Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен новый дом кошечке американской керл

Jylia

Сообщение Jylia »

Попросили помочь срочно пристроить кошечку.
Голубоглазая красавица Сифака. Порода американский керл,документов нет,нестерилизована, но пообещали в ближайшие дни стерилизовать, я за этим прослежу. Кошечке 7 лет,коммуникабельна,очень ориентирована на человека. Лоток на 5,мебель не дерёт. Отдается по семейным обстоятельствам.
Если срочно не найду ей дом, приедет ко мне в гостиницу, для ребенка будет стресс.
Надеюсь такая красотка быстро дом найти должна.

Изображение
Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а красота-то какая неземная!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

красавица!!! :)
Отличных ручек!!! ТТТ
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:jawdrop:
а как с др. животными и кошками - не известно?
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот это зверь! Хороша!
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Хр-хр-храсотень. :)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Боже ж ты мой! .сота то какая! :love:
Как можно с такой расстаться? Тем более после семи лет.
Тут оставляешь себе тех, кто другим не нужен, а на такую неземную красоту остаётся только любоваться.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

вот это роскошь! и глазюки голубые, ах...
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Спрошу завтра у начальницы, только внуки у нее двухгодовалые. Как киса с детьми? А так ручки золотые, в шоколаде кисуня будет.
Precioza

Сообщение Precioza »

.сота какая ))
Jylia

Сообщение Jylia »

Спросила у хозяйки, кошечка очень контактая и хорошо ладит с другими кошками.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Эх... был у меня кёрл... Прям по рукам себя бью... как хочется...))
Jylia

Сообщение Jylia »

Я не сталкивалась с этой породой никогда, даже не знаю особенностей поведения у них.
.сивая, правда, это да! Если не пристроится за несколько дней, увижу, познакомлюсь:-)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Jylia писал(а):Я не сталкивалась с этой породой никогда, даже не знаю особенностей поведения у них.
.сивая, правда, это да! Если не пристроится за несколько дней, увижу, познакомлюсь:-)
Я никогда не видела таких кошечек. Вот решила посмотреть про породу.

"Характер Американского Керла
Они сильно привязаны к людям и очень нежны, но требовательность Американского Керла не кажется навязчивой, как это бывает у других кошек. Американские Керлы любят ласки и в ответ они тыкаются носами в своих обожаемых хозяев.
В душе они всю жизнь остаются котятами, Американские Керлы - кошки веселые, любопытные и активные. Американские керлы понравятся людям, которые любят котят, потому, что характер этих кошек даже в зрелом возрасте похож больше на маленьких котят.
Кошки породы Американский Керл хорошо общаются с детьми, хорошо находят общий язык с другими кошками и даже с добрыми собаками.
У этой породы мелодичный и приятный голос но при этом , можно сказать, что они не совсем вокальны.
Американскому керлу необходимо много внимания любви, если этого не будет они могут почувствовать одиночество и заскучать, такое случается как правило, если хозяев постоянно не бывает дома.

Здоровье Американского Керла
Кошки породы Американский Керл имеют отличное здоровье и отсутствие всех генетических заболеваний.
По сравнению с шотландскими вислоухими кошками, у которых случаются проблемы со здоровьем, связанные с необычной формой ушей, ген завитка американского керла не несёт в себе никаких отрицательных последствий для здоровья этой породы."
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Мой кёрл был всё наоборот... {haa}
Очень независим, никакой ласки не выносил... с очень сильным доминирующим характером, причем и над людьми... всё в доме было или так, как хотел он, или маманегорюй для меня... По характеру - котопёс... даже миску свою из кухни в комнату приносил, если меня не дозваться было... голоса не подавал, если что надо, просто тянул за рукав... Кошек остальных, как-бы и не замечал, но все беспрекословно признавали его лидерство... И, главное, это был Мозг... не у всех людей такой случается... ;) Что он только не придумывал, чтобы добиться своего... {crz} Одним словом, был достойным главарём моей бандитствующей группировки... {yee}
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Думала- думала и решилась. Могу забрать кисоньку к себе пока думает начальница (у нее приехали внуки, не до того сейчас). А если не надумает, приживется и у меня, с моими тремя хвостатыми, тоже 7-8 летними. Есть добрая дворняжка и вечно дремлющая старая пуделюшка. Т.е.условия есть. Могу отделить в свою спальню от других, пусть адаптируется. Вот только стерилизовать бы у хозяйки, а то на новом месте на стрессе не надо бы оперировать. Звоните завтра, поговорим.8-921триста41-12-65 Татьяна.
nellynell

Сообщение nellynell »

Ура! Татьяна - золотые ручки.
А кошка... красота-то какая :cats flower:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

..., отличное решение! :flower:
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

С Юлей поговорили. Ждем стерилизации кошечки и забираю красавицу.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Керла в понедельник приехала ко мне. После стерилизации. Вычесанная, колтунчики видимо посрезали. т.к. чудесная шубка ее здорово покоцанная. А в остальном...небесно-голубые глаза, ушки-рожки, которыми она бодается все время и чудесный спокойный характер. По худобе ее пока очень сомневаюсь, что здорова. При стерилизации рекомендовали кормить Hills i/d. Кошек моих вчера просто игнорила, ходила как хозяйка по квартире, осматривалась и ни на какие провокации не отвечала, даже не шипела. А до этого сидела на балконе. Ну да разберемся. Славная кисуня.
Jylia

Сообщение Jylia »

Танечка, спасибо огромное за девочку!
Н
Ник 131552

Сообщение Ник 131552 »

Татьяна Вы молодцы , у меня не получилось
Ответить

Вернуться в «Архив»