Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я собаку в глаза не видела,как и хозяина.Информация из клиники,куда обратились хозяева.
Причина усыпления:развод,собака никому из хозяев не нужна,пристроить не смогли.Можете не писать,что за сволочизм усыпить члена семьи,с которым прожили 3 года.Абсолютна с вами согласна.Но свои мозги другим не одолжишь((
Собаке 3 года.Кобель.С другими собаками вроде не очень. Про кастрацию не спросила.Но в любом случае есть возможность кастрировать по льготной цене у хорошего врача.
Ничего больше не знаю.Помочь собаке не могу,так как периодически забираю оттуда всех котов,сейчас один дома сидит.С собаками не знаю,что делать в таких случаях,да и уезжаю я через неделю.
Мой телефон 89213129245.Наверное,смогу помочь с доставкой.
Вопросы можно задавать по телефону 89818570538.
Викторияал писал(а):Странно...включая ВХ видела три поста на него и везде разные телефоны
Телефон,который я выложила в ГП-это не телефон хозяина,а телефон человека,от которого получена информация.Она с хозяином на связи.
Правда сейчас не могу никак дозвониться.
Собака та же самая, вот его пост в группе и фото: https://new.vk.com/canecorsohelp?w=wall-13628136_5319
Сегодня смотрели, люди думают, если что, есть кто возьмет на передержку. Хозяин не усыпляет, уже и ручки выбирает говорят, кому то отказал.