Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ошейники с GPS

I
I.L.K.

Ошейники с GPS

Сообщение I.L.K. »

На ebay массово лежат вот такие ошейники: https://www.ebay.com/bhp/cat-gps

Есть и в России, например https://www.gdemoi.ru/gps-monitoring/as ... t/#x-pet-1

Кажется довольно логичным надевать на животное такой ошейник везя его на дачу, например. Но почему-то я никогда не слышал об их использовании.
Вопрос: кто-то пытался использовать? Есть с ним какие-то проблемы?
TutaAbsoluta

Ошейники с GPS

Сообщение TutaAbsoluta »

хочу такой. но если собака решит сбежать - там ограниченный радиус действия, если не путаю ничего
I
I.L.K.

Ошейники с GPS

Сообщение I.L.K. »

TutaAbsoluta
В смысле ограниченный? Насколько я понимаю, устройству достаточно сотовой сети, чтобы выйти в Интернет. Ну то-есть где сотовый телефон работает, там и устройство.

Ограниченное там время заряда и вес животного (похоже что работает только на крупных котов и собак)
Volkodav_ru

Ошейники с GPS

Сообщение Volkodav_ru »

давно используются ошейники с GPS,это очень удобно при дрессировке например..
но конечно не те,которые вы выложили в гп
такие ошейники работают недолго и очень проблематично-пропадает сигнал,не видит сим-карты,быстро садится батарея ит.д.и т.п.

это как дешевый антилай..который реагирует на любое шумовое воздействие и хреначит собаку током надо и не надо

нормальный ошейник с GPS,который купил один раз и забыл о проблемах с ним лет на 10 на сегодняшний день выпускает только Garmin,стоят они от 400$ и выше
покупаете Garmin Astro и радуетесь жизни вместе с собакой ;)
klopp

Ошейники с GPS

Сообщение klopp »

I.L.K. писал(а):Есть с ним какие-то проблемы?
Дорогущие они, вот основная проблема.
TutaAbsoluta писал(а):там ограниченный радиус действия, если не путаю ничего
Какой такой радиус, это ведь GPS. Ему важно чтобы связь со спутником была, а не с вашим приёмником. То есть на просторах особых проблем быть не должно, а вот в городе - хуже. Основная проблема - время работы в непрерывном режиме, но по идее и суток за глаза хватит.
I
I.L.K.

Ошейники с GPS

Сообщение I.L.K. »

Volkodav_ru
Понятно, спасибо)
Ух, у Гармина он весит 240 грамм) Это совсем на крупных собачек)
klopp

Ошейники с GPS

Сообщение klopp »

Volkodav_ru писал(а):нормальный ошейник с GPS,который купил один раз и забыл о проблемах с ним лет на 10 на сегодняшний день выпускает только Garmin,стоят они от 400$ и выше
покупаете Garmin Astro и радуетесь жизни вместе с собакой ;)
Угу, про астры много хорошего говорят. Но они около 40 тыщ стоят...
Ух, у Гармина он весит 240 грамм
Это приёмник.
Volkodav_ru

Ошейники с GPS

Сообщение Volkodav_ru »

I.L.K. писал(а):Volkodav_ru
Понятно, спасибо)
Ух, у Гармина он весит 240 грамм) Это совсем на крупных собачек)
там есть линейка и на мелких собак..
по крайней мере раньше была.если не сняли с производства
китайские не покупайте..мною было много перепробовано,выкинутые на ветер деньги
I
I.L.K.

Ошейники с GPS

Сообщение I.L.K. »

>>Дорогущие они, вот основная проблема.
Ну вот приведенный Волкодавом пример за 400 баксов это да, не дешевое удовольствие) А я приводил примеры и за 6 тр, казалось бы не дикая цена для единоразовой покупки. Но вот если он будет ломаться каждый месяц, то конечно нафиг.

>>а вот в городе - хуже
Насколько я понял, в городе он может посчитать и по базовым станциям сотового оператора. Точность меньше, но работает везде.

>>Основная проблема - время работы в непрерывном режиме
Он вроде бы "засыпает" когда животное останавливается, и экономит батарею. А в активном режиме (как пишут) до 15 часов.

>>Это приёмник.
Хм. Он передает данные не через GSM, а в приемник?
Тогда и правда актуален радиус действия, а значит самые тяжелые сценарии (убежали за городом, убежали после дтп итд) не сработают:(
Volkodav_ru

Ошейники с GPS

Сообщение Volkodav_ru »

klopp писал(а):Угу, про астры много хорошего говорят. Но они около 40 тыщ стоят...
они стоят этих денег
работают безотказно
никаких проблем со связью, с батареей и др.не обнаружено
надо только карту и версии периодически обновлять,но это не сложно
klopp

Ошейники с GPS

Сообщение klopp »

Volkodav_ru писал(а):по крайней мере раньше была.если не сняли с производства
На сайте у них сейчас только Astro 320.
I
I.L.K.

