Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький травмированный дикий собачий скелет на Просвете, похож на разноцветную лисичку.

Т
Тапо4кин

Маленький травмированный дикий собачий скелет на Просвете, похож на разноцветную лисичку.

Сообщение Тапо4кин »

Гуляя с собачкой увидела эту малюську, она что-то нюхала на газоне, не прячась от дождя. Увидев нас развернулась и побежала назад к дому в кусты. Я привязала свою барышню к дереву и пошла посмотреть/покормить. Никого не нашла. Но понятно, что не самовыгул, соба очень худая, задние лапки плохо слушаются, похоже на травму таза. Забрала свою собаку, пошла по двору и обнаружила лисичку, сидящую в траве за решеткой автостоянки. Привязала свою, пошла к бедолаге, но она тут же уковыляла дальше вдоль дома. Охранник стоянки сказал, что при них никакие собаки не живут. Окрас рыже-темно серый с белым. На шее широкий белый "шарф" и кончик хвостика белый, ушки стоят треугольничками, мордочка остренькая.
Извините за сумбур, я не знаю, как ее регистрировать в потеряшке, помогите кто умеет, пожалуйста.
Мой телефон - 8 921 924 68 80, Ольга.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тапо4кин
Ольга, определитесь с размером. Маленькая-до 10 кг, средняя до 30 кг. В ЯП есть альбомы. Находите нужный.
Изображение
Прикрепляете эту картинку. Пишите, где видели, без номера дома. Описание собаки, поведение, и свой телефон.
Я могу разместить. Нужен адрес. И что хотим? Помощь в отлове, передержку?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Татьяна А
Она точно до 10 кг. Отлов невозможен, она не подпускает к себе.
Наверное, тема бесполезна.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

"Маленький травмированный дикий собачий скелет". Она не дикая, а в жутком стрессе.
Дадим шанс через ЯП? Не исключено, что хозы в отпуске, а потеряли их знакомые. Ее надо регить на потеряшке. Обязательно.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мне тоже показалось, что после аварии/избиения собачка в шоке убегает ото всех. Татьяна, если у вас есть время, зарегистрируйте пожалуйста ее, адрес -перекресток Поэтического и Художников. Убегаю в поликлиннику.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Тапо4кинФото -видео?! Если еле ковыляет, прикормить - поймать с компанией. На малявку найдется передержка, ФОТО надо!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ольга, пока так. https://vk.com/photo-29065178_422611552
Позже разместят на стене.
Вы ВК есть? Если да, то дайте .ку на свою страницу.
Посмотрите пожалуйста, в этом альбоме похожих собак. https://vk.com/album-29065178_140010202
Не исключено, что ее ищут.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

YuliLo писал(а):Тапо4кинФото -видео?! Если еле ковыляет, прикормить - поймать с компанией. На малявку найдется передержка, ФОТО надо!
Я все понимаю, что надо, но собачка не ковыляет еле-еле, иначе бы она уже у меня дома была. Шуршание пакетом ничего не дало. Вечером поищу фото похожих собак.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Тапо4кин писал(а): Я все понимаю, что надо, но собачка не ковыляет еле-еле, иначе бы она уже у меня дома была. Шуршание пакетом ничего не дало. Вечером поищу фото похожих собак.
Нужны отловщики.
Список, который я видела, к сожалению, Москва. :(
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Фотографии потерянной мелочи просмотрела, ничего похожего не нашла.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Позвонила девушка, увидела пост в вк. К сожалению, куда сейчас двигается эта собачуля, непредсказуемо.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Звонила девушка, надеясь, что собачка была черного цвета.
Когда я подобрала кошку, обклеила объявлениями округу, в потеряшке вроде бы регистрировала (это было 3 года назад). То звонили многие в надежде, что вдруг это кот, котенок, кошка другого окраса...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Отм. Живу загородом, но недалеко от Просвета. В случае чего, подъеду.
Жалко детку очень.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»