Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка котенку!!

Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

Здравствуйте, в одной из групп в контакте увидела тему об этих котятах! Очень хочется им помочь. Подскажите пожалуйста клинику, которой могут оказать помощь. Осложняется все тем, что котята дикие и поймать их достаточно сложно. Одного смогу взять на передержку к себе, но что делать со вторым я не знаю! Прошу помогите советом! Или может у кого-нибудь есть возможность взять второго малыша на передержку?!Также необходима будет финансовая помощь, но это после того как будет ясна ситуация и сумма которая необходима! Пожалуйста помогите спасти котяток!!! Мой телефон 89522655191! тема котят в контакте https://vk.com/feed?section=notificatio ... 856_311366
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Глаза ужасные!!! :cry:
Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

Да( у второго малыша состояние получше, но тоже гнойные! Не смогла его фото добавить
r
riu

Сообщение riu »

У них скорей всего ринотрпхеит , лечение не сложное и не затратное, самое главное выловить. Если вы одного готовы взять, думаю и для второго место у вас будет и им веселее.
Я в прошлом году вылавливала котят так. Взяла коробку от компьютера, вырезала с одной стороны маленькое отверстие, анутрь коробки положила корм пахнущий, котята были голодные и полезли в коробку.
Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

В любом случае необходимо будет сдать анализы и удалять глазик у одного из котят. Взять смогу только одного. Был опыт с 7 котами в доме. Сейчас переехали и молодой человек категорически отказывается брать домой животных, говорит своих 2е есть и хватит. Боится, что опять кучу понатаскаю. Уговорила только на одного временного жильца!)
r
riu

Сообщение riu »

Нужен тот кто за них возьмется, передержку в контакте искать, обязательно найдетсч. Их забирать срочно надо. Я фото сейчас в контакте увидела, жуткий глазик,
Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

В понедельник идем их ловить. Попробуем в переноску заманить. Но куда их везти не знаю. В синий крест звонила, стационар занят. В какую еще можно обратиться? И если вдруг удастся поймать хоть хотя бы одного котенка, может у кого-нибудь есть возможность одолжить клеточку на время?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

напишите в заголовке: Нужна клетка !
r
riu

Сообщение riu »

petrovamariya писал(а):В понедельник идем их ловить. Попробуем в переноску заманить. Но куда их везти не знаю. В синий крест звонила, стационар занят. В какую еще можно обратиться? И если вдруг удастся поймать хоть хотя бы одного котенка, может у кого-нибудь есть возможность одолжить клеточку на время?
с переноски убегут пока вы подойдете. найдете коробку от процессора, если вдвоем залезут, вы точно их поймаете. И как одного, двоих надо вылавливать и надо сразу это делать. Я в прошлом году выловила четверых, а пятого не получилось вместе с кучей, сколько пробовала потом, не смогла одного выловить, а зимой он пропал.
Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

Сегодня первый раз поехала к котятам! Оказалось, что там целый прайд кошек. Поймать удалось только одного котёнка. Второй малыш прячеся по кустам и близко совсем не подходит( будем вылавливать дальше. Пойманного малыша назвали Гера, это мальчик. Ходили в синий крест. Осмотрели и прописали лечение. Шанс спасти больной глазик есть. Очень нуждаемся в клетке, т.к котенок сидит в переноске. Пожалуйста если у кого-нибудь есть клетка помогите!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Клетка есть,но не разборная и без дна.
Можно вырезать кусок линолеума ипоставить вместо дна,а по углам сцепить степлером илиобмотать скотчем по периметру.
Клетка не оч большая,но для одного подойдет.
Ищите машину от метро Комендантский пр.
Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

Огромное спасибо!А можно ваш телефон?Попробуем решить вопрос с транспортировкой
Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

Клетку для котенка сделали сами!Спасибо mumimama, что откликнулись!
Н
Ник 131605

Сообщение Ник 131605 »

На данный момент очень нуждаемся в передержке для этого малыша. Так как у себя могу держать только одного котика,а необходимо срочно вылавливать второго!Если у кого-то есть возможность, пожалуйста помогите!Еще может кто-то подскажет, где есть скидки на стерилизацию кошек. Мы нашли женщину, которая их кормит. Кошки ей доверяют. Хотелось бы постепенно их стерилизовать!
Ответить

Вернуться в «Архив»