Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озерки. Котята под машиной.Нужна новая передержка прямо сейчас,либо улица!
Добавлено: 07 июл 2016, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
В передержке нам отказано! оказывается нас брали временно! А теперь мы можем съезжать прямо на улицу!
03.08.НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Нужна передержка для Даши! Кто может взять ребенка? Клеточка есть.
на 11.07.2016 [img] Котята на передержке. Пока вялые. Обработаны от блох! Помощь всегда актуальна!!! Мне не потянуть всех. У меня на кураторстве много всех![/img] фотографии новые. Даша Марсик Черныш
Найдена хорошая передержка! Помогите , пожалуйста, денежкой малышам. Их четверо! Они идут в руки. Думаю, проблем не будет с отловом.Либо они уже до такой степени измучились, что сами идут в руки.
Котята под машиной !!! три дня мокнут. Идти им некуда. Почему они не в подвале , не понятно. Похоже, что заделали дыры в подвал. Сейчас мне сказали, что бабули там платят деньги, ЧТОБЫ ДЫРЫ НЕ ЗАКРЫВАЛИ! Вчера мы поймали беременную кошку и свезли в Филлмора. Еще три такие же! И действительно, раньше их не было видно, а сейчас все на улице!!! Я уже не знаю, как биться с этим! На данный момент нужно спасти котят! помогите! есть клетка большая. Готова принять участие! ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: 5000 р от I.L.К(СБ 08.07.2016) 300 р NataliaNVA(СБ 11.07.2016) 1500 р от I.L.k.( CБ 15.07.2016) 700 р Мария Юдина( из ВК на СБ 18.07.16) 300р sveta1963 ____________________ ИТОГО:7800 р РАСХОД: 611 р 299 р 400 р 2000 р -передержка 285 р- чек 186р -чек 325 р чек 232 р корм 305 р наполнитель 232 корм 323( по чеку 350,50- 27,50 р ) 1239 р( Прием врача) 248 р( корм) 245 р (корм) 300 р( за передержку) 176 р наполнитель( чек от 02.08) 229,10 стронгхолд ____________________ ИТОГО:7635,10 р БАЛАНС: 164,90 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_9363%2Fall чек на корм, барс, капли для глаз чек еще на корм. адвантейдж( докупали для котят. Барса не было. Пришлось брать, что есть мусс для котят мусс для котят - капли и от глистов корм для котят наполнитель корм дом 2 новости и слухидом 2товарный чек возьмем. Оплата производилась через терминал аптека Оплата в Филлмора подтверждение оплаты в Филлмора дом 2 наполнитель дом 2 свежие серии стронгхолд для котят дом 2 новости и слухи Анализ крови Черныша
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 04 авг 2016, 13:10, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озерки. Котята под машиной четвертый день. Помогите спасти!
Добавлено: 07 июл 2016, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Помогите хотя бы временной передержкой. Клетка моя! У меня нет денег. Вчера на последние стерилизовала кошь. Свой кот болеет... К врачу сходить, денег нет... Я делаю все, что могу.! На передержках собаки и кошки.Все сидят...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Озерки. Котята под машиной четвертый день. Помогите спасти!
Добавлено: 07 июл 2016, 23:56
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
sveta1963 Есть возможность отловить и на платную передержку / зоогостиницу? Если всё упирается в финансы, сообщите пожалуйста цену вопроса. Я попробую помочь (налично или на карту сбера, если есть)
А кто им под машину тряпочку подстелил? И как же они под машиной сидят: а если она тронется?
Добавлено: 08 июл 2016, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. писал(а):
sveta1963 Есть возможность отловить и на платную передержку / зоогостиницу? Если всё упирается в финансы, сообщите пожалуйста цену вопроса. Я попробую помочь (налично или на карту сбера, если есть)
А кто им под машину тряпочку подстелил? И как же они под машиной сидят: а если она тронется?
Сейчас ходила туда. Сделала им из тонкого пластика+ несколько слоев всего ..., что было. Сверху положила финскую детскую куртку на флисе. Они совсем мокрые насквозь просто Очень вялые... Не знаю, что завтра будет. Я работаю... Все, конечно упирается и в финансы и время. Сдать ПЦР-обязательно. Ну вообщем.... я смогу только либо со-куратором быть, либо помогать физически... У меня здоровья не хватает... их жалко. Свои на передержках... Вообщем, отловить -то можно. Они полудикие. Подходят очень близко, потому-что бабульки их кормят, они привыкли. беременные кошки тоже очень близко подходят. Тряпочки бабульки бросили, видимо. кошки тоже под машинами под разными сидят.
Добавлено: 08 июл 2016, 00:27
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
sveta1963 Я тоже не смогу к сожалению ни кураторством, ни передержкой заниматься, могу только финансово помочь. От Озерков недалеко IF (одна остановка метро). Они работают в долг. Если бы Вы могли их в переноску, и туда свезти, то я бы завтра мог заехать в IF и оплатить им работу, а там глядишь и временная передержка отыщется. Возможность их туда отвезти у меня будет только в субботу, а учитывая холод и дождь они могут и не дотянуть.
