Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кота никуда не увозили...Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.
Добавлено: 29 июн 2016, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
никуда кота не увозили, а нашли всего подранного в подвале. Так что тема актуальна. сейчас он сидит тоже в ненадежном месте, хоть и в квартире... еще раз выпустят......ну помогите кто нибудь
Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.Хозяина увезли в морг- а вот куда кота?
очень нужно коту найти семью и СРОЧНО!!!! Соседи взяли на 2-3дня. Не очень все это надежно.... Куда кота? Помогите пожалуйста.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 07 июл 2016, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.Хозяина увезли в морг- а вот куда кота?
Добавлено: 29 июн 2016, 18:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Красив
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.Хозяина увезли в морг- а вот куда кота?
Добавлено: 01 июл 2016, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
приезжала гражданская жена этого мужчины ( что умер) и забрала кота. сказала, что отдаст его другу покойного.( возможно себе оставит) Я думаю, что вряд ли себе- т.к. квартира ей не досталась- ее опечатали и уже выставили на продажу.
Так что хеппи не буду переносить, скорее -в архив. Я думаю, что ожидает кота только улица( раньше или позже) Женщина живет Купчно.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
так может надо было телефон взять этой женщины, сказать-что пытаетесь найти ручки, что рассматриваем помощь? Как то все странно зачем увозить кота-если все равно на улицу Квартира и не могла достаться сожительницу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Гажданская жена покойного увезла кота в Купчино.Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.
Добавлено: 04 июл 2016, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
я все понимаю.я хотела сказать- что решение с котом принимались ( на мой взгляд) на фоне стресса. смерть- квартира- кот.... это же не продуманное решение- хочу взять, кота- ищу- нахожу-завожу.... ну а квартира- это вообще не мое дело.власти решат. я позвоню. что смогу - сделаю.
Заголовок сообщения: Re: кота никуда не увозили...Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.
Добавлено: 07 июл 2016, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
никуда кота не увозили, а нашли всего подранного в подвале. Так что тема актуальна. сейчас он сидит тоже в ненадежном месте, хоть и в квартире... еще раз выпустят......ну помогите кто нибудь
Ужас какой, врать то зачем было бабе той, ну что за сволочи, уже нашли бы передержку. Пусть ей все вернется Сделайте пост, повесьте на Я потерялся, теперь сложнее-его карантинить наверно надо такой кот классный, только бы не выкинули
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Офф, наверное. Но когда/если будете пиарить, не надо упоминать о том, сколько он сидел в одной квартире с мертвым хозяином.
Почему? наоборот надо, чтобы люди знали-что парень пережил У нас старый больной пес так просидел, повезло-соседка порядочная Два года у нее на доживании Вот кому надо ставить памятник Собака на 20% больше овчарки лечит ее, таскает на полотенце-когда ноги не ходят 15ый год уж, пережил все разумные сроки для такой больной и крупной собаки
Заголовок сообщения: Re: кота никуда не увозили...Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.
Добавлено: 08 июл 2016, 10:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7956 Откуда: Лужский район.
До пиара еще далеко, конечно, но соглашусь. что при пиаре нельзя упоминать, что провел 4 дня у тела хозяина.Люди у нас...а вотнаписать, что перенес вмного горя, после смерти хозяина-вот это правильно, привлечет.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 08 июл 2016, 10:22
Участник
Про кота информации бы побольше: кастрирован/нет хотя бы. Красив - да. Несомненно. Но больше-то ничего не известно. Хоть ручной? Фото на руках ни о чем. Ласковый? Про прививки уж не заикаюсь. vilma, узнайте пожалуйста, это поможет коту на первых порах (передержку найти)
До пиара еще далеко, конечно, но соглашусь. что при пиаре нельзя упоминать, что провел 4 дня у тела хозяина.Люди у нас...а вотнаписать, что перенес вмного горя, после смерти хозяина-вот это правильно, привлечет.
Насчет люди у нас-стоит ли вообще отдавать кота тем, кто в обморок падать будет от того, что он сидел с мертвым хозяином? Я очень редко поддерживаю черные списки, но помоему такая *впечатлительность*-это как раз прямая дорога туда А потом он в какашки вляпается-и фиии
С касьяном согласна-надо побольше информации, посты итп
Добавлено: 08 июл 2016, 12:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Дива писал(а):
Лично я не против )))
Вы - да. А абсолютное большинство ручек против. Знаю пару очень красивых котов, которых пиарили именно с таким текстом долго и безрезультатно. И еще удивлялись, почему нет звонков.
Добавлено: 08 июл 2016, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7956 Откуда: Лужский район.
hannadarzy писал(а):
Вы - да. А абсолютное большинство ручек против. Знаю пару очень красивых котов, которых пиарили именно с таким текстом долго и безрезультатно. И еще удивлялись, почему нет звонков.
Именно это я и имела ввиду.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3