Я поехала в ветклинику, чтобы снять швы старушке Миркалику, которой удалили опухоль.
и в клинику изломанную девочку принесли ребята, что нашли её на обочине дороги. Банальная и страшная история, что повторяется из года в год.. Люди часто находят сбитых собак и многие даже привозят их в ветклиники Но. На этом чаще всего Доброта Людей и заканчивается… Цены сейчас такие заоблачные что не все могут себе позволить Вылечить бездомную собаку. Вот тогда ( если Сердце у людей еще не полностью очерствело из за проблем…они и начинают искать тел Приюта… и я отзываюсь..
Потому что Одному человеку не справиться а когда Мы все вместе то искалеченных зверь Получает Шанс на Жизнь.. Олли так мы назвали новую малышку после осмотра врач вынес вердикт у девочки Сотрясение мозга . сломана передняя лапа и порвано ушко.. Состояние собак сейчас критическое.. и ей необходимо два три дня для восстановления и адаптации. Скоро я повезу девочку на повторный осмотр ..а пока от Вас друзья зависит Дадим ли Мы этому Зверю Искалеченному руками человека..

Подарим ли Мы ему Шанс на Жизнь??!!
Master Card № 5469 3500 1048 2786
карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк № 41001524416183
PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]
QIWI кошелёк 9066826851
Билайн: 8 962 350 30 07