Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция против установки 80-метрового памятника работы Церетели в СПБ

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Подпишите петицию - Церетели предложил Питерскому руководству 80-метровую статую Христа, по типу Бразильского, для установки в городе. Не дай бог! только от Газпрома отбились!
Ссылка https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-% ... 0%B3%D0%B5
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ТС, вряд-ли Вы найдёте союзников среди христиан. В смысле, у воцерковлённых христиан, а не людей с крестиком на шее...
Я так вовсе не против))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

В Питере уже отказались. Теперь в Шушарах думают.
A
Almara

Сообщение Almara »

В Шушарах = нормально будет, главное чтобы не очень страшную скульптуру поставили, а то Петр Алексеевич... ну больно даже смотреть.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Кузярушка писал(а):ТС, вряд-ли Вы найдёте союзников среди христиан. В смысле, у воцерковлённых христиан, а не людей с крестиком на шее...
Я так вовсе не против))
В РПЦ выступили против установки статуи Христа в Петербурге: https://www.zaks.ru/new/archive/view/15 ... FeedBurner
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Redrick писал(а):В РПЦ выступили против установки статуи Христа в Петербурге: https://www.zaks.ru/new/archive/view/15 ... FeedBurner
этого следовало ожидать - скульптура это ж католическая традиция не православная
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Redrick писал(а):В РПЦ выступили против установки статуи Христа в Петербурге: https://www.zaks.ru/new/archive/view/15 ... FeedBurner
Мнение "правящей верхушки".
Эх, не накликали бы наводнение на город :jawdrop:
ИМХО
Helvin

Сообщение Helvin »

Ну вряд ли РПЦ согласится на установку католического символа)
И в кои то веки я с ней согласна))
Не в смысле католицизма, а что не надо нам такого щастья.
80-метровую скульптуру, да еще работы Церетели.. бррр..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Изображение

Наш повыше будет, аж в 2 с лишним раза.
Масяо

Сообщение Масяо »

Кузярушка писал(а):ТС, вряд-ли Вы найдёте союзников среди христиан. В смысле, у воцерковлённых христиан, а не людей с крестиком на шее...
Я так вовсе не против))
Моя мама из воцерковленных - она против. Цитата "Веры от этого не прибавится".
DAY

Сообщение DAY »

Скажите, а против именно из-за высотной застройки или из церковных соображений?
Если из-за церковных, просветите почему?
Я ни в коем случае не прошу рассматривать мой вопрос как критику, просто я росла при строгом коммунизме, простите. Дедушка генерал артиллерии. У нас бога не было, была партия
В
Васька

Сообщение Васька »

Элен-терьер писал(а):Подпишите петицию - Церетели предложил Питерскому руководству 80-метровую статую Христа, по типу Бразильского, для установки в городе. Не дай бог! только от Газпрома отбились!
А от моста Кадырова отбиться не удалось городу ;)
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

DAY писал(а):Скажите, а против именно из-за высотной застройки или из церковных соображений?
Если из-за церковных, просветите почему?
Я ни в коем случае не прошу рассматривать мой вопрос как критику, просто я росла при строгом коммунизме, простите. Дедушка генерал артиллерии. У нас бога не было, была партия
в православии изображения (иконы), статуи - католическая тема... и языческая
DAY

Сообщение DAY »

тата^wolf^тата, спасибо! точно, у нас статуй и не видела
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Так вроде уже и не собираются в Санкт-Петербурге устанавливать (в газете "Метро" на днях читала). Вроде как в области есть подходящие площадки {haa}
Елена
8-921-973-84-54
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

