Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

A
Almara

Архив.

Сообщение Almara »

Ситуация, однако....

Соседка похоже слегла, бабушка, за городом живет, и ходит под себя...
Вчера сын вывесил под наши окна насквозь проссаное одеяло, все мухи с поселка были тут же, воняло жуть как... Я к нему.... Дабы окно открыть при вчерашней духоте и дышать миазмами как то не хотелось, оказывается его мать слегла, и ходит под себя, так он одеяло насквозь проссаное сушить вывешивает , а потом стелет ей,
в квартире вонь жуткая, видимо и диван и все остальное тоже уделано, чтобы стирал часто-часто не видела, сам работает сменами в выборге, приезжает к матери в поселок,
на памперсы , говорит денег нет, а сам выпивает, вчера в такую жарищу от него перегаром несло....
Жалко бабку, и без воздуха лежит и в такой дикой вони на влажном... кошмар один.
может есть у кого памперсы для взрослых, хоть бы какое время она полежала сухая... правда я даже не знаю где и на чем она лежит...
И что делать с чужим мне человеком ума не приложу.
Рикардовна

Архив.

Сообщение Рикардовна »

Памперсы гляну, вроде были.
только не сегодня, на неделе..
..обращаться в соц.обеспечение
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

лежачим положены бесплатно. пусть сын оформляет.
купить на авито можно в разы дешевле. главное еще, чтобы он менял не раз в несколько дней, а то в памперсе еще хуже будет.
Атенаис

Архив.

Сообщение Атенаис »

Есть на д. Бедного.
Размер М штук 10, ночные.
Забирать в любое время.
Если размер устраивает, пишите.
Ива

Архив.

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Almara

Архив.

Сообщение Almara »

Сын за целый день вчера даже веревку не мог натянуть на деревья,
под свои окна, или куда подальше к сараям, например, дабы одеяло воняло непередаваемо, когда я его со своей веревки стянула... тошнит при воспоминании до сих пор, он вырос в поселке, и мать его всю жизнь сознательную там прожила, знать должен всех лучше нас, дачников, бывающих дам урывками, сказал что купил ей аж 10 памперсов а она их уже использовала :( а денег у него нет, и давать ему никто не будет, этаких здоровый мужик выше меня , розовый и чрезвычайно упитанный. Аж противно,
хотела им сходить памперы купить, муж возмутился, в принципе правильно возмутился, здоровый лоб, работает, материну пенсию получает и не может более менее все это организовать, соц работник к ним не ходит, да я и не видела чтобы кто то ходил.

А размер... ой, не подумала что они по размерам бывают :? Надо узнавать какой там размер,
на авито, спасибо, я посмотрю. Если дешева найду и сама бы купила, хотя вот думаю над ситуацией, а поможет ли это все.
A
Almara

Архив.

Сообщение Almara »

В общем посмотрела на авито, разово можно купить недорого,
но муж и остальные категорически против, утверждают что экономить деньги другим на выпивку не имеет смысла,
предлагают как вариант обратиться к врачу, поговорить, может и МО, чтобы хоть какие то меры приняли, попытка не пытка, решили с врачем сначала поговорить, Дабы это не город там врач всех знает и ее все.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»