Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
https://pp.vk.me/c543100/v543100462/1b8 ... U3nXlQ.jpg
Вот такая киса, к сожалению не могу фото выложить нормально. Чистенькая, спала на газоне-а потом -или собака или машина. Рана на лапке и на пузике, кровила сильно. Сегодня к врачу отвезет Ира. Женщина, ко.ая нашла, в субботу уезжает с внуками на юг.
Помогите спасти кисюлю и ее деток!
Кастрируйте кошку, кастрировать поздно только если она уже рожает, а если нет - бегом.
Сейчас лето, никому котята не нужны, а если и пристроятся чудесным образом - отберут шанс у тех, кто уже родился.
Могу попроситься на кастрацию на Б.Смоленский. Только оплатить уже не смогу.
И кошку нужно забрать через пару дней.
Ну хоть котят не будет! И вправду котят кругом навалом!
Ира, вот честно, уже рука не поднимается у Иры, сокура.а. Я ей предлагала-говорит, что вот сейчас уже не могу. Кошек ею стерилизовано немеряно, а вот сейчас никак. Что я могу поделать. Я ей предлагала. Кошку ударили, у нее гематома. Повезет к врачу, врач уж скажет что лучше сделать. Может и по медицинским показаниям это нужно.
Вчера женщина, ко.ая ее нашла, не брала трубку. Прямо сейчас все обсуждается по поводу передержки. Сегодня надо уже определить куда то.