Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сталкивался с таким ? у кошки распухает нога, бедро , язвы на теле и спине ! в 3 клиниках не помогли

Юлианна

Кто сталкивался с таким ? у кошки распухает нога, бедро , язвы на теле и спине ! в 3 клиниках не помогли

Сообщение Юлианна »

Может кто сталкивался ? Хозяин обратился в клинику , результата нет , потом еще и еще в другую, результата нет
Я посоветовать не могу - не сталкивалась с таким

Или посоветовать врача, который ТОЧНО разберется с этим и не будет вытягивать деньги , не понимая, что он лечит... :(

ЦИТИРУЮ

Александр
Сначала была температура, вялость, прлпал аппетит. Свозил к врачи, сделали уколы: римадил и синулокс. Вечером немного поела.
На следующий день появились язвочки на шее, спине. Отвез к врачу, они не знали что это. Сдела ли уколы: анальгин и преднизалон,дали таблетку синулокса. Привез домой, отекла лапа задняя. На след день отек хвост, заднее бедро. Отвез к врачу, они не знают с чем связано это. Кошка не ест не пьет 2 суток. Пытаюсь со шприца поить. Что-то болит у неё, не может спокойно лежать.

Фото язвы и начальная стадия отека ноги

Изображение

Изображение

Александр - хозяин кошки , в контакте https://vk.com/bawik1044
Телефон по правилам размещаю свой . но у меня другой информации нет 8-921-631-12-88.
spercha

Сообщение spercha »

Не может это быть последствием неправильно поставленного укола или аллерг.реакция в виде отёка еа введённый препарат :hmmm: :?
хардик

Сообщение хардик »

у нас была такая лысая отказная кошка . опухали задние лапки и на них шли язвы . возили в сотникова . нам поставили генетическое заболевание . не помню что точно . я в кошках не специалист . поэтому в голове не задержалось
pipistrello

Сообщение pipistrello »

я бы чисто по человечески подумала на что то системное, ревматоидное
Биохимию надо
У нас есть толковый доктор, но надо у нее уточнять-можно ли дать координаты
Она одна из немногих, нашу печальную картину с ХПН обрисовала объективно
Rarely

Сообщение Rarely »

А с кормом это не может быть связано?
( открыли новую упаковку, или поменяли)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

хардик писал(а):у нас была такая лысая отказная кошка . опухали задние лапки и на них шли язвы . возили в сотникова . нам поставили генетическое заболевание . не помню что точно . я в кошках не специалист . поэтому в голове не задержалось
Нет, когда генетически , это другое , я поняла о чем вы эозонафильная гранулема - в написании могу ошибиться, нет. не то , он сказал сначала вялость, отказ от еды, потом уколы врача , потом язвы и отек - в таком порядке
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Rarely писал(а):А с кормом это не может быть связано?
( открыли новую упаковку, или поменяли)
корм сказал не меняли
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кошка в стационаре .
состояние тяжелое.
а теперь шок - язвы и отеки - это результат манипуляций предыдущей клиники..... }:) }:) }:)

Держим кулачки за кису!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

pipistrello
не знаю, рискну предположить , что первично была инфекция или отравление, поскольку он обратился в Ветико, в гатчине.
Там сделали уколы . и после этого стала распухать нога , потом даже хвост. Предположу , что кошка выдала аллергию на какой-то препарат. Почему аллергию и отек не увидели сразу - не пойму :?
кошку пытались откачать в Белом Аисте. Хороший центр, Врачи ответственные . Кошку оставляли на стационар и капельницы. Было улучшение через сутки . но уже было слишком поздно.
Очень жалко....
Спасибо всем , кто советовал , я с такими ситуациями , как распухание ног и тем более хвоста , не сталкивалась, и могла токо клинику посоветовать. :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»