Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Рыжая, пушистая, ласковая, и говорящая кошка полуперс, очень нужны средства на врача! Есть видео!

все хорошо, что хорошо кончается
f
florabell

Хэппи! Рыжая, пушистая, ласковая, и говорящая кошка полуперс, очень нужны средства на врача! Есть видео!

Сообщение florabell »

Кису теперь зовут Мася и она осталась жить у приютившей её Виолетты.
Девушка ходит с ней к врачам, лечит, делает уколы, побрили итд.
Расстаться с ней уже не хочет.
Счастья им здоровья!!!
:great:
:love:

Репост пожалуйста!

https://vk.com/wall62583268_1328

Видео:
https://youtu.be/YGOo67cS5ts

Муся уехала на передержку!
Очень нужна мат помощь на клинику и лечение, влажный корм!
Кто чем может, пожалуйста помогите!

:help: :help: :help:

Куратор и передержка Муси:

https://vk.com/id165310820

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

А также гневные выкрики людей, которые не довольны, что кошка сидит на улице.
На видео это слышно.

:help: :help: :help:

Невский район. Ласковый, говорящий зверь, очень истощена, зубки белые, молодая киса, нужна передержка и ответственный куратор!
Море блох, вся кожа изьедена ими(
Влажный корм ест.
Кто чем может помочь, пожалуйста пишите.
Привезти могу.
У меня сейчас все места заняты (
23 кота.
89045110756

Изображение
М
Мяука

Сообщение Мяука »

В клинику бы его на несколько дней, обработать от блох, глистов, осмотреть и покапать. Может кто впишется деньгами?
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Видео вконтакте скрыто, по крайней мере для анонимного просмотра.
Напишите в потеряшку и ЯП, и в перс-команду на всякий случай. Наверняка же домашний кот, персы на улице долго не живут(.

Присоединяюсь к вопросу про фронтлайн
f
florabell

Re: Рыжий пушистый, ласковый и говорящий полуперс на улице! Есть видео!

Сообщение florabell »

I.L.K. писал(а):Да, зверь явно домашний, нужно искать куратора((

В ЯП написали?

Да, ссылка в главпосте
f
florabell

Сообщение florabell »

I.L.K. писал(а):Видео вконтакте скрыто, по крайней мере для анонимного просмотра.
Напишите в потеряшку и ЯП, и в перс-команду на всякий случай. Наверняка же домашний кот, персы на улице долго не живут(.

У меня есть фронтлайн, я опрыскала, пощупала под хвостом, это кошка.
Шкура прямо высохла (((
На Прибрежной 4 есть не дорогой стационар, если будет кто ей сможет заняться, я отвезу.
Пропадет кошка, она очень красивая!
:help:
f
florabell

Сообщение florabell »

I.L.K. писал(а):Видео вконтакте скрыто, по крайней мере для анонимного просмотра.

Видео :
https://youtu.be/YGOo67cS5ts
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Да, зверь явно домашний, нужно искать куратора((
В ЯП написали?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

бедная киса!!! судя по крикам на видео, не сладко ей там и не долго протянет :(

у меня у самой сейчас три рыжие кошки висят, правда гладкие :(
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Могу дать 1000 в месяц, если будет куратор, ну и на клинику тоже :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Дам 1000, хотя сейчас вообще .опа с деньгами.... только бы кто вызвался помочь кисе. Пропадёт девочка :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Lorenbar писал(а):Где она хоть территориально?
Ул Тельмана
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Вы напишите в заголовке что "срочно нужен куратор", я так понимаю что спонсоры есть, и стационар.
f
florabell

Сообщение florabell »

Lorenbar писал(а):Могу дать 1000 в месяц, если будет куратор, ну и на клинику тоже :)
Нашли такого человека.
Сегодня везем кису.
Как только вас связать с этой женщиной, на клинику денюжка очень нужна, я попрошу её зарегистрироваться тут, если она сможет.
Она есть Вконтакте.
f
florabell

Сообщение florabell »

Мяука писал(а):Как хорошо! Дождалась девочка!
Нет, к сожалению дама не отвечает в контакте и тел не берет.
Ничего не получается! (((((
Передумала, так хоть сказала-бы!
f
florabell

Сообщение florabell »

Гриша писал(а):Мне в личку напишите тоже как связаться
Сейчас поступило предложение, девушка готова стать куратором!

https://vk.com/id165310820

Попросила её написать сюда.
Ждём.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Эта девушка что-то во всех темах там предлагает свое кураторство...
f
florabell

Сообщение florabell »

Мяука писал(а):Как хорошо! Дождалась девочка!
Девушка написала, что готова её взять хоть завтра.
Но денег у неё совсем нет, поэтому мат. Помощь нужна.
Я просила сюда написать её.
И в зависимости от района, нужен будет хороший врач и клиника. Кисе кровь обязательно нужно сдать, т.к мы не знаем, что там по здоровью, чтобы корм подобрать.
f
florabell

Сообщение florabell »

Lorenbar писал(а):Да, надо в клинику и оттуда плясать.
Договорились, везем сегодня к Виолетте!
Надеюсь, что все будет хорошо.
Кто обещал помочь, все очень нужно!
Как привезём кису, я отпишусь.
f
florabell

Сообщение florabell »

Виолетта.. писал(а):Я взяла эту кошечку на кураторство и передержку
Да, отвезли кису, она откликается на имя Муся.
Передали Виолетте.
Она живет на Севере, я посоветовала клинику Альтервет, и врача Алексашину, больше там не знаю никого.
Если у кого есть какие предложения итд, пожалуйста пишите у теме.
Девушка в первый раз взяла кису и ей нужно все помочь разъясненить.
Нужно сдать кровь, подобрать корм и узнать что там и как по здоровью.
Пожалуйста, кто хотел помочь кисе, финансы очень нужны, от этого зависит скорейший поход в клинику.
Пока Виолетта разбирается с форумом, я ей помогу, чеки сюда выложу, как они сходят к врачу. Она мне их в контакте скинет.
Если кто корм сможет передать, тоже хорошо, я передала только влажный корм шеба. Она истощена и ей сейчас влажный лучше.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

Lorenbar писал(а):Да, надо в клинику и оттуда плясать.
Температура 39, кишечник забит калом, масло вазилиновое давать сказал врач и влажный корм.
И нужно все, что написали.
Кушает сегодня.
В лоток пописала.
Кто чем может, пожалуйста помогите Мусе!
Ссылку на куратора выложу в главпосте!
Виолетта будет делать группу в контакте для Муси.

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»