Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слёзно прошу помочь отвезти кошку на стерилизацию и обратно в субботу. Ладожская-Филлмора-Ладожская

Н
Ник 53170

Слёзно прошу помочь отвезти кошку на стерилизацию и обратно в субботу. Ладожская-Филлмора-Ладожская

Сообщение Ник 53170 »

В субботу записаны на 16.00 на стерилизацию в Филлмора.
(Если удобно в другое время могу уточнить для перезаписи).
Думала поможет знакомый, но его вызвали на работу.
Отвезти теперь не кому. Я уезжаю на 2 недели, все налажилось одно на другое :cry:
Кто меня хоть как-то знает, видели, сколько я в последнее время брала на кураторство...

Маршрут пр. Энтузиастов 30-2 -Филлмора и обратно.

Вопрос достаточно срочный :help:
Операцию, естественно, оплачу.

С Леной Ulkis не получается никак, потому что она может только на буднях, а передержка работает(((
Конечно, если кто-то в этом районе готов утром на буднях забрать, дома Елена простерилизует и отвезти обратно будет супер... Но что-то не уверена на успех этой идеи. Ну вдруг...

:help: :help: :help: :help: :help:

Т. 8-921-371-45-58 Юлия
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

помогите пож.
кошку забрать с передержки ..по кольцевой 15 минут до филмора..там 40 м..и обратно.

помогла бы..но тоже уезжаю.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Alchenok писал(а):сопровождающий будет?
К сожалению, сопровождающего нет.
Вопрос очень актуален. Я сейчас работаю без продыху, живу в Лен. обл., мне не вырваться((
Кто может отвезти в субботу или воскресенье?
Ответить

Вернуться в «Разное»