Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Рощино найден кобель эрдель. Чей? Нужна передержка на пару дней - заводчик ищет владельцев.

Boga

В Рощино найден кобель эрдель. Чей? Нужна передержка на пару дней - заводчик ищет владельцев.

Сообщение Boga »

Люди, к которым прибилась собака, гонят его на улицу - боятся.

Парень в возрасте, немного в стрессе, но сосиску слопал с удовольствием.

На собаке медальон без номера телефона. Обнаружено клеймо московского питомника ШЭР. Владельцу питомника позвонила - она ищет запись о хозяевах.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Если все будет очень плохо и деть совсем некуда, то перехвачу.
Но я последняя инстанция. Т.к далеко от Рощино и Феня кобелей не любит. :-[
ума

Сообщение ума »

Ира, в Рощине часто бывает Ума memberlist.php?mode=viewprofile&u=4810
Позвоните ей, может она сейчас там и что-то придумает.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Изображение

Изображение

Но я не в Рощино сейчас((
Говорят,что вроде не выгонят.
ума

Сообщение ума »

AElena писал(а):Ира, в Рощине часто бывает Ума https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=4810
Позвоните ей, может она сейчас там и что-то придумает.
Она уехала. Ее собака у меня. :(
яманя

Сообщение яманя »

Boga писал(а):Люди, к которым прибилась собака, гонят его на улицу - боятся.
Скажите,чтоб не боялись!
яманя

Сообщение яманя »

irenvl писал(а):Говорят,что вроде не выгонят.
ТТТ!!!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Мы в каннельярви, до пн могу перехватить, если он не агрессивно к мелким детям
Boga

Сообщение Boga »

Таллула, пока не нашли.

irenvl, Ирина, а нет ли возможности посмотреть на собаку опытным глазом? Говорят, на шее есть медальон, на котором пусто. Люди случайно медальон с капсулой не спутали?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Boga писал(а):Таллула, пока не нашли.

irenvl, Ирина, а нет ли возможности посмотреть на собаку опытным глазом? Говорят, на шее есть медальон, на котором пусто. Люди случайно медальон с капсулой не спутали?
К сожалению я сейчас не в Рощино.Спросить могу,но это не мои знакомые .Просто увидела на странице знакомой пост о найденной собаке.Но собака не у нее, ее просто попросили разместить объявление.
Есть телефон девушки,у которой собака.Сейчас звонить поздно,позвоню завтра.А сейчас напишу.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Спросила по капсулу.Ответили,что посмотрели сразу,ничего нет.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»