Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коллеги, обратите внимание!

L
Lariss

Сообщение Lariss »

Lilita
Заголовок сообщения: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак. Новое сообщениеДобавлено: Сегодня, 00:10
Частый гость

Автор темы

я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать.
меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют.
я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. я просто открою тему на форуме охотников и попрошу ружье на неделю.
ибо зае...о...
громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку.
и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак.
завтра же схожу к Любушкиной, пускай решает вопрос как хочет.
кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите.
у меня всё.

после этой темы ни о каких компромисах не может быть речи. viewtopic.php?f=2&t=149730
собаки должны исчезнуть из нашего города

Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Saheli

Сообщение Saheli »

kali писал(а): Наслаждаться мучениями жертвы - может только животное Хомо Сапиенс.
А как кошки играют мышками - это вы, полагаю, и сами видели. Но мышкам, как поняла Вас, это нормально - они ж не животные-компаньёны.

Дело не в этом, а в том, что на зоозащитном форуме обсуждается возможность убить одних животных ради других.
Это уже не зоозащитный форум, а уже не знаю что.
Регтесь на вредах - и там дальше обсуждайте это - там вас примут и посоветуют как это сделать лучше.

Посоветуйте, кстати, что мне делать с моими 3-мя (из 6-ти) кошек, которые постоянно лупят мою тихую собаку?
Их тоже, может, дома травануть или в клинике гуманнее?

Откланиваюсь от этой темы, так как в шоке...
Представьте себе - не видела, как кошка играет с мышками.

Хотя жила в деревне.
Деревенские кошки мышек ловят и сразу убивают.

Это больше миф и расхожая поговорка, нежели реальность.
Хищник, который будет играться с добычей - рискует помереть с голодухи.

И да, животные-компаньоны и животные-синантропы (присутствие которых нежелательно и опасно для человека!) не одно и то же, и отношение к ним разное. И это нормально.
Не стоит в маразм впадать.
А то так можно дойти и до того, что глистов травить нельзя. Они тоже животные.
kali

Сообщение kali »

Saheli писал(а):Представьте себе - не видела, как кошка играет с мышками.

Хотя жила в деревне.
Деревенские кошки мышек ловят и сразу убивают.
Играют они живой мышью очень-очень-очень долго. "Сразу убивают" - над Вами весь форум оборжется....
Хотя бы обратили внимание, что есть такое выражение "играет как кошка с мышкой"..

Я в деревне не жила, но бываю на даче в отпуске и регулярно наблюдаю эту жуткую картину.
Марта

Сообщение Марта »

kali писал(а):Я в деревне не жила, но бываю на даче в отпуске и регулярно наблюдаю эту жуткую картину.
И самое главное, что не отнять у них эту мышку, убегают, держа ее в зубах. :(
Saheli

Сообщение Saheli »

kali писал(а): Играют они живой мышью очень-очень-очень долго. "Сразу убивают" - над Вами весь форум оборжется....
Хотя бы обратили внимание, что есть такое выражение "играет как кошка с мышкой"..

Я в деревне не жила, но бываю на даче в отпуске и регулярно наблюдаю эту жуткую картину.
Ну да, а собаки ловят кошек, чтобы съесть.
По Вашему утверждению.

Играют сильно зажравшиеся кошки под настроение.
Те, кто охотится для пропитания - едят, а не играются.
И чаще всего, если не едят - убивают и играют уже с мертвой. Клыки кошки оставляют мыши мало шансов выжить.
Я видела один раз, чтобы играли с живой.
городской диванный кот-подросток тупо не понимал, что с мышонком надо делать. Ходил кругами и трогал лапой.
Мышь в итоге убежала.
что касается выражений - обратите внимание, фольклор вообще склонен приписывать животным несуществующие качества.
Как инструмент познания реальности пословицы и поговорки не катят.
Валерия

Сообщение Валерия »

Это домашние сытые собаки кошек не едят, давят и бросают, не все, естественно. Мой такой подобранец всю жизнь в наморднике прожил и на поводке.
Бездомные голодные затравленные -обгладывают до скелета, отбить реально только в первый момент, пока не схватили и не умчались с добычей. И никогда такие собаки не вступают в схватку с человеком. Отступают, как правило. Настоящих агрессоров м.б. один на тысячу, Lilita же описывала стаю из одной взрослой собаки и четырех щенков подростков с ней, и грозилась их прикончить сама, если их не заберут городские собачники, потому что местным некуда. А питерским в квартиры можно, есть куда. У меня зимой 11 собак в кв-ре было, потому что 8 щенков подобрала, а за полтора года - 20 щенков, еще вырастила и пристроила. А сколько при этом отловлено и кастрировано! .Щаазз помчусь в Гатчину местным жителям собак ловить и заборы ставить, - до этого Lilita предлагала скинуться на заборы местным. Угрозы и шантаж с вымогательством.
И все из-за того, что некоторым недосуг кастрацией кошек заняться...
Сколько лет назад известные зоозащитницы планировали создать кабинеты для кастрации кошек с передержками, однако эта тема оказалась для них менее интересной, чем обсуждение того, как "мы сами плодим бездомышей". Ну так плодите и обсуждайте дальше. Почему кто-то другой у вас виноват?!
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Saheli писал(а):Меня не волнует, есть вам куда зубачек забирать или нет.

НЕ СМЕЙТЕ ПРИВОЗИТЬ ИХ К НАМ!!!
Наталья, Вы же писали,что знаете,кто привозит стаи в Гатчину.Сложилось впечатление,что это Ваши же земляки...Почему надо разбираться с форумскими "собачниками","птичниками","крысятниками",а не обратить внимание на истинных виновников "торжества"?
Гатчина окашачена и особачена,так в Питере у всех по самые гланды,Вы отлично это знаете,и даже,если случится чудо-заберут этих пятерых,привезут десять других.Какой смысл потрясать зажатым в кулачке ружьем,скидывайтесь уж сразу на пулемет..в перерывах между актами возмездия бездомным собакам за бездомных кошек так же будете собирать трупики разорванных и лечить недодавленных..Людей пинать надо,людей
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»