А вы посмотрите на изображение этого с позволения сказать "произведения". Оно веры даже католикам не прибавит, хотя у них - традиция. Видела Христа и в Рио и в Лиссабоне, там они грандиозно смотрятся, но там и облик архитектурный городов совсем другой. И потом к нашим Монферрану, Росси, Клодту,Фальконе, Казакову, всех долго перечислять, Церетели в компанию не годится, как говорят - со свиным рылом, да в калашный ряд...
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Vasiliska писал(а):Так вроде уже и не собираются в Санкт-Петербурге устанавливать (в газете "Метро" на днях читала). Вроде как в области есть подходящие площадки {haa}
Елена
8-921-973-84-54
Лучше все же перестраховаться, мало ли что власти в голову ударит.... :sick:
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Элен-терьер писал(а):А вы посмотрите на изображение этого с позволения сказать "произведения". Оно веры даже католикам не прибавит, хотя у них - традиция. Видела Христа и в Рио и в Лиссабоне, там они грандиозно смотрятся, но там и облик архитектурный городов совсем другой. И потом к нашим Монферрану, Росси, Клодту,Фальконе, Казакову, всех долго перечислять, Церетели в компанию не годится, как говорят - со свиным рылом, да в калашный ряд...
Вот уж точно! Подписала
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Helvin писал(а):Ну вряд ли РПЦ согласится на установку католического символа)
И в кои то веки я с ней согласна))
Не в смысле католицизма, а что не надо нам такого щастья.
80-метровую скульптуру, да еще работы Церетели.. бррр..
Вот именно, только этого нам и не хватает, надо на всякий случай поставить подпись, хотя, если нашим тупоголовым идея понравится или на них сверху прикрикнут, то наши подписи не помогут, как с мостом получилось, глупее глупого идея, но вот поди же, наплевали они на мнение горожан.
Orienta

Сообщение Orienta »

мама дорогая, только от этого бездаря не надо его "шедевров". Любого размера. И даже с доплатой
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Кстати, среди воцерковленных подавляющее большинство против. Но, разумеется, я имею в виду мыслящие, знакомые с историей христианства, слои населения. Те знают, что в традициях восточного православия отсутствуют скульптуры и уж, тем более, гигантские скульптуры.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Vasiliska писал(а):Так вроде уже и не собираются в Санкт-Петербурге устанавливать (в газете "Метро" на днях читала). Вроде как в области есть подходящие площадки {haa}
Елена
8-921-973-84-54
А в области что, не люди живут? Им-то такое за что?
Подписала.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Татьяна_Хантер писал(а):Кстати, среди воцерковленных подавляющее большинство против. Но, разумеется, я имею в виду мыслящие, знакомые с историей христианства, слои населения. Те знают, что в традициях восточного православия отсутствуют скульптуры и уж, тем более, гигантские скульптуры.
Одна ремарочка-не среди воцерковленных
А среди религиозных, для кого условности путаются с верой
Верующие, воцерковленные как раз к условностям относятся более чем спокойно, это жизнь и она никогда уже не будет как в византии дцать веков назад
Вера то она как бы в душе, а не в статуях или иконах
А религиозным почему то попирает и оскорбляет веру(как ее можно вообще попрать? она у тебя в душе) то Пуси Райот(глубоко мерзкие мне девки, и двумя руками за наказание, и даже более строгое-только это чистой воды хулиганство, моя вера ими никак не затронута), то статуя
Заведомо предрекая предположения, что я ничего не понимаю-понимаю, и не мало. И духовный отец служит сейчас в сербии, до того был на Афоне

По теме-пусть ставят, за городом, ничего плохого гденть в устье реки или в лесу. если самолетам летать мешать не будет и если бюджет не пожрет
В городе ей делать нечего, только вроде этот вопрос уже снят
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

pipistrello писал(а):Одна ремарочка-не среди воцерковленных
А среди религиозных, для кого условности путаются с верой
Верующие, воцерковленные как раз к условностям относятся более чем спокойно, это жизнь и она никогда уже не будет как в византии дцать веков назад
Вера то она как бы в душе, а не в статуях или иконах
А религиозным почему то попирает и оскорбляет веру(как ее можно вообще попрать? она у тебя в душе) то Пуси Райот(глубоко мерзкие мне девки, и двумя руками за наказание, и даже более строгое-только это чистой воды хулиганство, моя вера ими никак не затронута), то статуя
Заведомо предрекая предположения, что я ничего не понимаю-понимаю, и не мало. И духовный отец служит сейчас в сербии, до того был на Афоне

По теме-пусть ставят, за городом, ничего плохого гденть в устье реки или в лесу. если самолетам летать мешать не будет и если бюджет не пожрет
В городе ей делать нечего, только вроде этот вопрос уже снят
Как же не пожрёт? Зурабушка её что, за свой счёт поставит?
И зачем портить устье реки или лес? Там звери живут, а тут стройка, грузовики, бетон...
Ответить

Вернуться в «Разное»