Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
niki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpgKN8f55HtHfQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
4_1.jpgfunXV95_9dQ~0.jpglyuter.jpg1-2.jpg
HD9_8059.jpg
HD7_1958.jpgo3v3JmPmjK8.jpgwBWkZS7Heeg.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 мар 2023, 22:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны спецы по отлову... Две задачи, одна срочная, одна как получится... (Север города)СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 00:08 
Посетитель

Автор темы

В общем квартал Художников - Луначарского - Сантьяго-да-куба - Северный.
Обе задачи там.
1) Насущная, связаться с кормилицей (Жанна Александровна - +7 961 807 1320) и отловить 5 (или шесть, если шестой появится. говорят было шесть) двухмесячных котят и миниатюрную кошку. Куда их деть есть (информация опять же у Жанны Александровны). Это срочная задача ибо малышня бегает под колесами машин и забирается под капоты.
2) Найти в подвале дома и забрать кошку и новорожденных котят (ключи будут. но подвал большой) и отвезти в приют "Брошенный Ангел" - координаты дам, если не известны (если проблема с машиной, я могу обеспечить доставку до приюта). Предыстория - кошка родила 7 котят, по меньшей мере 3 или 4 там чисто рыжиков, кошь пушистая, должны быть красивыми. родила на газоне там и осталась жить. Но начались дожди, и бабушки им устроили коробку (там же на газоне и накрыли полиэтиленом. К моей жене обратилась женщина на предмет отловить. но жена сейчас далече и она делегировала эту миссию мне. Я не ловец, в результате наделал ошибок. В итоге, кошь схватила одного котенка и умотала в подвал, остальные остались у меня в переноске (я надеялся так мамашку поймать, но она очень быстро схватила мелкого). В итоге 1 котенок в неизвестном месте подвала (туда,к стати надо в резиновых сапогах ибо там протекает канализация) и шестерых мы тоже оставили в подвале, ибо в приют без мамы нельзя, а их тупо некуда. Надеемся на писк она их найдет. Вот. Я лично не могу надолго отлучаться от дома ибо у самого выводок от которого мама отказалась, так что кормлю пока жены нет в городе. Контакт по второй миссии +7 911 240 7641 Елена.

В обоих случаях ссылаться на меня - Константина.

Таким образом для обоих пометов есть передержка, осталось - поймать доставить.

В общем, помогите, люди, мне не разорваться между моими и этой командой.

Если будут какие-то доп. впросы звонить по указанным телефонам или мне - 9342920 (Константин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны спецы по отлову... Две задачи, одна срочная, одна как получится... (Север города)СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 03:37 
Бан

в позапрошлом году ловила котеек в этом дворе по запросу Ж.А. - предлагала отловить беременных и простерелить - на что в мой адрес были высказаны гневные вопли - что денег нет совсем.
После того как поймала нескольких - пришлось еще передержкой работать вынужденно, т.к. Ж.А. развела руками и сказала - а я не знаю куда их девать.
после этого она переодически мне звонила и сообщала, что появилась очередная беременная кошка и если у меня есть совесть - то я ее должна забрать ее к себе.
Да и еще у котеек в этом дворе врожденная панлейко с нервно-эпилептически-церебральным действием - носители без внешних признаков!
У меня щас четверо церебральников после передержки пойманного (Ж.А. : а я не знаю куда его девать) рыжика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны спецы по отлову... Две задачи, одна срочная, одна как получится... (Север города)СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 03:47 
Бан

А зачем ловить и везти в Брошенный ангел к Вете Соловейке на верную смерть - лучше пусть в своем родном подвале умрут, а может выживут....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны спецы по отлову... Две задачи, одна срочная, одна как получится... (Север города)СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 07:12 
Свой на форуме

xtveh писал(а):
А зачем ловить и везти в Брошенный ангел к Вете Соловейке на верную смерть - лучше пусть в своем родном подвале умрут, а может выживут....

А разве Брошенный Ангел в Гатчине?
Вроде он в Питере на В.О. на Кожевенной.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны спецы по отлову... Две задачи, одна срочная, одна как получится... (Север города)СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:29 
Бан

да под вывеской Радуга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны спецы по отлову... Две задачи, одна срочная, одна как получится... (Север города)СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 11:43 
Посетитель

Автор темы

Ну Ж.А. вечно рыдает в телефон, и не знает, что с ними делать, но от этого не легче... Кстати котят мы в этом дворе тоже ловили и ни у одного не было панлейки, так что это как повезет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]