Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета или помощи, увидела возле дома котенка.

Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Здравствуйте!
Сижу и не знаю ,что делать,сердце разрывается,простите за сумбур в написании
Вчера увидела возле дома котенка ,месяцев три от роду, сидел квелый,глазки гноились,хотела спасти глазки
Я купила антибиотик капать в глазки, но не могла его поймать,он убегал,шипел, я ушла,думала ничего страшного раз бегает
Сегодня пришла ,думала поймаю все таки и буду капать
Сидел на дороге , уже не убегал, глазки гноились еще больше,но самое страшное, у него выделения из носика появились.Уже не бегает, предложила кошачий корм для котят,отказывается,хотел то ли шипеть, толи мяукать,но только хрипел уже.
Я понимаю. что капли тут не помогут .нужно комплексное лечение.
Самое страшное, боюсь, голуби или вороны заклюют,он очень слаб,может пойти дождь, а он на дорогу выползает.
Позвонила ветеринару, сказал, раз не ест, то только забрать домой и делать капельницы, так как на улице все лечение насмарку.только замучаю еще больше
Я очень переживаю...
Забрать к себе не могу, у меня однушка, дома у меня кастрированный на днях непривитой кот,который тоже еще слаб .Также мне должны на днях отдать двух котят, которые были у хорошей девушки,но она уезжает и я буду их пристраивать, им нет 2 месяцев и они непривиты
Зачем я сюда написала, не знаю даже.сердце болит как он там .жив ли, мучается бедненький, а вдруг дождь или вороны
Взять к себе не могу ,причина сверу указана. но профинансировать лечение попробовала бы если кто взял бы его себе
Если кто что может подсказать пишите в тему или можете смс на телефон или позвонить 8 951-661-00-54 В районе ш Ланского он

В Синий крест сказали сегодня после 11 позвонить, чтоб увериться в наличии инфекционного бокса
Сейчас предстоит важное решение:заняться им или нет
Я тмогу попробовать и постараюсь оплатить сама лечение и нахождение котенка в клинике до выздоровления или когда он будет не опасен окружающим
НО потом мне нужна будет передержка .Опытные участники если что неверно пишу,простите, тут я впервые .
Готова обеспечить кормом и сверху 100 руб в день
Olgitza

Сообщение Olgitza »

погибнет, если не забрать побыстрее.. стукнитесь в Синий крест - вдруг хоть на пару дней инфекционный бокс свободен, там все-таки бюджетно. Где-то возле вас клиника, вроде "Черная речка" называется, или путаю, они вроде инфекционных брали на стационар.
оно так - если уж на него сердце среагировало, надо пытаться помочь изо всех сил, чтобы потом не носить в душе боль..
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Мне сегодня вет сказал, что не существует клиник для инфекционных животных
Синий крест?а координаты и телефон есть?я не знаю эту клинику
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Olgitza писал(а):погибнет, если не забрать побыстрее.. стукнитесь в Синий крест - вдруг хоть на пару дней инфекционный бокс свободен, там все-таки бюджетно. Где-то возле вас клиника, вроде "Черная речка" называется, или путаю, они вроде инфекционных брали на стационар.
оно так - если уж на него сердце среагировало, надо пытаться помочь изо всех сил, чтобы потом не носить в душе боль..

я нашла координаты, они до девяти работают
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Olgitza писал(а):погибнет, если не забрать побыстрее.. стукнитесь в Синий крест - вдруг хоть на пару дней инфекционный бокс свободен, там все-таки бюджетно. Где-то возле вас клиника, вроде "Черная речка" называется, или путаю, они вроде инфекционных брали на стационар.

я нашла координаты, они до девяти работают
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Завтра в Синий Крест позвоню, может свободен будет
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ЮлияМВ писал(а):Мне сегодня вет сказал, что не существует клиник для инфекционных животных
Синий крест?а координаты и телефон есть?я не знаю эту клинику
Ваш ветврач неправ или некомпетентен.
Не во всех, но в нкоторых клиниках есть инфекционные боксы.
И есть специализированая клиника Энимал центр на Петроградской (Петровская наб., 20).
Но в ней недешево.
https://www.animalcenter.ru/
Хорошо бы в Синий крест попасть. Там скидки для бездомышей есть.
До 21.оо есть еще время. Позвоните сейчас, узнайте.
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Я узнала, они сказали звонить им завтра после 11.00.Сажут есть ли место. вроде там кого то отлавливают
А вы скажите ,например, удасться его туда поместить и пролечить , потом его пристраивать надо, но я тут уже 2 недели не могу котенка пристроить и я боюсь, вдруг я этому тоже не найду дом , а брать мне его будет после лечения некуда.(в однушке у меня уже есть кот и котенок,которого пытаюсь пристроить )
Или можно потом будет опять на улицу выпустить?
Я вся в смятении , третьего я не потяну (
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ЮлияМВ писал(а):Я узнала, они сказали звонить им завтра после 11.00.Сажут есть ли место. вроде там кого то отлавливают
А вы скажите ,например, удасться его туда поместить и пролечить , потом его пристраивать надо, но я тут уже 2 недели не могу котенка пристроить и я боюсь, вдруг я этому тоже не найду дом , а брать мне его будет после лечения некуда.(в однушке у меня уже есть кот и котенок,которого пытаюсь пристроить )
Или можно потом будет опять на улицу выпустить?
Я вся в смятении , третьего я не потяну (
Пока малыша будут лечить, нужно будет искать передержку, условно бесплатную, за корм.
Сделать фото обязательно, пост в Контакте.....
На улицу выпускать ни в ком случае нельзя, не выживет он там. Зачем тогда спасать....
Ну, 2 недели в такой мертвый период для пристройства, как лето, это очень мало. Не отчаивайтесь.
Вот у меня один подопечный уже 2 года не может пристроиться. Все его братья давно по домам, а он сидит. Но это скорее исключние из правил. Не хочет он съезжать с отличной передержки. :P
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

А передержку сложно найти?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ЮлияМВ писал(а):А передержку сложно найти?
Как повезет. Только обязательно нужно проверять по черным спискам. И спросить совета здесь на форуме.
Подскажут обязательно.
И ни в коем случае не отдавать, если передержку будут предлагать исключительно в личку или по телефону.
Много негативных случаев.
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Для меня самое страшное это пристройство,это огромная ответственность взять ,но не знать, пристроится или нет
Посмотрела черный список и волосы дыбом, тяжело морально мне этот форум дается
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ЮлияМВ
Поначалу всегда тяжело. Для меня пристройство тоже очень трудно дается. За каждого переживаешь сильно. Приходится отбирать ручки очень тщательно.
Всегда отдаю лично по договору, отвожу вместе с новыми хозяевами к ним домой, поддерживаем связь. Сильно не навязываюсь, но, особенно в первое время, отслеживаю. Хозяева присылают фото.
Главное, чтобы контакт был с ними.
Ответить

Вернуться в «Архив»