Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышок умер. Магкой травки тебе, мой любимы Малышок, никогда тебя не забуду.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:26
Участник
Автор темы
21 августа Малышочек умер прямо в клинике. Уже потом сказали, что совершенно непрофессионально повела себя врач. Прости мой малыш, я так к тебе привязалась и полюбила, не уберегла тебя Путь эта тема будет твоя.
Мы готовы искать родителей. 30.07 Прошла наша фотоссесия. Огромнейшее спасибо Алисе, фото котяток всегда у нее отличные получаются. Хотела старшего брата пофоткать, решили и малышастика.
Сегодня19.07 у нас опять повторилось тоже самое , что и в субботу. В три часа дня котенок был активный, поел, я его положила в сумку, а когда стала собираться домой в 16,30 перед дорогой решила посмотреть на него, он опять умирал, но тельце было теплым, не как в субботы, реакций никаких, головка не держится, как будто на ниточке держится, глазки закатил, сотрудницы увидев его состояние, сказали, все он не жилец. Отвезла его в клинику, конечно, так по осмотру ничего сказать не могут точного, температура 36.6 ниже нормы, вкололи ему 3 препарата 2 подкожно по 5 мл, и в мышцу. Переговорила с Ириной (младшая), решили, что интоксикация на корм может быть, а может что то наследственное, симптомы одинаковые в двух случаях, может поэтому его и выбросили. Сейчас стал отходить, немного головку приподнимать и передвигаться на несколько см вперед
Прошу матпомощи, не рассчитывала на расходы, в клинике заплатила 725, молоко 2 бутылки козьего купили, самая маленькая бутылочка по 0,5л , это 298р. В субботу за микроклизмы почти 400 отдали., если бы не было своего стада их 14 живностей, было бы легче. Хорошо еще энтеросгель нам купили сейчас. Есть карта СБ сына
Вчера 16. 07 малюсенькому котенку стало очень плохо, думала не выживет, закатила уже глазки, головку назад запрокинула, в три ночи бегал сын в круглосуточную аптеку за микроклизмой (если раньше бы посоветовали, пошли бы раньше, хорошо что Надежда ночью в тему вошла, так бы не выжила точно), сегодня ожила, завтра на работу придется брать ее, чтоб не уволили только
. Коллега на даче нашла на соседнем участке котенка (кричал весь день, думала что птица, а только вечером обнаружела котенка, как там оказался не поняла. позвонила мне, так как сама не может ему помочь (у нее мать не ходячая и еще с головой у нее уже не все в порядке). Привезли его мне. Купили ему молочко beaphar, баночку беби кет. Корм поел, слизал с рук, развела молочко, пететкой молочко ему покапала, он все равно кричал дурниной, сейчас подуспокоился немного. Сам очень шустрый, на руказ не удержать, Сидят они вдвоем в переноске. Вопрос в следующем, так как первый раз такой маленький котейка у меня и без мамки, как часто его надо кормить и какими порциями (еды и молочка). Сколько можно держать в холодильнике баночку открытую корма, так как за день он ее целиком не съест. Сможет ли он сосать с простой соски, если в аптеки куплю и продают ли сейчас такие. И если нет, может кто-нибудь поделиться ( я верну в целости и сохранности), видела сегодня в петшопе, но 600 руб уже не нашла.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи: советом,бутылочкой для выкармливания (верну), пеленками, мягким кормом для котят.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Биофар не лучший выбор (( Роял Канин или козье молоко (в стекле). Если ест паштеты, то ужн проще Кормить каждые 3 часа (иногда приходится чаще).. На ночь перерыв через пару дней выведете по своему режиму.. (типа.. В 01 кормимся и спим до 6-7 утра) Налить резин.грелку горячей воды или пластик.бутыль, завернуть в шерст. свитер и положить его рядом. Терморегуляция с 21 дня (если не путаю).. ему как-то так и есть.. Но он был на улице.. Переохлаждение никто не отменял.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи: советом,бутылочкой для выкармливания (верну), пеленками, мягким кормом для котят.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:48
Участник
Автор темы
младшая писал(а):
Биофар не лучший выбор (( Роял Канин или козье молоко (в стекле). Если ест паштеты, то ужн проще Кормить каждые 3 часа (иногда приходится чаще).. На ночь перерыв через пару дней выведете по своему режиму.. (типа.. В 01 кормимся и спим до 6-7 утра) Налить резин.грелку горячей воды или пластик.бутыль, завернуть в шерст. свитер и положить его рядом. Терморегуляция с 21 дня (если не путаю).. ему как-то так и есть.. Но он был на улице.. Переохлаждение никто не отменял.
Спасибо. Еще не спросила, работаю и минимум дома не бываю днем 9,5 часов, Это нормальный перерыв для него будет. А по молочку, это стоит 770, а роял канин больше 1000, поэтому и купили в ближайшем магазине, он орал дурниной, поэтому бегать по магазинам просто не было возможности.
