Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорки и мальтезе ищут новый дом и заботливых хозяев.
Добавлено: 06 июл 2016, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Вот что у меня есть на отдачу: 1. Сука мальтийской болонки - 5 лет, 3 кг. 2. Кобель мальтийской болонки 2,5 года. Кастрирован. Маленький, чуть меньше 2-х кг. 3. Кобель йорка 2,5 года. Кастрирован. 1,5 кг. 4. Сука (метис йорка и мальтезе) 2 года. 5. Сука (метис йорка и мальтезе) 2 года. Внешне - йорки, только чуть более мягкая шерсть.
Все собаки красивые, в меру балованные... хорошие собаки. Так сложились обстоятельства у хозяйки, к сожалению. Единственное плохо - фото НЕ БУДЕТ. По причинам, от меня не зависящим. "Неизвестнокому" не отдам. Без обид, пожалуйста. Не успела создать тему, как появились ещё две собачки. Бедняжи-бедолажки. 1. Сука пекинеса 8 лет. 2. Сука ши-тцу чёрно-белая 4 года.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 07 июл 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Йорки и мальтезе ищут новый дом и заботливых хозяев.
Добавлено: 06 июл 2016, 21:51
Новичок
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 22:10 Сообщений: 133 Откуда: СПб, Дыбенко
Если я пройду отбор кандидатов, то я бы взяла мальчика мальтийской болонки. У меня есть собачка, взятая еще на старом приютском форуме а также кошка взятая в "Полянке".
Добавлено: 06 июл 2016, 22:21
Новичок
Можно мне одну из девочек(нужна доброжелательная подружка моей).У меня сейчас малышка пекинеса(1,2 года),готовимся к стерилизации,могу вместе с одной из этих девочек совместить.Характеристик от девочек с форума нет, т.к."переквалифицируюсь в кошатники"
Последний раз редактировалось SoNata 06 июл 2016, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 06 июл 2016, 22:24
Новичок
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 22:10 Сообщений: 133 Откуда: СПб, Дыбенко
Я брала собачку у Наташи, кажется ее ник "Нюка". Я виделась с ней только один раз, когда смотрела у нее собачку и сразу ее забрала. Возможно она меня вспомнит. Вторая собака Рекс, с которой привезли и мою, осталась у нее (кажется на даче), но это мои предположения. Кошку я брала прочитав пост в "Контакте", я не знаю, есть ли эта девушка на "Хвостах", но в Полянке меня тоже наверное вспомнят.
rap-ira Могу одну малышню удочерить. Если лучшие руки не найдутся. П.С. У меня НЕТ приличных собак, все наглые, зацелованные в задницу, испорченные "экземпляры".
Я всем рассказываю, что у меня Жульёна ну уж такая хорошая, умница, не попрошайка, как все остальные. Соня говорит, мол, ну а фигли ей попрошайничать? Все толпятся на кухне, когда я им консервы или творог по мискам раскладываю. А Жульёночка лежит в сторонке на лежачке. Не лезет, лапой мать (меня) не царапает, носом не тычет! Прально, на кой ей?! Мать ей положит и под носик на лежаночку поставит, Жульёне и вставать не надо. Покушала и дальше лежит Так что НЕТ у меня приличных собак, это объективно. Всех порчу
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 07 июл 2016, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
SoNata писал(а):
Можно мне одну из девочек(нужна доброжелательная подружка моей).У меня сейчас малышка пекинеса(1,2 года),готовимся к стерилизации,могу вместе с одной из этих девочек совместить.Характеристик от девочек с форума нет, т.к."переквалифицируюсь в кошатники"
Тему хозяйка читает. Пусть решает. Не обижайтесь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7