Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Корм супер премиум ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (Альмо Натюр, РК) + консерва (Джина, Шеба). Прочные сетки на окнах. Компания из 3 привитых-кастрированных и вменяемых кошкоморд.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 09 июл 2016, 05:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Бюджетная передержка для 2-3-4-5 котят возрастом от 3мес до полугода.
Добавлено: 06 июл 2016, 13:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Занимаемся прайдом кошек с предприятия у "Московских ворот". С десяток котят. Троих отловили 23.06. Возраст где-то 2,5. На карантине в клинике. Вчера сделана 1 прививка. Им как раз нужна социализаци. Шипуны. И их нужно срочно разделить. Через неделю нужно забрать из клиники. Не возьмете хоть одного на месяц? Корм, вторую прививку и пр. гарантирую.
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Бюджетная передержка для 2-3-4-5 котят возрастом от 3мес до полугода.
Добавлено: 06 июл 2016, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Предложение в идеально было бы в случае, если у кого-то сидят котята от кошки родившей в доме. Например кто-то подобрал кошку, сдал анализы, кошка родила и сидела с котятами в отдельном помещении в клетке. А теперь котята подросли и им тесно. Котята ручные и чистенькие. Ходят в лоток, не требуют адаптации. Вот примерно на такой случай рассчитано моё предложение.
Другой вариант с улицы из знакомого прайда, в котором было не замечено инфекций (ранее кто-то оттуда забирался и были сданы анализы) , но попрошу доп. анализы всеравно. Но опять же, котята должны быть ручными, не требующими адаптации и не через стационары, приюты и массовые передержки.
Как- то так.
---
Поэтому ищу куратора с несколькими зависшими котятами, которому нужна недорогая передержка для подопечных на лето, пока пиковый сезон у других передержек и пока с пристройством глухо.
Моей же целью является компания для моих котов. Чтоб у них был такой телевизор из котяшек и им было не скучно. Я дома редко, только убираюсь и сплю, поэтому и могу взять только адаптированных, т. к пугливые и дикие одичают, а ручных я чуток потискать успевать буду.
Также хотелось бы максимально избежать риска инфекий) поэтому к завышенным требованиям прошу отнестись с пониманием.
П. с: в данном контексте я не ищу вариант взять кого-то, чтобы заработать или спасти кого-то. Я ищу возможность взаимовыгодного и взаимомприятного сотрудничества, при котором все останутся довольны и без рисков.
Поэтому прошу не предлагать мне варианты "лишь бы впихнуть, а то некуда ". Прошу отнестись с пониманием к отказам. Пишу специально подробно, чтоб без обид, что кого-то не беру и что выбираю для себя удобное, в то время, когда кому-то необходима помощь экстренно. Но в моей ситуации лучше никого не взять, чем устроить себе неприятности) .
Ещё немного проясню, помимо домашних котов, у меня щас передержка, где 25 котов и рискуя принести что-то домой, я рискую и ими, чего не хотелось бы точно. )
Последний раз редактировалось Chitsa1990 07 июл 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июл 2016, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
iliyna писал(а):
Занимаемся прайдом кошек с предприятия у "Московских ворот". С десяток котят. Троих отловили 23.06. Возраст где-то 2,5. На карантине в клинике. Вчера сделана 1 прививка. Им как раз нужна социализаци. Шипуны. И их нужно срочно разделить. Через неделю нужно забрать из клиники. Не возьмете хоть одного на месяц? Корм, вторую прививку и пр. гарантирую.
Здравствуйте, как раз адаптировать возможности нет совсем( И после клиник опять же не хотелось бы, т. к по моему опыту в стационаре велик риск подцепить инфекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2