https://vk.com/hopeforduna
Пожалуйста, помогите! Нужен репост! Нужен пиар! Дом нужен! Она ласковая, доверчивая, не выживет на улице. Человек подходит - она ложится на бок и урчит, кто угодно обидит.
Финансовая помощь тоже очень нужна - я должна расплатиться с Синим Крестом - там 10 тысяч долга!
Начало истории:
Прочли пост, нашли потенциальное пристройство, сегодня поехали забирать, чтоб везти на осмотр и стерилизацию. Кисонька ручная, сама зашла в переноску, но дышала тяжело. Привезли в ветцентр на Ленинском 106, рентген показал разрыв диафрагмы и смещение органов брюшной полости. В процессе осмотра кошке стало совсем плохо, еле дышала. Врачи говорят, что повреждения вызваны травмой, вероятнее - пинком в живот. Возможно, подобные случаи были неоднократно, потому что кошечка доверчивая и тянулась к людям.РЕБЯТА, ПРОШУ ПОМОЩИ! Во дворе моей работы живёт кошка. Хорошая, ласковая кошка. Она даже не столько хочет есть, сколько чтоб её гладили. Я её подкармливаю. В среду во двор зашла мамашка и её отпрыск лет 4 на самокате. Кошка подходит к детям я не раз это видела, подошла и к нему. А он начал наезжать на неё самокатом. Кошка спряталась под машину. Мамашка замечания не сделала, а я смолчала. Сегодня же произошло следующее: мелкий подошёл к кошке и замахнулся, она легла на бок и он с размаху НАСТУПИЛ ЕЙ НОГОЙ НА ЖИВОТ! Получил от матери подзатыльник, да. Я выглянула в окно и сообщила, что об этом думаю. ДРУЗЬЯ, МОЖЕЬ КОМУ-ТО НУЖНА ЛАСКОВАЯ КОШКА? Я расскажу как её найти и забрать. Прошу репостов. Давайте найдём кошке хороших хозяев, которые будут её любить.
Источник: https://vk.com/miali?w=wall1129741_11666%2Fall
Операцию сделали, и кошка, которую к тому времени назвали Дюна, быстро идет на поправку. У потенциальной хозяйки оказалась аллергия, поэтому дома у Дюны по-прежнему нет. Сейчас киса в стационаре в Синем Кресте, она будет там, пока ей необходим медицинский уход (или пока у куратора не кончатся деньги). А что будет дальше - не знаем.
Помогите желтоглазому чуду найти дом!
Телефон +7 (952) 372-90-17, Марина (куратор)
Номер карты Сбербанка для помощи: 4276 5500 1283 2351
Альфа-клик: 79523729017
Номер счета в Сити-банке: 40817810330841297059
Финансовый отчет
Расходы:
Первичный прием - 485 р.
Рентгенография - 535 р.
Фиксация животного - 200 р.
Анализ крови - 850 р.
Диагностическая торакотомия - 12 750 р.
Расходные материалы - 1 300 р.
Ингаляционный наркоз - 2 125 р.
Аерран (изофлуран) - 500 р.
Пропофол (протован) - 160 р.
Капельница - 425 р.
Предоплата в Синем Кресте - 5200 р.
Итого расход: 24 530 р.
Приход:
Сегодня утром пришли 100 р. на телефон. Кто бы вы ни были - спасибо!
На СБ:
250 - Александр Сергеевич Н.
1000 - Диана Валерьевна Ш.
300 - Наталья Сергеевна К.
1000 - Дмитрий Леонидович И.
Наличными:
3000 - Сергей П. (platonovsm)
5000 - Никита Д.
Альфа:
3000 - Всеволод Б.
Сити:
2500 - Роман Н.