Огромное спасибо Марине Orientaза неоценимую помощь! Кошку ловили 4 часа. Но это уже не помогло

Котят хотят утопить завтра, потому-что сегодня я их отбила от пьяных!
Никому не могла дозвониться, Нужна помощь!!! кошка родила котят( мы ее не успели стерилизовать), кошколовку забрали, а я работаю. Одну успели. А эта родила. Родила под машиной , в том же месте, где я только-что забарала котят 2-3 месячных.
Один котенок мертвый , а двое с гнойными глазками. так вот две пьяные женщины и мужчина, достали котят , промыли глаза( молоком) и смотрели, как они ползают и ищут мамку. А мамка, естественно вся в шоке. Всю историю не буду рассказывать, но поругались мы вплоть до вызова полиции.
Куда кошку спрятать , я не знаю. но одна сказала, что надоеди эти бездомные, плодятся и плодятся. нечего таким котятм жить. Возьму и утоплю их. На сегодня они ушли, или допивать пошли. Но она сказала, что обязательно их утопит. Там сейчас дежурит бабулька. Я не знаю, что делать!!! Мне их брать некуда. Кошечку тоже жалко. Спрятать их некуда-все продвалы замурованы!! помогите. Котята нормальные! Там ничего такого особенного.Капать глаза и иммунку надо.
тел.89602349920 Лариса Васильевна.( пошла на улицу их сторожить.
Я не знаю, как спасти их от таких...