Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Бюджетная передержка для 2-3-4-5 котят возрастом от 3мес до полугода.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У кого-нибудь есть стайка котят которую некуда?
Под ответственного куратора.

===

Котята должны:
-ходить в лоток.
-быть привиты/с анализами.
-быть адаптированными, ручными.

===

П.с: Немного об условиях содержания.

У меня дома.

Корм супер премиум ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (Альмо Натюр, РК) + консерва (Джина, Шеба).
Прочные сетки на окнах.
Компания из 3 привитых-кастрированных и вменяемых кошкоморд.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Занимаемся прайдом кошек с предприятия у "Московских ворот". С десяток котят.
Троих отловили 23.06. Возраст где-то 2,5. На карантине в клинике. Вчера сделана 1 прививка. Им как раз нужна социализаци. Шипуны. И их нужно срочно разделить. Через неделю нужно забрать из клиники.
Не возьмете хоть одного на месяц? Корм, вторую прививку и пр. гарантирую.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Предложение в идеально было бы в случае, если у кого-то сидят котята от кошки родившей в доме.
Например кто-то подобрал кошку, сдал анализы, кошка родила и сидела с котятами в отдельном помещении в клетке.
А теперь котята подросли и им тесно.
Котята ручные и чистенькие. Ходят в лоток, не требуют адаптации.
Вот примерно на такой случай рассчитано моё предложение.

Другой вариант с улицы из знакомого прайда, в котором было не замечено инфекций (ранее кто-то оттуда забирался и были сданы анализы) , но попрошу доп. анализы всеравно. Но опять же, котята должны быть ручными, не требующими адаптации и не через стационары, приюты и массовые передержки.

Как- то так.

---

Поэтому ищу куратора с несколькими зависшими котятами, которому нужна недорогая передержка для подопечных на лето, пока пиковый сезон у других передержек и пока с пристройством глухо.

Моей же целью является компания для моих котов. Чтоб у них был такой телевизор из котяшек и им было не скучно. Я дома редко, только убираюсь и сплю, поэтому и могу взять только адаптированных, т. к пугливые и дикие одичают, а ручных я чуток потискать успевать буду.

Также хотелось бы максимально избежать риска инфекий) поэтому к завышенным требованиям прошу отнестись с пониманием.

П. с: в данном контексте я не ищу вариант взять кого-то, чтобы заработать или спасти кого-то. Я ищу возможность взаимовыгодного и взаимомприятного сотрудничества, при котором все останутся довольны и без рисков.

Поэтому прошу не предлагать мне варианты "лишь бы впихнуть, а то некуда ". Прошу отнестись с пониманием к отказам. Пишу специально подробно, чтоб без обид, что кого-то не беру и что выбираю для себя удобное, в то время, когда кому-то необходима помощь экстренно.
Но в моей ситуации лучше никого не взять, чем устроить себе неприятности) .

Ещё немного проясню, помимо домашних котов, у меня щас передержка, где 25 котов и рискуя принести что-то домой, я рискую и ими, чего не хотелось бы точно. )
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

iliyna писал(а):Занимаемся прайдом кошек с предприятия у "Московских ворот". С десяток котят.
Троих отловили 23.06. Возраст где-то 2,5. На карантине в клинике. Вчера сделана 1 прививка. Им как раз нужна социализаци. Шипуны. И их нужно срочно разделить. Через неделю нужно забрать из клиники.
Не возьмете хоть одного на месяц? Корм, вторую прививку и пр. гарантирую.
Здравствуйте, как раз адаптировать возможности нет совсем(
И после клиник опять же не хотелось бы, т. к по моему опыту в стационаре велик риск подцепить инфекции.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»