Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эти щенки находятся у меня на бесплатной передержке почти месяц, два щенка уехали по домам, трое зависли Аня - куратор щенков делает все что в ее силах, но не справляется, помощи нет.. Надо оплачивать Авито, через 4 дня закончится корм у щенков. Я тоже не могу все это оплачивать, у меня болеет собака, денег уходит много Форумчане, помогите Ане и щенкам
Мешок корма НМ 15кг стоит 1871руб(Петшоп), собрано 1350руб, не хватает 500руб, помогите щенкам!!! Приход: 07.07.16 Наталья (shato) 300р на карту СБ 07.07.16 Влада с ВК 200р на карту СБ 08.08.16 Галина (Цезарь) 850р на карту СБ 08.08.16 Аня (DOG FAN) 500р на карту СБ Итого: 1850р Расход: 09.07.16 Корма НМ 15 кг 1871р Баланс: -21 руб
мой тел. 89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 10 июл 2016, 15:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Добрый день. У меня сегодня спрашивали щена для загородного проживания, желательно мальчика. Кто у вас остался? фото не подписаны, кто мальчик, кто девочка. Спасибо
Добрый день. У меня сегодня спрашивали щена для загородного проживания, желательно мальчика. Кто у вас остался? фото не подписаны, кто мальчик, кто девочка. Спасибо
Здравствуйте! Вот есть мальчик:
Проживание надеюсь не в будке?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Вольер и будка, прогулки на поводке обещали, пока маленький готовы взять в дом. Показать вашего малыша? С потенциальным хозяином сможете переговорить сами и выяснить все нюансы
Вольер и будка, прогулки на поводке обещали, пока маленький готовы взять в дом. Показать вашего малыша? С потенциальным хозяином сможете переговорить сами и выяснить все нюансы
Покажите, если понравится пусть звонят.
Спасибо Всем огромное за помощь щенкам, денюжку собрала, корм заказала Тему пока не закрываю Первое августа не за горами, очень нужны будут передержки если детки не пристроятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4