С Натальей Борисовной(лечащим врачом Персика) мы решили, что где, как ни дома, лучше всего восстанавливать силы, кто как не Хозяин поможет малышу в этой борьбе, поэтому создаю тему сразу в ручках, а вдруг..нас просматривают столько гостей, может, среди них, будет тот самый..
Тема в скорой viewtopic.php?f=2&t=150220
-----
Боль..невыносимая боль охватила его лапу, хвоста он сразу почти не чувстовал..
Искалеченный, изможденный, голодный, мучимый жаждой он добрался каким-то образом до ближайшего курятника, в надежде зарыться в какой-нибудь уголок и молча умереть. Но кошачий Бог, видимо, правда существует и покровительствуем этому ребенку. Он послал дожди на землю, тучи, которыми закрыл жаркое солнце. Как-будто вся стихия шептала «Малыш, живи, мы с тобой, живи..». День, два..пять, он не знал, сколько пролежал без еды, воды, без помощи, испытывая невыносимую боль. Видимо, благодаря нежаркой погоде у него не началось заражение крови, силы взялись откуда-то в этом тельце, и он выполз..к людям. Просил помощи, из последних сил пытался, чтобы его заметили. И..его заметили… «Инвалид, безнадежный, кому ты такой нужен, не жилец» - все, что он слышал в свой адрес от деревенских жителей.
Но кошачий Бог, он, знаете ли, такой, настырный..
Его заметила девушка, или котенок сам ее заметил, это уже останется историей..
Присев, она нахмурила брови, во взгляде промелькнули удивление, задумчивость и видимо что-то еще, отчего малыш громко замурчал, боднулся ей в коленку, а потом истошно заплакал:
«Ну почему, почему я инвалид, обреченный, никому ненужный не жилец». А она в ответ лишь улыбнулась.
«Нет, малыш, ты не инвалид, ты особенный. Ты не обреченный, ты – борец. И ты обязательно будешь жить!» ,- котенок оказался на руках.
«Но я же никому не нужен» - не унимался кошачий ребенок.
«Нужен, слышишь, ТЫ НУЖЕН», - последние слова были произнесены уже в машине, которая мчала в ветклинику..
Эту историю я пишу сейчас именно для тебя, Человек. Я ищу тебя для него – для Персика. Я знаю, именно ТЫ не побоишься взять Персика сейчас, в самый тяжелый период его жизни. Когда его шубка не такая мягкая и пушистая, когда его тело – это сплошные кожа да кости, когда он не благоухает ароматами цветов, а воняет, как бомж из подворотни. Я знаю, тебя не остановит и то, что Персик остался без лапки и хвоста. Спасти их уже не было возможности. Гангрена, температура под 40, анемия, обезвоживание, вообще чудо, что он жив-то остался. Я знаю, ТЫ не испугаешься, все это затмят ваши общие победы по восстановлению Персика, его ласка, которой он ничуточки не лишился, наоборот, он стал более привязан к человеку, только от человеческих рук он успокаивается, питает от них тепло и силы. Я знаю, для тебя Персик будет не инвалид, для тебя он ОСОБЕННЫЙ и самый лучший.
Ты читаешь это? Так звони, Персик заждался. =)