Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котенок(Нужна срочно передержка или дом найденышу)
Добавлено: 05 июл 2016, 18:26
Новичок
Автор темы
Добрый день,обратился сюда по совету..Что делать я незнаю ..Сегодня был ливень в центре и на улице оказался маленький котенок..Глазки гнойные..как смогли почистили..накормили теперь спит..Увы у себя оставить его не могу и найден он на работе..боюсь в с подьезда его вышвырнут ..На сегодня на ночь оставлю его в магазине..что делать дальше я не знаю ..Помогите кому не безразлично ,заберите котеечку.. М.Владимирская ул.Коломенская телефон 8-911-127-50- ноль ноль
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок(Нужна срочно передержка или дом найденышу)
Добавлено: 06 июл 2016, 12:54
Новичок
Автор темы
Глазки капаем "левомицетин-акос" ...проблема в том что я не могу его держать в магазине..директор увидит и пол магазина нахер уволит...придется отнести его в какой нибудь подьезд..Можете считать меня кем угодно ,но больше мне нечем кошечке помочь..
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок(Нужна срочно передержка или дом найденышу)
Добавлено: 06 июл 2016, 15:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
летом и здоровые плохо пристраиваются:-( Передержку найти проще если у котенка будет куратор, т.е тот, кто будет заниматься пристройством котенка и вообще, опекать его
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6