Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : 8-921-367-32-ХХ

Цирцея

Сообщение Цирцея »

8-921-367-32-52 Серафима, звонила на сибирского милейшего котенка.. https://vk.com/club103434750?w=wall-103 ... 2365%2Fall 25 лет, живет на 7 эт. Сеток-решеток - нет... по разговору сразу появился осадок...
говорю напишите в контакт, я пришлю инфо об защите окон... (заодно посмотрю страницу....) https://vk.com/simamolodetz
страница тоже не нравится...
ну а переписка привела ее в ЧС
"Сима
Светлана, я все приняла к сведению, при необходимости приобрету сетки на окна 15:23:51
Все-таки по поводу котенка, давайте я завтра подъеду и посмотрю на него, если возможно?

Светлана
Необходимость в сетках, рншетках возникает сразу же как заселяется котенок 15:29:37

Сима
Вы мне отказываете?

Светлана
Я вам объясняю
Недавно мы реанимировали котенка вылетевшего с 7 этажа
Чудом выжил. Денег потрачено 10000000000

Сима
Нет, спасибо, пожалуй я не нуждаюсь более. Это очень глупо тратить такие деньги на кота. Прошу прощения, за ваше потраченное время.
15:35:24

Светлана
Нужно обеспечить 100% безопасность животного! Независимо от того сколько он стоит!

Сима
Не буду с вами спорить
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Вполне вежливая и адекватная переписка. У меня кошки 30 лет, сеток нет, ни одна ни разу не летала. Адекватное отношение и внимательность. Вот и все. Или занесите меня тоже в ЧС.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

у меня удрал пристроенный котик со2эт.... (((
у этой девушки не наблюдается адекватного отношения.... Ей просто нужна игрушка.....
ну и да, на этого котенка 2 звонка в день... мы дождемся нашего человека!!!
надоело мне собирать потеряшек ....
Julyanna

Сообщение Julyanna »

это наше русское ...авось пронесет...а когда случается беда на авось уже не понадеешься. Автору +, нефиг отдавать таким барышням.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Alchenok
ну это еще ничего. хотя настораживает-что ЧС имеют как правило авторство одних и тех же людей.
Объективно решетки это не плохо. Другой вопрос-я брала котика у знакомой, она меня прессовала про решетки тоже. И вот парадокс, через год у нее самой передержачная кошка антикошку выбила(винты их бетона выбились) и убежала, я потом ее искать помогала.
Вот вам и 100%, а не у всех реально есть деньги на эту условность

Тут пару дней назад женщину за*морили за то, что вообще просто кот погиб на даче, а они уже хотят нового взять
Причем граждане не знают, как погиб. Историю кота и женщины тоже не знают, все узнать прежде чем грязью закидать-не царское дело.Просто вот берет быстро-значит упырь безответственный, игрушку берет ля ля ля три рубля.
Поговорила я с той женщиной-она подобрала на улице двух больных котят, всех в коросте, один погиб. Второго из пипетки выкармливала, глаз один удалили, не побоялась что у ребенка астма-она, кстати, даже ослабла-пока жил кот
И вот через годы случилась беда.
И ее местные завсегдатаи в навозом смешали
Ну и меня за компанию ибо не согласна по мизерной информации делать о людях выводы
Julyanna
А еще шкафы падают, за диваном застревают. И антикошку вполне реально выбить из бетона. Вы все предусмотрели?
на 100%? Ну тогда вам пора раю отделом заведовать
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И кстати, про реанимацию Женьки я так понимаю автор пишет
Забыл только тактично сообщить, что женька не вылетел, а его швырнули хозяева с ускорением
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Alchenok писал(а):Вполне вежливая и адекватная переписка. У меня кошки 30 лет, сеток нет, ни одна ни разу не летала. Адекватное отношение и внимательность. Вот и все. Или занесите меня тоже в ЧС.

Для меня Серафима тоже ЧС.

у таких даже просто заболеет котенок -она лечить не будет и прививки делать не будет
такие берут поиграться,на коте будет экономить.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Маргарита Николаевна
У каких таких?Вы поговорили с Серафимой, узнали что и как?Будет лечить итп?
У вас и Виктория Сердцева была *такой*, при том что вы понятия не имели-что прошла она с погибшим котом, и *женя права*-которая за совершенно безобидный коммент, что может ребенок плачет и меня к *таким* отнесла

