Может, чтоб были похожи на лисиц?dzhen писал(а):Но тогда почему именно рыжих и белых?![]()
И нельзя ли на них самих натравить кого-нибудь, шоб неповадно было? Ведь вряд ли такое законно...
В "Перестройку" Потеряшки даже в проекте не было.Felina писал(а):Моё испорченное воображение однозначно подсказывает шубу. Когда в перестройку я в "Потеряшке" пристраивала ньюфов, были такие попытки((
dzhen писал(а):Но тогда почему именно рыжих и белых?![]()
И нельзя ли на них самих натравить кого-нибудь, шоб неповадно было? Ведь вряд ли такое законно...
Моему ребёнку было 5-6, значит 95-96 год. Потеряшка была, Марина Пушенко была, Марина Ива была.Не очень-то мне приятно чувствовать себя такой "немолодой", но что ж поделаешь! И совершенно не хочу выглядеть врушей!rap-ira писал(а):В "Перестройку" Потеряшки даже в проекте не было.
Felina писал(а):Моему ребёнку было 5-6, значит 95-96 год. Потеряшка была, Марина Пушенко была, Марина Ива была.Не очень-то мне приятно чувствовать себя такой "немолодой", но что ж поделаешь! И совершенно не хочу выглядеть врушей!
Я не знала, что исторический процесс уже запротоколировали. В 90 г. я ещё ребёнка рожала и ни о чём таком не думала. А когда в 93 из НИИ всех увольняли, или в 95 старший сын закончил Герцена и я не могла ответить на его вопрос "Где деньги брать?", - это уже было светлое будущее? Спорить не буду. Спасибо, узнала много новогоrap-ira писал(а):Просто я за точность.
"Перестройка" - 85-91гг.
Потеряшка образовалась в самом конце 1994г. В ноябре или декабре было первое собрание, ещё на Пушкинской улице.
И только в начале 95г. нам выделили помещение с телефоном.
светлое будущее распалось вместе с союзом)Felina писал(а):Я не знала, что исторический процесс уже запротоколировали. В 90 г. я ещё ребёнка рожала и ни о чём таком не думала. А когда в 93 из НИИ всех увольняли, или в 95 старший сын закончил Герцена и я не могла ответить на его вопрос "Где деньги брать?", - это уже было светлое будущее? Спорить не буду. Спасибо, узнала много нового
Почему так пессимистично?living_in писал(а):светлое будущее распалось вместе с союзом)
Ну это было его светлое будущее) сейчас мы максимально далеки от коммунизма)ЕленаТитова писал(а):Почему так пессимистично?
living_in писал(а):светлое будущее распалось вместе с союзом)
Абсолютно согласна. НаболевшееAlmara писал(а):![]()
Зато теперь есть какой то пещерный капитализм. Да и люди от "хорошей" жизни озверели по сравнению с временами союза.