Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя сестра, живущая на Большеохтинском проспекте, рассказала вот что... У них во дворе кошка вывела помет котят, все бодрые, бегают, хорошо едят... НО:
У всех четырех котят отвалились хвосты и бегают они все на трех лапах - одну заднюю поджимают... Котятам месяца три.
Кормилица - пожилая женщина - сказала, что это короновирус.
Я о таких его проявлениях не слышала.
Кто знает, разъясните, плиз...
По тому, как сказала кормилица, на ЖО не тянет. Видимо, это происходило постепенно, а не разом все пришли без хвостов...
Если только травануть пытались, там председатель кооператива нелюдь, но тогда они не бегали бы бодрячком...
Есть еще вариант.Кормилицы иногда неточны, это я так...культурненько выразилась.Фото бы.Никого не хочу обидеть, но...Был случай жуткой паники, воплей, мне чуть дверь сочувствующие не вынесли, так торопились моими руками помочь-"на улице лежит , умирает кот с открытым переломом лапы, кость торчит". Оказалось, у хозяйки-дуры кот сбежал после постановки катетера и капельницы(ХПН).Катетер за кость приняли.Я только позвонила в клинику в Лугу и узнала, кто из нашего поселка приезжал с котом на лечение.Кота вернули хозяйке.
Нат.Ник. писал(а):Есть еще вариант.Кормилицы иногда неточны
Да. Но я разговаривала со своей сестрой, она котят видела. Все так, как написано - без хвостов и прыгают на трех ногах.
Что касается показать врачу... В идеале было бы здорово, в познавательных целях в том числе, но вряд ли имеет смысл это делать: котят четверо, и показанного врачу также придется выпустить, ибо девать его некуда и заниматься ими некому. Если есть желающие - тогда другое дело.
Не знаю. Я их не видела и с кормилицей сама не говорила.
Она почему-то уверена, что это короновирус, потому что их мамка рано бросила При этом мамка тусуется вместе с ними...
Забыла спрсить, подходят ли они к рукам или дикие.