Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Срочно нужна передержка на месяц котенку из полицейского участка! Идти ему некуда. Хоть на улицу:-(
Добавлено: 15 июл 2016, 16:02
Активист
Автор темы
Помогите погасить дог за стационар и ПЕРЕДЕРЖКОй котенку из 13 отделения полиции!! На 01.08 за клинику долг 5 482руб!! У котенка был кальцевироз. Мне некуда его забирать, сидят 9 котят. Хоть на месяц передержку, готова на платную ПОМОГИТЕ!!!
Было бы смешно, если бы не было так грустно... Очередное пополнение, и не откуда нибудь, а из 13 отделения полиции. Вчера вечером (14.07) в 20.10 позвонили оттуда и сказали, что с вызова привезли бесхозную сумку и уже в участке обнаружили в ней маленького больного котенка.... До 21 часа его нужно забрать, иначе в этой же сумке его выставят под ближайший кустик, живя рядом, я знаю, что через дорогу в гаражах живут собаки, которые по ночам бегают по дворм в поисках еды. Понятно до утра котенок бы не дожил. Выбора мне не оставили Поставила всех на уши, договорилась со стационаром, отвезли туда малыша. Имеем примерно 2.5 месяцев мальчонку. С язвами на языке, явно кальцевироз, с больными гнойными глазами, с глистами, которые вытащили на градуснике, при измерении температуры. Полный набор всего и полное отсутствие денег и понимания куда потом этого несчастного Полное отчанье Умоляю просто, помогите оплатить лечение этого клопика!!! Уже счет за клинику 7625 руб!!! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Перевел 1000р. Хочу спросить: а где котик сейчас находится, кто занимается лечением и какие планы по его пристройству? Судя по адресу 13-го отделения полиции и ветклиники, мы с Вами почти соседи, мы на Косыгина, 28. Может быть поможем в пристройстве котика. На всякий случай: т. +7 921 937 77 87, Саша.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из полицейского участка хочет жить! В стационаре в тяжелом состоянии. Помогите!
Добавлено: 18 июл 2016, 15:15
Активист
Автор темы
Александр1966 писал(а):
Перевел 1000р. Хочу спросить: а где котик сейчас находится, кто занимается лечением и какие планы по его пристройству? Судя по адресу 13-го отделения полиции и ветклиники, мы с Вами почти соседи, мы на Косыгина, 28. Может быть поможем в пристройстве котика. На всякий случай: т. +7 921 937 77 87, Саша.
Александр, спасибо Вам огромное!!!! Котенок находится в стационаре вет клиники Зверье мое в Рыбацком.
Если Вы поможете пристройством или временной передержкой под мое кураторство, это будет просто нереально супер! Мне его не взять, так как сейчас сидит у меня 10 котят и 22 взрослые кошки. А у него по анализам кальцевироз:-(
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на месяц котенку из полицейского участка! Идти ему некуда. Хоть на улицу:-(
Добавлено: 09 авг 2016, 15:56
Активист
Автор темы
Две недели мало:-( Поэтому решила взять все таки к себе. Дергать его с места на место тоже не вариант. Он еще трусишка, шипит, но в руках не агрессивничает. Маленький такой:-) Ему около 3-х месяцев. Позже сделаю фотографии и буду сразу дом искать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на месяц котенку из полицейского участка! Идти ему некуда. Хоть на улицу:-(
Добавлено: 09 авг 2016, 16:09
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
а как малыш себя чувствует? как глазки?
Активный, хулиганистый:-) На одном глазике есть небольшое третье веко. Сегодня забрала только, буду наблюдать. Но со слов врачей все хорошо, лечение уже неделю назад закончили.
Добавлено: 01 сен 2016, 16:11
Активист
Автор темы
Совсем закрутилась и забыла написать, что наш маленький Полисмен уехал домой, к нашему же пристроенному котенку такой же окраски:-) Теперь детки живут вдвоем у Тани. Нереально счастлива:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4