Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Гуляя с собачкой увидела эту малюську, она что-то нюхала на газоне, не прячась от дождя. Увидев нас развернулась и побежала назад к дому в кусты. Я привязала свою барышню к дереву и пошла посмотреть/покормить. Никого не нашла. Но понятно, что не самовыгул, соба очень худая, задние лапки плохо слушаются, похоже на травму таза. Забрала свою собаку, пошла по двору и обнаружила лисичку, сидящую в траве за решеткой автостоянки. Привязала свою, пошла к бедолаге, но она тут же уковыляла дальше вдоль дома. Охранник стоянки сказал, что при них никакие собаки не живут. Окрас рыже-темно серый с белым. На шее широкий белый "шарф" и кончик хвостика белый, ушки стоят треугольничками, мордочка остренькая.
Извините за сумбур, я не знаю, как ее регистрировать в потеряшке, помогите кто умеет, пожалуйста.
Мой телефон - 8 921 924 68 80, Ольга.
Тапо4кин
Ольга, определитесь с размером. Маленькая-до 10 кг, средняя до 30 кг. В ЯП есть альбомы. Находите нужный.
Прикрепляете эту картинку. Пишите, где видели, без номера дома. Описание собаки, поведение, и свой телефон.
Я могу разместить. Нужен адрес. И что хотим? Помощь в отлове, передержку?
"Маленький травмированный дикий собачий скелет". Она не дикая, а в жутком стрессе.
Дадим шанс через ЯП? Не исключено, что хозы в отпуске, а потеряли их знакомые. Ее надо регить на потеряшке. Обязательно.
Мне тоже показалось, что после аварии/избиения собачка в шоке убегает ото всех. Татьяна, если у вас есть время, зарегистрируйте пожалуйста ее, адрес -перекресток Поэтического и Художников. Убегаю в поликлиннику.
YuliLo писал(а):Тапо4кинФото -видео?! Если еле ковыляет, прикормить - поймать с компанией. На малявку найдется передержка, ФОТО надо!
Я все понимаю, что надо, но собачка не ковыляет еле-еле, иначе бы она уже у меня дома была. Шуршание пакетом ничего не дало. Вечером поищу фото похожих собак.
Тапо4кин писал(а): Я все понимаю, что надо, но собачка не ковыляет еле-еле, иначе бы она уже у меня дома была. Шуршание пакетом ничего не дало. Вечером поищу фото похожих собак.
Нужны отловщики.
Список, который я видела, к сожалению, Москва.
Звонила девушка, надеясь, что собачка была черного цвета.
Когда я подобрала кошку, обклеила объявлениями округу, в потеряшке вроде бы регистрировала (это было 3 года назад). То звонили многие в надежде, что вдруг это кот, котенок, кошка другого окраса...