Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный пёс с бездонными глазами из Колпино
Добавлено: 04 июл 2016, 22:40
Новичок
Автор темы
В течение 4-5 часов был примерно в одном месте. Мне кажется, молодой пёсик. Почти весь черный. С умными глазками. Спокойный. Сердце разрывается, но взять к себе не могу, у меня 2 собаки и 3 кошки. С работы уезжала с высоким давлением, видит Бог, в другой ситуации попыталась бы сама что-то для него сделать. Вдруг кто-то в Колпино может оказать какую-то помощь собакину, я готова помочь деньгами. Сообщу, где он лично. Мне не добавить с телефона фото. Может быть кому-то можно скинуть на почту, чтобы разместили, или сейчас буду ещё пытаться сама. Наталья 89119865935
NataliaNVA вам может предложить свои услуги Ольга Маркелова из Отрадного , не отдавайте . лучше оставьте собаку на улице . чем отправлять к ней на смерь ( мадам опять активизировалась . рыщет по контакту и форуму в поисках жертв )
В течение 4-5 часов был примерно в одном месте. Мне кажется, молодой пёсик. Почти весь черный. С умными глазками. Спокойный. Сердце разрывается, но взять к себе не могу, у меня 2 собаки и 3 кошки. С работы уезжала с высоким давлением, видит Бог, в другой ситуации попыталась бы сама что-то для него сделать. Вдруг кто-то в Колпино может оказать какую-то помощь собакину, я готова помочь деньгами. Сообщу, где он лично. Мне не добавить с телефона фото. Может быть кому-то можно скинуть на почту, чтобы разместили, или сейчас буду ещё пытаться сама. Наталья 89119865935
__________________________ Скиньте мне tshves@yandex.ru или телефон +79219359302
у Ольги Маркеловой я 3 раза держала собак на передержке. Она была очень внимательна. У одной была лапа оперирована, и Ольга все переживала, чтобы лапу не застудить - в лапе стоял штырь. А для одной собаки она нашла очень хороших хозяев в поселке. Я с ними знакома. Не могу понять , почему нельзя к ней собак. Я ездила к ней регулярно, навещала собак, в течении нескольких лет. Все мои собаки и те, которых я видела , были нормальные, сытые, здоровые. И, даже, когда я платила за проживание и корм, ОНА!!! старалась сэкономить мои деньги!!!
Заголовок сообщения: Re: Бездомный пёс с бездонными глазами из Колпино
Добавлено: 05 июл 2016, 00:06
Участник
милашка-скалозуб Давайте про эту персону не в этой теме. Она давно в черном списке, вместе со своей передержкой. Уж лучше улица, чем там. В голоде и нечистотах...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Бездомный пёс с бездонными глазами из Колпино
Добавлено: 07 июл 2016, 16:48
Новичок
Автор темы
Бегает на том же месте Прямо по перекрестку туда-сюда После работы пойду покормлю. Понятно теперь что тут бросили. Очень прошу, посоветуйте передержку за деньги!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3