Меня в данной истории удивляет одно. Возомнив себя судьями и полубогами, граждане в упор не понимают-сто совершают правонарушения. А именно-публикацию личных данных без согласия владельца, личную переписку, с очень сомнительными оценочными выводами. если владельцы этих контактных данных напишут заявления-то будут проблемы как раз у тех, кто публикует эти данные
Просто интересно. как можно кого то обличать-если сам не очень уважаешь законы
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

pipistrello писал(а):Маргарита Николаевна
У каких таких?Вы поговорили с Серафимой, узнали что и как?Будет лечить итп?
У вас и Виктория Сердцева была *такой*, при том что вы понятия не имели-что прошла она с погибшим котом, и *женя права*-которая за совершенно безобидный коммент, что может ребенок плачет и меня к *таким* отнесла

Меня в данной истории удивляет одно. Возомнив себя судьями и полубогами, граждане в упор не понимают-сто совершают правонарушения. А именно-публикацию личных данных без согласия владельца, личную переписку, с очень сомнительными оценочными выводами. если владельцы этих контактных данных напишут заявления-то будут проблемы как раз у тех, кто публикует эти данные
Просто интересно. как можно кого то обличать-если сам не очень уважаешь законы
Пока вы разбираетесь с законами,которые не действуют,что касается животных ,в ваших темах умирают котята,так и не дождавшись помощи.
Доживите до моих лет и сделайте столько ,сколько я, а потом и осуждайте.
living_in

Сообщение living_in »

тоже ничего не увидела, сетки она была готова установить и просто хотела познакомиться с котенком перед этим
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Тьфу, некоторые комментаторы из темы тоже черным душком попахивают :sick:, причем не только в этой теме.
Вот же все ясно с этой девицей по ее словам:
Цирцея писал(а):Светлана
Я вам объясняю
Недавно мы реанимировали котенка вылетевшего с 7 этажа
Чудом выжил. Денег потрачено 10000000000

Сима
Это очень глупо тратить такие деньги на кота.
living_in

Сообщение living_in »

10 миллиардов?
и правда глупо
dzhen

Сообщение dzhen »

Меня просто поражает, что на этом сайте продолжают вестись дискуссии об обязательности сеток на окнах под девизом: "а у меня нету - и ничего." Давайте тогда агитиовать на красный сигнал светофора перед машинами сигать: вон соседский пацан лет 10 уже сигает - и ничего! Внимательно смотрит ;)
Только не усмотреть-то один раз достаточно. Пара секунд за -дцать лет. Вон у меня в соседнем подъезде такие смотрельщики живут, не надо далеко ходить. Хорошо смотрели, пока свекровь в гости не нагрянула. В итоге кошки нет.
У котовладельца антикошка хоть в каком виде, дорогая или самодельная, просто должна быть - и всё! И нечего тут обсуждать! Вот если она с креплениями вывалилась, это - несчастный случай, а если её и в заводе нет - преступная халатность (Только не надо писать про особые случаи типа "у меня потолки 5 м и окна под потолком" :) Да, бывают, наверное, экзотические случаи, когда сетки не нужны. Ну так нормальный претендент на кота это всегда может доходчиво объяснить. И/или показать).
Вот правда, накипело! :angry: Каждый божий день в клинике летуны. И это только те, кого находят и приносят. Вон у нас британка сидит на сносях: с 7 этажа грохнулась, найденные хозяева даже взглянуть на неё не пришли. Потому что я им сказала, что кошку надо лечить. И не 1000000000 потратить (повезло кошке - легко отделалась, ттт), а всего-то рентген и узи сделать, антибиотик доколоть и глаза помазать. Хрен там!
Хотя до этого мне долго рассказывали, как убивался по кошке ребёнок и как собака выла 2 дня ;)
Нормальная семья, молодые, работающие, на паперти не стоят, на стене сплошные сюсю-мусю "обожаю своего мужа", "я жизнь отдам за тебя"... Тьфу! :sick:
У некоторых по 2, 3 раза один зверь летает, или один убьётся - берут нового. У бывшей соседки было 3 кошки, ВСЕ убились с 9 этажа! Только после этого она сделала вывод. Какой? "А заведу ка я лучше собачку!.."
living_in

Сообщение living_in »

А если человек одинокий нелюдимый сирота и до окон можно дотянуться только со стремянки? Давайте не будем все в абсурд превращать

нормально, если обычные сетки и окна не открывать вообще, только на вертикальное проветривание и в своем присутствии.
Если этого нет, можно требовать установки ограничителей - вот они копеечные и просты в установке
М
Мяу

