Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Озерки.Помогите спасти котят и кошку. Завтра котят хотят утопить!

они всегда будут с нами...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мемориал! Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы спасти малышей! Были съедены блохами... Согревали теплыми бутылочками, пока ловили мамку.
Огромное спасибо Марине Orientaза неоценимую помощь! Кошку ловили 4 часа. Но это уже не помогло :cry:

Котят хотят утопить завтра, потому-что сегодня я их отбила от пьяных!
Никому не могла дозвониться, Нужна помощь!!! кошка родила котят( мы ее не успели стерилизовать), кошколовку забрали, а я работаю. Одну успели. А эта родила. Родила под машиной , в том же месте, где я только-что забарала котят 2-3 месячных.
Один котенок мертвый , а двое с гнойными глазками. так вот две пьяные женщины и мужчина, достали котят , промыли глаза( молоком) и смотрели, как они ползают и ищут мамку. А мамка, естественно вся в шоке. Всю историю не буду рассказывать, но поругались мы вплоть до вызова полиции.
Куда кошку спрятать , я не знаю. но одна сказала, что надоеди эти бездомные, плодятся и плодятся. нечего таким котятм жить. Возьму и утоплю их. На сегодня они ушли, или допивать пошли. Но она сказала, что обязательно их утопит. Там сейчас дежурит бабулька. Я не знаю, что делать!!! Мне их брать некуда. Кошечку тоже жалко. Спрятать их некуда-все продвалы замурованы!! помогите. Котята нормальные! Там ничего такого особенного.Капать глаза и иммунку надо.
тел.89602349920 Лариса Васильевна.
( пошла на улицу их сторожить.
Я не знаю, как спасти их от таких...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Изображение
Вот только под этой машиной котят забрала, и кошка родила там...
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

sveta1963
Так котят всего двое? А нельзя их к тем же спасенным? Там уже мест нет?
Алкашня (метанолу им) вряд-ли завтра вообще вспомнит про этих котят, но машина же может уехать.

Может быть глупый совет, но все таки: а если связаться со смотрителями кошек (https://new.vk.com/smotriteli_spb) этого района, и узнать где есть сухие безопасные подвалы и оттаранить туда кошку с котятами? Или чужие кошки ее побьют?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

I.L.K. писал(а):sveta1963
Так котят всего двое? А нельзя их к тем же спасенным? Там уже мест нет?
Алкашня (метанолу им) вряд-ли завтра вообще вспомнит про этих котят, но машина же может уехать.

Может быть глупый совет, но все таки: а если связаться со смотрителями кошек (https://new.vk.com/smotriteli_spb) этого района, и узнать где есть сухие безопасные подвалы и оттаранить туда кошку с котятами? Или чужие кошки ее побьют?
нет, это нереально. Котята без мамы погибнут, а кошка дикая. пометы не смешивают и передержка не возьмет и я тоже. Котят без мамки не выкормить... Вообщем, все против нас!
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

sveta1963
А если поставить кошколовку, перенести туда котят, и отойти. Кошка разве не должна будет зайти в кошколовку за котятами?
Там ее поймать, и тогда искать подвал чтобы ее туда выпустить.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

I.L.K. писал(а):sveta1963
А если поставить кошколовку, перенести туда котят, и отойти. Кошка разве не должна будет зайти в кошколовку за котятами?
Там ее поймать, и тогда искать подвал чтобы ее туда выпустить.
завтра утром вопрос будут решать. Я работаю...
Сейчас кошку покормили . Она с котятами под машиной. Благо сейчас все аки июль, а не осень
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

вернулась... но что сейчас с ними неизвестно. Женщине плохо, она вчера расстроилась. Сегодня боиться этих алкашей. Я на работе...
Соседка обещала помочь что-то придумать, но еще к телефону не подходит :(
bims

Сообщение bims »

Может им пообещать бутылку если заберете котят
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

bims писал(а):Может им пообещать бутылку если заберете котят
не совсем поняла. Им котят отдать? На себя точно не возьму уже никого.
Я застряла .. у меня их 8 шт а кураторстве.
Я уже физически ничего не могу. Дочь со мной не разговаривает, потому-что внуку не уделяю столько времени, сколько животным... Если честно, я в шоке!!! У меня во дворе столько котят... Сейчас занянласьстерилизацией кошек
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

bims писал(а):Нет. Если не тронут.
да нет, думаю не так меня поймут... они ведь не бомжи. Вдруг только вчера гуляли?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

КОТЯТ СПРЯТАЛИ! НО ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО.ПОПРОСИЛИ КЛЮЧИ ОТ ПОДВАЛА( ЗА ДЕНЬГИ) И СНЕСЛИ ТУДА. СДЕЛАЛИ НАМ МАЛЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ, ЧТОБЫ КОШКА МОГЛА ВЫХОДИТЬ... НО ВЕДЕТ СЕБЯ СТРАННО КАК-ТО ... ВЫСКОЧИЛА ОТТУДА, КАК ПРОБКА...
ТАМ БЛОХ МНОГО.
Котят нужно лечить все равно. Глазки гноятся.
Чем лучше таким маленьким начать обрабатывать? И нужно сделать Витафел или все таки нет?
Будем лечить и с улицы пристраивать. В понедельник отлов еще одной беременной кошки. Кошколовку дадут на ПН
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Огромное спасибо Марине Orienta за неоценимую помощь в поимке мамы. К сожалению, котята ушли :cry: :cry: :cry:
Было сделано все возможное и невозможное.... Полностью съедены блохами. Они прыгали даже на нас, когда мы пытались помочь котятам. И кормили и согревали, но ....
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

кошку будем стерилить и на место отпускать. Она жутко стрессует и кидается. И не понимает, что с ней происходит
Ответить

Вернуться в «Мемориал»