Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Найдена маленькая собачка

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 131588

Сообщение Ник 131588 »

Хеппи!
Нашлись хозяева! Соседка, как и предполагали.

Найдена маленькая собачка, может, чихуа, или, может, тойчик, кобелёк. На лестнице нашли соседи, уходя на работу. Пришлось взять пока его к себе. Но я совсем не собачница, и не знаю, что с ним делать. Объяву в подъезде повесила, в ВК, ЛВ и Потеряшку написала. Откуда забрёл... Сексуально активный мальчик, нападает на мои руки и ноги. Отлично сидит на ручках, видимо, привык. Есть клеймо. Петроградка, Чкаловская.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

напишите буква клейма (цифры не надо!) - девочки его пробьют по базам
мог забрести на запах течной суки

положите на пол пеленку одноразовую или газету/бумагу или тряпицу - этот "гламур" зачастую в туалет ходит дома (так приучен хозами)
если начнет сикать на углы, мебель и т.д. - пригрозите свернутой в трубку газетой или веником, категорично. можете хлопнуть обо что нибудь громко (по нему не надо - мало ли чего....)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Скорей всего парень ушел в загул за какой-нибудь течной сукой...

Могу краткосрочно передержать до нахождения бывших хозяев, если надо.

Но краткосрочно... я по кошкам) Просто после шашлыка и арбуза я сегодня добрая))) {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Чих. Какие буквы клейма? :)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Скорее всего у кого -то по дому ускользнула , когда на работу собирались. Точно такая же ситуация была недавно Через два дня приехали и стали искать по соседям. Сказали, выскочила, когда выходили.
Повесьте объявление. в доме или сами посмотрите . Наверняка люди вечером начнут искать.
Н
Ник 131588

Сообщение Ник 131588 »

Нашлась хозяйка!

Большое спасибо за сочувствие и советы! Я уже сфотографировала клеймо, закрасила цифры, буквы плохо читались, начала попытки поиска питомника, и тут позвонили в дверь :)
Соседка говорит, уходила, попросила сестру хорошо закрывать дверь, ну обычное дело, когда гостят родственники, не имеющие животных. Как и думали, что близко кто-то потерял.
У нас много квартир сдаётся, и не всех соседей знаем, да и бываю я тут только наездами. Но всё уже хорошо! :)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

aaaa, внесите в заголовок (в начало) слово Хеппи.
напишите в личку админу просьбу о переносе темы в соответствующий раздел.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

aaaa
Посоветуйте хозяйке повесить жетон с телефоном на ошейник.
В зоомагазинах"Ле мурр"/в Океях/при Вас сделают. {yee}
Н
Ник 131588

Сообщение Ник 131588 »

АюшкаАким писал(а):aaaa, внесите в заголовок (в начало) слово Хеппи.
напишите в личку админу просьбу о переносе темы в соответствующий раздел.
Сделано! {yee}
Н
Ник 131588

Сообщение Ник 131588 »

cuperis писал(а):aaaa
Посоветуйте хозяйке повесить жетон с телефоном на ошейник.
В зоомагазинах"Ле мурр"/в Океях/при Вас сделают. {yee}
Собачка из дома убежала, и была без ошейника. Но встречу хозяйку - скажу! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»