Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая поломанная девочка перелом лапы и сильное сотрясение мозга... Нужна Ваша помощь Друзья!

Н
Ник 13109

Новая поломанная девочка перелом лапы и сильное сотрясение мозга... Нужна Ваша помощь Друзья!

Сообщение Ник 13109 »

https://kaura2.ru/novosti-23-iyunya/#more-1372
Я поехала в ветклинику, чтобы снять швы старушке Миркалику, которой удалили опухоль.
и в клинику изломанную девочку принесли ребята, что нашли её на обочине дороги. Банальная и страшная история, что повторяется из года в год.. Люди часто находят сбитых собак и многие даже привозят их в ветклиники Но. На этом чаще всего Доброта Людей и заканчивается… Цены сейчас такие заоблачные что не все могут себе позволить Вылечить бездомную собаку. Вот тогда ( если Сердце у людей еще не полностью очерствело из за проблем…они и начинают искать тел Приюта… и я отзываюсь..
Потому что Одному человеку не справиться а когда Мы все вместе то искалеченных зверь Получает Шанс на Жизнь.. Олли так мы назвали новую малышку после осмотра врач вынес вердикт у девочки Сотрясение мозга . сломана передняя лапа и порвано ушко.. Состояние собак сейчас критическое.. и ей необходимо два три дня для восстановления и адаптации. Скоро я повезу девочку на повторный осмотр ..а пока от Вас друзья зависит Дадим ли Мы этому Зверю Искалеченному руками человека..
Изображение
Подарим ли Мы ему Шанс на Жизнь??!!
Master Card № 5469 3500 1048 2786

карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Девочку нашли на обочине двое молодых ребят они принесли собаку..с сильным сотрясением , порванным ухом , сломанной передней лапой что висела как тряпочка и болевым шоком..врач сразу сказал что у девочки шансов мало слишком сильный удар был по голове + на шее тугая удавка.. её срезали..Девочка три часа лежала в вет клинике на кислороде потом я увезла её домой... Четыре дня Девочка была на капельницах .кормила потихоньку вливая шприцем.. и через два дня она предприняла первую попытку меня укусить) попытки продолжаются до сих пор.. Через 4 дня Девочку прооперировали. .. у нее оказала сломана плечевая кость.. Друзья ! Я оперирую не смотря на долги.. и потом рассказываю о нашей проблеме, показываю проделанную работу и...Прошу Вашей Помощи что бы погасить Долг.. ведь в любой момент на обочине трассы может оказаться новый искалеченный зверь.. и ему может понадобиться помощь ! И как часто жизнь зверя зависит от того как быстро Мы можем оказать ему Помощь................
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Master Card № 5469 3500 1048 2786

карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07

Билайн: 8 (906) 682-68-51
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Прошу Вашей Помощи Друзья Пожалуйста Прошу Вашей Помощи!!! В Вет клинике погасили долг на 10000 поэтому нас взяли на операцию..в этот день я отвезла в клинику шесть животных И всем Была необходима помощь..
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

1-Редик ему сняли швы с мордочки но пластины еще стоят Челюсть еще не срослась..Но мы остановили Некроз и скула наконец то срослась!!!!Дара не пугает !Главное ткани вокруг полностью здоровые и скоро все зарастет.
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Щенок порезал ноздрю щепкой + простыл когда нас затопило... Сейчас мальчик на капельницах..
Изображение
Изображение
У Котенка Кальцевироз весь ротик обложен язвами. и мордаха светиться лишаем.. и что не брать его??потому что инфицирован??Я взяла ...сейчас колю и мажу.... и надеюсь Вылечу!!!
Изображение
На дополнительный осмотр привезла поломашку с лапой проперированной сделали снимки.. Ходить ей еще 3 недели...
Изображение
Изображение
а вот так эта кукла Спит и не важно где и удобно ли окружающим)главное лечь там, где ей нравится))
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Еще нашла щенка недалеко от дома в соседнем переулке...скелетик обезвожен сильно тоже капаю....
Изображение
У нас идет работа будничная рутинная отнимающая все время.. + достраиваю вольеры и скоро покажу их Вам.. а пока .. Пока Друзья я Надеюсь на Вашу Помощь и Дружбу!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Сегодня я делюсь с Вами Радостью! Спасибо Вам Всем Друзья! Добра ВАМ!!

https://www.youtube.com/watch?v=sM3MaQW4Zk4
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»