Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двухмесячный котенок сожрал жука длинною 5см. Что будет?

S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Подскажите, пожалуйста.

Я в Черногории, отдыхаю в отдельном доме с участком. На участке у нас живут два 2-месячных котенка (их маму сбила машина, мы их кормим). Сегодня один котенок сожрал целиком жука размером с пол ладони, крылья длиной, наверное, сантиметра 4. Прошло пока что только полчаса, котенок в порядке, бегает-играет.

Вопрос такой: жук может сам перевариться у котенка в желудке, или потребуется помощь? До ветеринара можно добраться на такси минут за 20.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Славный охотник))
Не переживайте, едят котики насекомых, все в порядке.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

если вдруг не переварит, вы это заметите
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

Ежик Кусачий, m-arina ,спасибо вам огромное за оперативный ответ! :flower: А то я реально напугалась :cats flower: Теперь буду спать спокойно {yee}

Gelsamina, буду поглядывать на него!
olenenok

Сообщение olenenok »

Это чего за жуки такие в Черногории :O Не поеду туда...И никуда не поеду,дома своих комаров кормить надо {crz}
Барсик

Сообщение Барсик »

Ужас... Тоже не поеду.
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

Жуки здесь впечатляющие. Летают, жужжат. Первого я легонько книжкой стукнула, чтобы рассмотреть :) А второго усатого товарища слопал котенок. Резвится, как ни в чем не бывало, и вам привет передает :) Закусил кузнечиком, кстати :)))

Вот .а на фото жуков, к сожалению, не удалось сюда вставить, планшет не умеет.

https://m.fotki.yandex.ru/users/sotmari ... _id=232226

В Черногории здорово, я здесь седьмой раз уже. Но страна очень разная, надо знать, зачем и куда ехать.
olenenok

Сообщение olenenok »

:O :O :O :jawdrop: :sick:

УЖОССС!!!
Смотрю на фото,а под боком кот лежит и дотронулся лапой меня..Я аж подскочила! Мне уже померещилось, что это жучила ползет {crz} ...Это ж надо, какие бывают ...Это хоть где именно? Какой район всегда стороной обходить?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

чего вы все так жуков боитесь. они же не кусаются
olenenok

Сообщение olenenok »

Ну про укус я лично в последний момент вспомню,если увижу такого. :-[ Не знаю, противно очень, не люблю всякое ползающее, к тому же некоторые и кусаются, уверена
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

olenenok, жуки здесь, так сказать, мимо пролетают, никого не трогая.

Вот шершни - реально огромные, толстые и злые, их даже тапком не прибить, в каждом доме припасена инсекцидная пшикалка для них. змеи тоже, по рассказам, супер-ядовиты, хотя я ни одной не видела, они от людей сами прячутся.

И по морским ежам сегодня Случайнг прошлась :sick: Тапочки резиновые лень было надевать }:)
olenenok

Сообщение olenenok »

Место какое-то аномальное )) А это где именно? Район какой?
У меня друг как-то на морского ежа наступил - по скорой неск.дней лечился - раздуло всего - очень неприятно.
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

olenenok,

Игла ежа у меня сама рассосалась (раньше я их щипчиками для бровей вытаскивала, а эту не смогла, глубоко засела), руку, конечно, держала на антигистаминном и йодом поливала периодически, но обошлось.
Ответить

Вернуться в «Разное»