Может их в парадную посадить хотя-бы?
Я знаю людей, которые уличных берут на передержку бесплатно (наверняка и на форуме такие есть), но без карантина и анализов никто не возьмет.
Добавлено: 08 июл 2016, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. писал(а):
sveta1963 Я тоже не смогу к сожалению ни кураторством, ни передержкой заниматься, могу только финансово помочь. От Озерков недалеко IF (одна остановка метро). Они работают в долг. Если бы Вы могли их в переноску, и туда свезти, то я бы завтра мог заехать в IF и оплатить им работу, а там глядишь и временная передержка отыщется. Возможность их туда отвезти у меня будет только в субботу, а учитывая холод и дождь они могут и не дотянуть.
Может их в парадную посадить хотя-бы?
Я знаю людей, которые уличных берут на передержку бесплатно (наверняка и на форуме такие есть), но без карантина и анализов никто не возьмет.
Все сложнее. В Филлмора их не возьмут, да и везти туда. только подцепить лишнего. Еще отловить надо. передержка временная для четверых-это вряд ли. если разобрать на кураторство. У меня трое кошачих сидят, уже по полгода. Времени и транспорта нет. работаю завтра до 20 . дома буду в 21 ч. парадные у нас все закрыты. И подвал сдан. Все замуровано. Точечный дом. Да ненормальная председатель... Я только переехала. Одного котенка я смогу взять на кураторство. А остальные?
Добавлено: 08 июл 2016, 00:44
Новичок
А почему не возьмут в Филмора?
Отловить наверное можно, но нужно еще несколько человек. Насколько я понимаю, тут есть люди с опытом отлова.
С перевозкой проще: я могу вызвать такси.
Жалко что в парадную не загнать:( Им бы хотя бы еды дать по-больше, всё таки на таком холоде сытому проще. Я подумаю еще что делать, но наврядли что-то смогу, завтра созвонимся.
Добавлено: 08 июл 2016, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. писал(а):
А почему не возьмут в Филмора?
Отловить наверное можно, но нужно еще несколько человек. Насколько я понимаю, тут есть люди с опытом отлова.
С перевозкой проще: я могу вызвать такси.
Жалко что в парадную не загнать:( Им бы хотя бы еды дать по-больше, всё таки на таком холоде сытому проще. Я подумаю еще что делать, но наврядли что-то смогу, завтра созвонимся.
еды 4 миски стоит. Куру вынесла, они не стали.... Боюсь, не заболели ли? Если бы у меня не было на передержках своих животных(кураторских) , то и речи бы не было. Но 2 старые собаки , которые по четвертому году сидят.... Поверьте, это ооочень тяжело и материально и физически .... Пристраиваются плохо в связи с кризисом...
Добавлено: 08 июл 2016, 00:58
Новичок
А в мисках корм? Корм же обычно имеет сильный запах, они могут на него среагировать.. Но могли наверное и заболеть, и именно потому не есть.. Потому-то я и подумал про филмора, чтобы не терять времени. Я раньше субботы туда не доберусь, а за 2 дня на улице всякое может случиться.
Я понимаю что пристраивать беспородных животных очень тяжело. Они каждое лето сотнями родятся.
Добавлено: 08 июл 2016, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. писал(а):
А в мисках корм? Корм же обычно имеет сильный запах, они могут на него среагировать.. Но могли наверное и заболеть, и именно потому не есть.. Потому-то я и подумал про филмора, чтобы не терять времени. Я раньше субботы туда не доберусь, а за 2 дня на улице всякое может случиться.
Я понимаю что пристраивать беспородных животных очень тяжело. Они каждое лето сотнями родятся.
давайте теперь уже завтра думать... Все равно я завтра работаю.
Спасибо! Получила! отчет позже сделаю. Корм куплен на первое время. Вчера отловлены были двое, потому-что с работы приехала в 22 часа. Сегодня отловим остальных.
sveta1963 Удалось поймать? Я, может быть, завтра буду в тех краях, мог бы подъехать и попробовать.
Удалось забрать четверых. Причем, абсолютно спокойно. Остался один. очень хитрый... Боже! Пятеро!!!! Это ужас!!! Нужна еще клеточка! Передержка думала их трое. А их пятеро! Куплены ср-ва от блох, корм , наполнитель.. Отданы деньги за передержку. Котята , почему-то очень вялые Отчет сегодня в течение дня сделаю. Чеки сфотканы.
Тот, котенок, который не в клетке Девочка. Имя пока не придумали. Такое впечатление, что малышка всегда была домашняя; и собак не боится, и песенки поет на руках и на кроватке спит и красавица просто!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
.....Котята , почему-то очень вялые
Так они несколько дней сидели под машиной, а такие дожди были. И стресс, видимо, для них еще. Глазки, носики не текут?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1