Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен дом маленькому кролику!

И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Детишкам моих друзей, на детской площадке вручили маленького кролика, с формулировкой, что их домой не пустили родители с такой прелестью))))) так, что откуда эта прелесть взялась неизвестно. Сейчас сидит в клетке вместе с шиншиллой, на него аллергия, на шиншилла тоже, но меньше, поэтому держать его нет возможности. Вообщем нужна помощь с пристройством! Фото на моей странице в контакте, вроде .ка у меня в подписи!!!!! Тел. 89216578959 Ирина.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

чудо какое
LVR

Сообщение LVR »

Уши-то - уши! {haa} Ссылка для перепоста ВК есть?
Musich

Сообщение Musich »

он наверное большим вырастет {crz}
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Сейчас он очень маленького размера и очень контактный!!! Пока пост не сделать, сижу в машине у аэропорта, плохо ловит инет((( сразу бы хозяев этой прелести!!
Musich

Сообщение Musich »

Иринка1111 писал(а):Сейчас он очень маленького размера и очень контактный!!! Пока пост не сделать, сижу в машине у аэропорта, плохо ловит инет((( сразу бы хозяев этой прелести!!
так надо понимать, какой он вырастет, если мясной, то люди, взявшие его, как карлика-офигеют.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Musich
мне кажется, что мысной. Они, конечно, большие, но милее по характеру, чем карлики
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Кролик чуть больше шиншилла, сказали ему год или два, я его потискала, очень ласковый, уши громадные!!! Очень размерами маленький, на ладошку уместится!!
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

а в кролькоманду Вы обращались?
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Конечно, только мне ничего не ответили))))
Orienta

Сообщение Orienta »

странно, что никто не отзывается. Их же даже покупают. У меня есть клетка шиншилловая. но я сама к кролям не очень - держала как-то стадо в 90-х. Подержать немного могу, процесс знакомый, но насовсем - не знаю..
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»