Марина, спасибо ОГРОМНОЕ Вам!Orienta писал(а):А мою влезет у меня до 170см ящик влезет. Котенок эту клетку и не сдвинет
Спасибо большое! мой телефон 8905-289-4333 ЮлияOrienta писал(а):Да. Могу. Но попозже, ночью. И пробок ет, да и у меня еще свои дела
Лена, скажите, пожалуйста, во сколько к вам можно?Фелина писал(а):Спасибо большое! мой телефон 8905-289-4333 Юлия
Вот только не знаю - можно ли Мумимаме очень поздно домой приезжать?
Нам сыворотки не назначали последнее время (клиника Котонай). Обычно проводят общий осмотр и по симптомам уже что-то рекомендуют, проводят обработку Фронтлайном (спреем для котят), говорят, когда дать глистогонку первую, затем вторую.Фелина писал(а):Скажите пожалуйста, а если мы сейчас с котенком к врачу собираемся... надо ли просить врача, чтобы ему какую-то сыворотку специальную вкололи? или все эти сыворотки - вообще ни к чему сейчас (в 1,5 месяца)? Вообще - о чем мне надо в первую очередь расспросить врача?
не надо никаких сывороток- это фуфло, для выкачивания денег, они не действуют.Фелина писал(а):Скажите пожалуйста, а если мы сейчас с котенком к врачу собираемся... надо ли просить врача, чтобы ему какую-то сыворотку специальную вкололи? или все эти сыворотки - вообще ни к чему сейчас (в 1,5 месяца)? Вообще - о чем мне надо в первую очередь расспросить врача?
согласна.ПЦР на панлейку сдайте,это не помешает.
К сожалению, в последнее время Котонаю мало доверия.padutoev писал(а):Нам сыворотки не назначали последнее время (клиника Котонай)....
Простите, с чего вы взяли ,что им помогала именно сыворотка? нет никаких исследований на эту тему. За рубежом никакие сыворотки не признаны. Откуда они берутся? как их производят?? вы что то знаете об этом? если да, то озвучьте..Моим животным всегда помогала сыворотка.
я вас "поздравляю" .((( надеюсь ,на будущее вы это учтёте.А вот сыворотку нам вкололи и еще дали 2 бутылочки с собой - т.к. оказалось, что колоть ее надо целых три дня подряд. На этом... все мои деньги - закончились (не говоря уже про прием, сыворотка оказалась - довольно дорогая... я такого не ожидала
Неверные назначения... Вообще не в тему.Фелина писал(а): Из назначений... назначили выпаивать Смекту (от поноса) и... через 2 недели давать первую глистогонку, если справимся с расстройством стула к тому времени!
Господи ... ну конечно ЖИВА! и даже (очень надеюсь!) - здорова!Татьяна А писал(а):Какая-то настораживающая тишина... Жива Мишелька?
ттт! все вроде у нас в порядке - малышка носится по всем дому! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Listochek писал(а):Юлия, как малышик?