На мои вопросы: есть ли у Сони чип, и в каком приюте он брал собаку? он говорит что: "не помню", а это знают сын и дочка, типа они забирали Соню"... Ведь в приюте, должны быть фотографии Сони для объявлений.
Хозяин врёт что "не дружит" с энтернетом..., и дал мне Vk страницу сына. Я написал сыну, и спросил его: "Почему вы не делаете нигде объявлений? На что вы надеетесь сидя дома?"... На что сын мне ответил: "Поисками собаки занимается отец"... Об этих "поисках" отца, я уже говорил выше.
Возникают вопросы? 1. Если найдём собаку, отдавать ли её этому хозяину? 2. Если не отдавать, то тогда, куда девать собаку??...
Новости обнадёживающие:
Во вторник днём, Соню, якобы видел во дворе Слава, тот пьяный хозяин кобелька, который присоединился утром 17 июля к похождениям Сони, и вернулся вечером...
Если Соня ещё прячется во дворе, то это уже лучше.
Михаил, за Соней приезжала вся их семья-сам Александр, его сын и невестка. Этому уроду(как оказалось), собаку не отдавать ни в коем случае. Мы ее заберем и отправим обратно на передержку, где она до этого и сидела, стерилизуем(соберем деньги, так-как она чипирована и бесплатно ее уже не стерилизовать) и будем искать новые ручки.
Я сама лично завтра постараюсь на своих двоих доехать до этого урода и набить ему харю и буду сама искать Соню, хотелось-бы объявления повесить, но нам так никто и не захотел их распечатать, а нужно в цветном варианте. Моя знакомая оповестила всех своих знакомых собачников и не только о пропаже Сони и они тоже, если увидят Соню, то позвонят нам.
Василеостровцы, помогите пожалуйста! Хоть черно белый макет распечатайте кто может, повесьте где сможете, ведь Соня сейчас может быть где угодно.((((( Сердце болит за собаку!!!
На поиски Сони, с соседями решили пойти в субботу, я и ещё две девушки. Попробую попросить ещё одного парня. Маршрут, по местам где могут найти лёжку собаки. Место тихое, там собаке хорошо, рядом вода. Кто хочет помочь, присоединяйтесь. 8-911-272-35-09 Михаил.
ну вот,развесила все объявления(надеюсь долго провисят).они оказались цветными.маленькие давала собачникам.Соню видели три дня назад,два дня назад и даже вроде сегодня.мест где можно заныкаться уйма.надо просить передержку приехать на поиски.
кто живет на Васильевском?помогите расклейкой объявлений,пожалуйста. без вашей помощи не справиться.видят собаку,но большая территория поиска.не наездится нам.вчера в 7вечера из дома выехала,и в час ночи только вернулась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2