Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подбросили котенка в кусты за решетку Клиники Отта. Кто может взять?

F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Сейчас гуляла с собаками вокруг клиники Отто. В высокой траве за решеткой напротив ресторана КАSА-МЯСО плачет котенок темно-серый в полоску с белыми лапками пушистый месяца 3. Чисто внешне котенок здоровый чистенький, глаза и нос чистые.
К себе взять не могу. Лечу котенка выкупленного на рынке от кальцевироса. Сфотографировать не удалось, но котенок очень красивый быстро пристроится. Спасайте! Там вокруг вороны с воронятами. Могут убить его.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нету ему трех. Даже двух нет. В руки не дается. Час его пытались поймать. Я устала туда сюда через этот адский забор перелезать. Надо какой-то сачок что ли. Или профессионала по отлову котят)
dzhen

Сообщение dzhen »

Если маленький, можно даже сачком для ловли бабочек управиться.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

ЮпИ писал(а):Нету ему трех. Даже двух нет. В руки не дается. Час его пытались поймать. Я устала туда сюда через этот адский забор перелезать. Надо какой-то сачок что ли. Или профессионала по отлову котят)
Не надо лазить через забор. Ворота с калиткой за Военно-морским музеем. Калитка не закрывается даже ночью. Там общежитие для мед.работников. Надо пройти через калитку и обойти здание справа и идти вдоль забора. Сейчас пойду с собаками гулять, снова посмотрю и попробую позвать. Но котенок вчера пищал, но не подходил. Надо спасать.
В
Васька

Сообщение Васька »

ЮпИ писал(а):Нету ему трех. Даже двух нет. В руки не дается. Час его пытались поймать. Я устала туда сюда через этот адский забор перелезать. Надо какой-то сачок что ли. Или профессионала по отлову котят)
У меня есть большой сачок. На Опочинина.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Котенок перебежал в кусты вокруг Клиники Отто, напротив ресторана KASA-МЯСО. Откликается на кис-кис, но я его сейчас не нашла. Скорее всего, увидел собак, испугался и замолчал. Все что могу сделать: сходить без собак и попробовать его накормить хотя-бы.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ночью все калитки были закрыты. Замолкает он ненадолго. Потом опять орет.
Там рядом вороненок летать учится. Родня его охраняет. Это прибавляет живости ситуации.
В
Васька

Сообщение Васька »

Fler_Viola
Если кормить, то не сушкой, воды нет.
Пакетик корма или фарш)
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Девочки, попробуйте все-таки отловить котенка. Мои собаки кошек не трогают, но там гуляют собаки разные. И вороны, опять же, летают рядом и кормят своего вороненка. Сейчас пойду снова его искать. Отнесу воду и влажный корм в пакетиках.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

ЮпИ писал(а):Ночью все калитки были закрыты. Замолкает он ненадолго. Потом опять орет.
Там рядом вороненок летать учится. Родня его охраняет. Это прибавляет живости ситуации.
Я спрашивала сегодня у людей, которые живут в общежитии в клинике Отто про калитку. Так они говорят, что калитка около технических ворот (за спиной у Военно-Морского музея) не закрывается и ночью. Она прикрыта, но не закрыта. Достаточно толкнуть рукой.
Я приходила сегодня в течение дня трижды. Приносила воду и влажный корм в пакетике, но котенка так и не нашла.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Васька

Сообщение Васька »

Если сачок понадобится - позвоните.
Ответить

Вернуться в «Архив»