Сообщение Мяу »

dzhen писал(а):Меня просто поражает, что на этом сайте продолжают вестись дискуссии об обязательности сеток на окнах под девизом: "а у меня нету - и ничего." Давайте тогда агитиовать на красный сигнал светофора перед машинами сигать: вон соседский пацан лет 10 уже сигает - и ничего! Внимательно смотрит ;)
Только не усмотреть-то один раз достаточно. Пара секунд за -дцать лет. Вон у меня в соседнем подъезде такие смотрельщики живут, не надо далеко ходить. Хорошо смотрели, пока свекровь в гости не нагрянула. В итоге кошки нет.
У котовладельца антикошка хоть в каком виде, дорогая или самодельная, просто должна быть - и всё! И нечего тут обсуждать! Вот если она с креплениями вывалилась, это - несчастный случай, а если её и в заводе нет - преступная халатность (Только не надо писать про особые случаи типа "у меня потолки 5 м и окна под потолком" :) Да, бывают, наверное, экзотические случаи, когда сетки не нужны. Ну так нормальный претендент на кота это всегда может доходчиво объяснить. И/или показать).
Вот правда, накипело! :angry: Каждый божий день в клинике летуны. И это только те, кого находят и приносят. Вон у нас британка сидит на сносях: с 7 этажа грохнулась, найденные хозяева даже взглянуть на неё не пришли. Потому что я им сказала, что кошку надо лечить. И не 1000000000 потратить (повезло кошке - легко отделалась, ттт), а всего-то рентген и узи сделать, антибиотик доколоть и глаза помазать. Хрен там!
Хотя до этого мне долго рассказывали, как убивался по кошке ребёнок и как собака выла 2 дня ;)
Нормальная семья, молодые, работающие, на паперти не стоят, на стене сплошные сюсю-мусю "обожаю своего мужа", "я жизнь отдам за тебя"... Тьфу! :sick:
У некоторых по 2, 3 раза один зверь летает, или один убьётся - берут нового. У бывшей соседки было 3 кошки, ВСЕ убились с 9 этажа! Только после этого она сделала вывод. Какой? "А заведу ка я лучше собачку!.."
Вот + 1000000000!
Julyanna

Сообщение Julyanna »

pipistrello писал(а):Alchenok

Julyanna
А еще шкафы падают, за диваном застревают. И антикошку вполне реально выбить из бетона. Вы все предусмотрели?
Я не буду с Вами спорить и Ваше мнение уважаю. Но когда нам пишут хозяева наших котиков - со словами - ой наш котик прыгнул за мошкой с балкона и разбился насмерть. Котик, которого МЫ выхаживали, лечили, любили, кормили, глистов травили, блох выгоняли, тогда вот тогда НАМ хочется плакать. Потому что говорили, просили, в договоре писали - но люди же умные АВОСЬ пронесет. У меня кот умер за две недели - от болезни, которая не лечится. Ему было 4 года. Это бывает. Это жизнь. И шкафы падают дома рушатся. Но только это не связано никак с русским словом АВОСЬ.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

pipistrello писал(а):Alchenok
Тут пару дней назад женщину за*морили за то, что вообще просто кот погиб на даче, а они уже хотят нового взять
у кого кот погиб на даче - 200% ЧС !!! нефиг вывозить и выпускать!
если привезли ставьте вольер! чтобы из дома сразу в него выйти можно было. ( про дачи https://vk.com/svetlanaidealmod?w=wall859018_7766%2Fall )
нету денег на вольеры, сетки, решетки НЕ заводите животное!
кстати самостоятельно можено сделать недорого, было бы желание!
мои ограничители на вертик проветривание обошлись менее чем 2тр на 4 окна. Про защиту окон https://vk.com/im?sel=7190342&w=wall859 ... 59018_7491
PS я на дачи не отдаю животных! вам мало там по осени там собирать?!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Самое удивительное то что первой откликнулась на тему сама виновница ее!!! написала в личку требование чтобы удалила инфо о ней....
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Цирцея писал(а):8-921-367-32-52 Серафима

Сима
Нет, спасибо, пожалуй я не нуждаюсь более. Это очень глупо тратить такие деньги на кота.
а вот эта ее фраза - 200% в ЧС

те она считает что все мы занимаемся глупым делом леча животных...

А я считаю что нужно тратить столько сколько требуется!
а умнее не доводить до болезни и полетов!
ПРОФИЛАКТИКА на первом месте! и гораздо дешевле...
Jylia

Сообщение Jylia »

Цирцея писал(а): у кого кот погиб на даче - 200% ЧС !!! нефиг вывозить и выпускать!
если привезли ставьте вольер! чтобы из дома сразу в него выйти можно было. ( про дачи https://vk.com/svetlanaidealmod?w=wall859018_7766%2Fall )
нету денег на вольеры, сетки, решетки НЕ заводите животное!
кстати самостоятельно можено сделать недорого, было бы желание!
мои ограничители на вертик проветривание обошлись менее чем 2тр на 4 окна. Про защиту окон https://vk.com/im?sel=7190342&w=wall859 ... 59018_7491
PS я на дачи не отдаю животных! вам мало там по осени там собирать?!
Полностью согласна!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»