Ошейники с GPS

Сообщение I.L.K. »

Volkodav_ru
Спасибо.

У меня больше праздный интерес: у меня только кошки, и из дому они не выходят. Просто начитался ужасов про потерянных животных, и стало непонятно почему такую штуку не используют.
klopp

Ошейники с GPS

Сообщение klopp »

I.L.K. писал(а):Хм. Он передает данные не через GSM, а в приемник?
Нет, передаёт на спутник. Приёмник - это то, что слева на картинке, у них своя железяка с блэкджеком, поддержкой ГЛОНАСС и прочими радостями. В телефонах/планшетах тоже можно смотреть, но своя железяка - неотъемлемая часть комплекта.

Изображение
Volkodav_ru

Ошейники с GPS

Сообщение Volkodav_ru »

Спасибо.

У меня больше праздный интерес: у меня только кошки, и из дому они не выходят. Просто начитался ужасов про потерянных животных, и стало непонятно почему такую штуку не используют.
просто у нас эти штуки дорогие.если нормальное качество.
в европе давно и кошки и собаки многие с ошейниками,но они там стоят дешевле в разы.
I
I.L.K.

Ошейники с GPS

Сообщение I.L.K. »

klopp
>>передаёт на спутник
мм.. может всё таки на базовую станцию?;) Ну ладно, это детали, важно что радиус тут правда не важен.

>>но своя железяка - неотъемлемая часть комплекта.
Понял, спасибо)

Volkodav_ru
>>в европе давно и кошки и собаки многие с ошейниками,но они там стоят дешевле в разы.

Сразу приходит забавная мысль купить вскладчину и одалживать на "особо опасные" моменты вроде выезда на дачу)

Но насколько я вижу самая легкая штука все равно весит 35г, и требует чтобы животное было 7Кг, а значит большинство кошек не проканает:-/
klopp

Ошейники с GPS

Сообщение klopp »

I.L.K. писал(а):Но насколько я вижу самая легкая штука все равно весит 35г, и требует чтобы животное было 7Кг, а значит большинство кошек не проканает:-/
Мне кажется, что даже в условиях дачи кошка может ныкаться во всякие места, где сигнал будет гаситься. Может тут прямая схема передатчик-приёмник окажется и лучше...
Volkodav_ru

Ошейники с GPS

Сообщение Volkodav_ru »

>>в европе давно и кошки и собаки многие с ошейниками,но они там стоят дешевле в разы.

Сразу приходит забавная мысль купить вскладчину и одалживать на "особо опасные" моменты вроде выезда на дачу)

Но насколько я вижу самая легкая штука все равно весит 35г, и требует чтобы животное было 7Кг, а значит большинство кошек не проканает:-/
с кошками сложнее да,но я думаю можно какой-то вариант подобрать все-таки
ну или просто не выпускать кошек гулять,я тоже загородом живу у меня кот не гулял никогда по улице,ибо мне так спокойнее за него и за свою психику.
к
кикимора

Ошейники с GPS

Сообщение кикимора »

.
В
Васька

Ошейники с GPS

Сообщение Васька »

Спасибо.

У нас и простые более менее приличные ошейники с потеряшек снимают(
Леда

Ошейники с GPS

Сообщение Леда »

.
Orienta

Ошейники с GPS

Сообщение Orienta »

может всё таки на базовую станцию?;) Ну ладно, это детали, важно что радиус тут правда не важен.
не соглашусь, что не важно. Это в городе базовых станций, как блох, а вот за городом даже обычная связь не везде дотягивается
klopp

Ошейники с GPS

Сообщение klopp »

Orienta писал(а):не соглашусь, что не важно. Это в городе базовых станций, как блох, а вот за городом даже обычная связь не везде дотягивается
Насколько я понимаю, базовые станции нужны для комфортной связи между трекером и приёмником. И если работает сама мобильная связь в принципе, то этого и хватит. Ну и работают же как-то автомобильные навигаторы за городом.
Ольга73

Ошейники с GPS

Сообщение Ольга73 »

тот который в главпосте по 2-ой .е у нас есть...
для йорка купила
йорк у нас около 6 кг))
Изображение
погрешность большая....
место не точное

у меня в машине хренька лежит за те же 6000 р, но место практически метр в метр указывает, но там размер коробки больше
максима-сон

Ошейники с GPS

Сообщение максима-сон »

отм
Ответить

Вернуться в «Разное»