Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В подвале кошка и ее дети.Купчино

Викки

Re: В подвале кошка и ее дети.Купчино

Сообщение Викки »

Да, точный адрес лучше убрать, коробочники не дремлют((

P.S.жила я в детстве в этом доме))
С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Нат.Ник.

У меня и кошачьи есть,но есть такое слово Муж,не одобряет он этого всего,итак 3 САО,1 дворик ,недавно на радугу ушли КО и САО. И не подумайте,что я заводчик.

Кроме одного кобеля( ему сейчас 10,5) ,все подобрыши.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да, бывает, что и информац. темы срабатывают.Пусть повезет котятам.Только в этом году-столько несчастных! Рук и сил не хватает.Я 10 уже забрала с мая, только 5 пристроила пока.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Не бейте меня! :P Но, есть заводчики, которых я искренне уважаю.Породу надо сохранять!
С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Сегодня у себя в парадной случайно заметила движение,подумала крысы,а нет кошка и 3 котенка ( может и больше).
Не выходят, принесла корм,засунула им,хрумкали,рассмотрела плохо,кошка черно-белая,котята 2 сереньких,на вид 1,5 месяца,но я не кошатник.
Помощь от меня только финансово,в квартире бываю редко,живу на даче,у меня азиаты.
Я понимаю,что у всех завл,но А вдруг кого-нибудь заинтересует.
адрес Будапештская
Тел. +79219564011 Светлана
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А может, попытаетесь спасти? Завал, это точно.Но...может в клеточку деток тогда и не страшно, что собаки рядом? У одной нашей форумчанки из Петергофа, так вообще только котят 24!!!!!!! И собаки.И кошки.Действительно-завал.Адрес лучше только в личку.Могут заинтересоваться в лучшем случае коробочники.
С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Нат.Ник.
Ни в коем случае,я только против бездумного разведения ради грошеняток,а ля кого, с ДТС,спрямленными скакалками,слабыми связками,гигантизма и т.д. т.п.
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

С.Ю.
Наверняка сфотографировать их будет сложно, если не выходят, но без фото вообще надежды мало :(
Ответить

Вернуться в «Архив»