Alchenok писал(а):Вполне вежливая и адекватная переписка. У меня кошки 30 лет, сеток нет, ни одна ни разу не летала. Адекватное отношение и внимательность. Вот и все. Или занесите меня тоже в ЧС.
Пока вы разбираетесь с законами,которые не действуют,что касается животных ,в ваших темах умирают котята,так и не дождавшись помощи.pipistrello писал(а):Маргарита Николаевна
У каких таких?Вы поговорили с Серафимой, узнали что и как?Будет лечить итп?
У вас и Виктория Сердцева была *такой*, при том что вы понятия не имели-что прошла она с погибшим котом, и *женя права*-которая за совершенно безобидный коммент, что может ребенок плачет и меня к *таким* отнесла
Меня в данной истории удивляет одно. Возомнив себя судьями и полубогами, граждане в упор не понимают-сто совершают правонарушения. А именно-публикацию личных данных без согласия владельца, личную переписку, с очень сомнительными оценочными выводами. если владельцы этих контактных данных напишут заявления-то будут проблемы как раз у тех, кто публикует эти данные
Просто интересно. как можно кого то обличать-если сам не очень уважаешь законы
Цирцея писал(а):Светлана
Я вам объясняю
Недавно мы реанимировали котенка вылетевшего с 7 этажа
Чудом выжил. Денег потрачено 10000000000
Сима
Это очень глупо тратить такие деньги на кота.
Вот + 1000000000!dzhen писал(а):Меня просто поражает, что на этом сайте продолжают вестись дискуссии об обязательности сеток на окнах под девизом: "а у меня нету - и ничего." Давайте тогда агитиовать на красный сигнал светофора перед машинами сигать: вон соседский пацан лет 10 уже сигает - и ничего! Внимательно смотрит![]()
Только не усмотреть-то один раз достаточно. Пара секунд за -дцать лет. Вон у меня в соседнем подъезде такие смотрельщики живут, не надо далеко ходить. Хорошо смотрели, пока свекровь в гости не нагрянула. В итоге кошки нет.
У котовладельца антикошка хоть в каком виде, дорогая или самодельная, просто должна быть - и всё! И нечего тут обсуждать! Вот если она с креплениями вывалилась, это - несчастный случай, а если её и в заводе нет - преступная халатность (Только не надо писать про особые случаи типа "у меня потолки 5 м и окна под потолком"Да, бывают, наверное, экзотические случаи, когда сетки не нужны. Ну так нормальный претендент на кота это всегда может доходчиво объяснить. И/или показать).
Вот правда, накипело!Каждый божий день в клинике летуны. И это только те, кого находят и приносят. Вон у нас британка сидит на сносях: с 7 этажа грохнулась, найденные хозяева даже взглянуть на неё не пришли. Потому что я им сказала, что кошку надо лечить. И не 1000000000 потратить (повезло кошке - легко отделалась, ттт), а всего-то рентген и узи сделать, антибиотик доколоть и глаза помазать. Хрен там!
Хотя до этого мне долго рассказывали, как убивался по кошке ребёнок и как собака выла 2 дня
Нормальная семья, молодые, работающие, на паперти не стоят, на стене сплошные сюсю-мусю "обожаю своего мужа", "я жизнь отдам за тебя"... Тьфу!![]()
У некоторых по 2, 3 раза один зверь летает, или один убьётся - берут нового. У бывшей соседки было 3 кошки, ВСЕ убились с 9 этажа! Только после этого она сделала вывод. Какой? "А заведу ка я лучше собачку!.."
Я не буду с Вами спорить и Ваше мнение уважаю. Но когда нам пишут хозяева наших котиков - со словами - ой наш котик прыгнул за мошкой с балкона и разбился насмерть. Котик, которого МЫ выхаживали, лечили, любили, кормили, глистов травили, блох выгоняли, тогда вот тогда НАМ хочется плакать. Потому что говорили, просили, в договоре писали - но люди же умные АВОСЬ пронесет. У меня кот умер за две недели - от болезни, которая не лечится. Ему было 4 года. Это бывает. Это жизнь. И шкафы падают дома рушатся. Но только это не связано никак с русским словом АВОСЬ.pipistrello писал(а):Alchenok
Julyanna
А еще шкафы падают, за диваном застревают. И антикошку вполне реально выбить из бетона. Вы все предусмотрели?
на 100%? Ну тогда вам пора раю отделом заведовать
у кого кот погиб на даче - 200% ЧС !!! нефиг вывозить и выпускать!pipistrello писал(а):Alchenok
Тут пару дней назад женщину за*морили за то, что вообще просто кот погиб на даче, а они уже хотят нового взять
А еще шкафы падают, за диваном застревают. И антикошку вполне реально выбить из бетона. Вы все предусмотрели?
на 100%? Ну тогда вам пора раю отделом заведовать
а вот эта ее фраза - 200% в ЧСЦирцея писал(а):8-921-367-32-52 Серафима
Сима
Нет, спасибо, пожалуй я не нуждаюсь более. Это очень глупо тратить такие деньги на кота.
Полностью согласна!Цирцея писал(а): у кого кот погиб на даче - 200% ЧС !!! нефиг вывозить и выпускать!
если привезли ставьте вольер! чтобы из дома сразу в него выйти можно было. ( про дачи https://vk.com/svetlanaidealmod?w=wall859018_7766%2Fall )
нету денег на вольеры, сетки, решетки НЕ заводите животное!
кстати самостоятельно можено сделать недорого, было бы желание!
мои ограничители на вертик проветривание обошлись менее чем 2тр на 4 окна. Про защиту окон https://vk.com/im?sel=7190342&w=wall859 ... 59018_7491
PS я на дачи не отдаю животных! вам мало там по осени там собирать?!