Что может быть с кошкой? Ее сначало рвало, потом она вообще перестала есть, пить... И со вчерашнего вечера лежит и не подпускает к себе никого, фырчит
Что может быть с кошкой? Ее сначало рвало, потом она вообще перестала есть, пить... И со вчерашнего вечера лежит и не подпускает к себе никого, фырчит
Нужен не экстрасенс, а толковый ветеринар, из тех, что мне удалось найти, трубку не берут, видимо в отпуске.максима-сон писал(а):Однозначно в клинику, сдавать кровь биохимию и клинический. Мы не экстрасенсы и врачи тоже, чтобы по внешнему виду животного диагнозы ставить.
Спасибо! Будем надеяться, что всё будет хорошо!pipistrello писал(а):дай Бог, чтобы все нормально прошло
Тут уже не знаешь, что и как лучше делать... Плохо, когда нет спеца, к которому всегда можно обратитьсяpipistrello писал(а):Дарина(СПБ)
Если отек легких-значит это наркоз, не первый случай. Мда
Не хотелось бы плохо думать о врачах, но....
Касаемо раньше-она же не неделю лежала
На каждый чих. увы, не наздравствуешься
У меня старый кот раньше от любой мелочи чуть не умирающим был
Один раз на легкий отит односторонний такую драму выдал-что врач решил, что у него инсульт-по моему описанию
А как раз когда все стало реально плохо и отказывали постепенно почки-очень долго не замечали, хотя я вроде как *в теме* относительно
так что тут не угадаешь
Это хорошо, что всё-таки нашёлся толковый врач.pipistrello писал(а):К сожалению, и спецы тоже ошибаются
Мы вот с ХПН нескольких прошли, и в частности нашу многолетнюю. Некоторые несли такое...
В итоге самый трезвый взгляд дали люди тут, и доктор-которая в первый момент показалась резкой и вообще
А по факту...Пока боремся
Переживает оченьpipistrello писал(а):жалко кошечку((Как хозяева то?