Добавлено: 15 июл 2016, 21:13
Участник
riu писал(а):
Спасибо. Еще не спросила, работаю и минимум дома не бываю днем 9,5 часов, Это нормальный перерыв для него будет. А по молочку, это стоит 770, а роял канин больше 1000, поэтому и купили в ближайшем магазине, он орал дурниной, поэтому бегать по магазинам просто не было возможности.
перерыв bольшой очень а если пост о кормилице? (сейчас каникулы.. вдруг кто-то из студентов или отпускников на 10-14 дней перехватит?) а там уже можно bудет в клеточке "сушку" на день оставлять.. и прстраивать..
Мы выкармливали двухнедельного котенка роял канином молоком, кормили утром в 8, днем в четыре-пять и вечером и на ночь, отлично все получилось, он ел и сразу спал к месяцу стало интереснее!
riu писал(а):
вынос мозга, полчаса поспал и опять кричит, не знаю как спасть буду.
Добавлено: 15 июл 2016, 23:29
Участник
Я разводила свежее на каждое кормление Потом так же в шприц подмешивала паштет с зам.молока и аккуратно переводили на паштет. Обычно наедались.. писали.. немного бродили-играли и вырубались НА или РЯДОМ с грелкой )) жили в пластиковом контейнере Икеевском. Причем когда котенок был один а не толпой, то было реально легче.. сам наиграется и спит сладко и долго. А толпой друг друга будят постоянно ))
Добавлено: 15 июл 2016, 23:44
Участник
Автор темы
младшая писал(а):
Я разводила свежее на каждое кормление Потом так же в шприц подмешивала паштет с зам.молока и аккуратно переводили на паштет. Обычно наедались.. писали.. немного бродили-играли и вырубались НА или РЯДОМ с грелкой )) жили в пластиковом контейнере Икеевском. Причем когда котенок был один а не толпой, то было реально легче.. сам наиграется и спит сладко и долго. А толпой друг друга будят постоянно ))
Ирина, спасибо за ответы.а то даже не знала как это делается, он еще кричал бесперерыва и перекормить страшно было и есть толком не может, лижет паштет на пальце, больше по руке размазывает, а пепеткой толком накормить не могла. Со шприца покормила, видно наелся, покричал правда, но сейчас спит
Добавлено: 16 июл 2016, 00:36
Участник
riu писал(а):
Ирина, спасибо за ответы.а то даже не знала как это делается, он еще кричал бесперерыва и перекормить страшно было и есть толком не может, лижет паштет на пальце, больше по руке размазывает, а пепеткой толком накормить не могла. Со шприца покормила, видно наелся, покричал правда, но сейчас спит
Добавлено: 16 июл 2016, 00:59
Участник
ориентировочно 10-15 норма. если чуть больше (к 20 ближе).. то можете "сорвать"живот.. т.к. он еще и паштет получает.. если меньше 10 мл., то надо просто "раскормить".. т.е. первые сутки у Вас давать понемногу.. но каждые 1.5 часа.. пока не начнет выедать норму и не выстроите режим
Добавлено: 16 июл 2016, 15:15
Участник
Автор темы
младшая писал(а):
ориентировочно 10-15 норма. если чуть больше (к 20 ближе).. то можете "сорвать"живот.. т.к. он еще и паштет получает.. если меньше 10 мл., то надо просто "раскормить".. т.е. первые сутки у Вас давать понемногу.. но каждые 1.5 часа.. пока не начнет выедать норму и не выстроите режим
Ест 10 мл. 5 выпивает с жадностью , а еще 5 в два паза вливаю, уже неохотно ест. Поест и спать ложитсч. Думаю ему не больше 2х недель еще.
Ночь прошла хорошо, днем тоже все время спит, просыпается только поесть. Сына попросила в будни кормить, не знаю справится ли, смесь разведет как надо, вроде не отказался, но вот сможет он.
Хорошие новости
Весь день была без инета, сейчас сразу в Вашу тему пошла.. помню как с малышней сложно.. каждый день как на вулкане.. лишь бы пережить пока сами есть не начнут и делишки делать
малышка умирает, не знаю почему, было все хорошо и утром и днем, сейчас пошло к ней а она на спине лежит и еле дышит, животик раздутый, хотя только молочком поила. сейчас к грелке приложила, животик глажу, что еще делать не знаю.
котенок бодрый на видео, на замерзшего не тянет. Я считаю смесь этой фирмы убивает котят... Я много лет назад в такой же ситуации предпочла козье молоко.
котенок бодрый на видео, на замерзшего не тянет. Я считаю смесь этой фирмы убивает котят... Я много лет назад в такой же ситуации предпочла козье молоко.
видео вчерашнее и еще днем я писала что все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3