Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поменяю 15 флаконов "Цефтриаксона", по 1,0 грамму на "Цефтазидим". Количество? Сколько есть, но нужно штук 8-10.Спасибо!

Ираида

Поменяю 15 флаконов "Цефтриаксона", по 1,0 грамму на "Цефтазидим". Количество? Сколько есть, но нужно штук 8-10.Спасибо!

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане! Добрый! :)
Имеем:
15 флаконов "Цефтриаксона":
1)10- российского производства, без растворителя:
Изображение
2) 5-зарубежного производства, с растворителем в комплекте:
Изображение
Поменяюсь на "Цефтазидим", тоже по 1,0 грамму.
Нужен либо такой:
Изображение
Или вот такой, российский:
Изображение
Спасибо! :) :) :)

Сообщение Ираида »

Девочки! Спасибо! Где и как можно забрать? Я буду выходная четверг-пятницу.В четверг как раз собираюсь к Финечке- это моя израненная немочка, последняя операция в субботу :) Слава богу....
Ираида

Сообщение Ираида »

Анечка! Нужен Цефтазидим. У меня Цефтриаксона много...Вот и меняю.
Финечка на Костюшко, 38. Ей делали шею, бок,стерилизовали, удалили один пакет с омж, в субботу- второй, и последний {yee} Думаю, на этом и закончим ;) Девка крупная, мощная, обрабатываться не давала- все под Пофолом... Заживало не очень, кололи антибиотики :(
Выручите, пожалуйста! Я в обмен только цефтриаксон... :-[
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Я Вам просто так отдам, без обмена, пусть Финечка поправляется
Ираида

Сообщение Ираида »

Анечка! Спасибо! Возьму.Но буду в городе только завтра :-[
Девочки! Вечером всем позвоню {yee} :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Вчера вечером упала, звонила вам сегодня :-[ Но я уже дома, в ближнем подпарижье {crz} В город поеду завтра, в первой половине дня {yee}
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»