Не надо лазить через забор. Ворота с калиткой за Военно-морским музеем. Калитка не закрывается даже ночью. Там общежитие для мед.работников. Надо пройти через калитку и обойти здание справа и идти вдоль забора. Сейчас пойду с собаками гулять, снова посмотрю и попробую позвать. Но котенок вчера пищал, но не подходил. Надо спасать.ЮпИ писал(а):Нету ему трех. Даже двух нет. В руки не дается. Час его пытались поймать. Я устала туда сюда через этот адский забор перелезать. Надо какой-то сачок что ли. Или профессионала по отлову котят)
У меня есть большой сачок. На Опочинина.ЮпИ писал(а):Нету ему трех. Даже двух нет. В руки не дается. Час его пытались поймать. Я устала туда сюда через этот адский забор перелезать. Надо какой-то сачок что ли. Или профессионала по отлову котят)
Я спрашивала сегодня у людей, которые живут в общежитии в клинике Отто про калитку. Так они говорят, что калитка около технических ворот (за спиной у Военно-Морского музея) не закрывается и ночью. Она прикрыта, но не закрыта. Достаточно толкнуть рукой.ЮпИ писал(а):Ночью все калитки были закрыты. Замолкает он ненадолго. Потом опять орет.
Там рядом вороненок летать учится. Родня его охраняет. Это прибавляет живости ситуации.