Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помочь с текстом для ВК для кошки с онкозаболеванием

U
Umka

Сообщение Umka »

viewtopic.php?f=7&t=149526&start=30
Тема кошечки. У неё онкология,на данный момент кошечка жизнерадостна, ее ничего не беспокоит.
Очень ищу длительную передержку на доживание.

Очень прошу помочь с текстом трогательным для ВК
:help: :help:
Ну у девочки пошёл счёт на дни,не возвращать же мне ее бабуле в подьезд. :(
U
Umka

Сообщение Umka »

Тексты сочинять умеет кто-нибудь :help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я могу с оформлением помочь, трогательные получаются не очень(
там вас спрашивают про операцию, реально почему нет?
У нее одна или две гряды? Врач смотрел? Обрекать ее на такую смерть на передержке проблемно
Вот тема кошки, которой занималась я
Там была старая кошка, с пиометрой. Эта выглядит гораздо моложе. И врядли у нее такие гроздья https://vk.com/club96710649
У нас были уже вскрывшиеся опухоли, и протянули еще почти год, и в итоге умерли то от другого
Оля олс большой специалист по такому, у нее кошки живут намного больше
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Umka писал(а):Тексты сочинять умеет кто-нибудь
Попросите Марию Максовну.
U
Umka

Сообщение Umka »

pipistrello писал(а):Я могу с оформлением помочь, трогательные получаются не очень(
там вас спрашивают про операцию, реально почему нет?
У нее одна или две гряды? Врач смотрел? Обрекать ее на такую смерть на передержке проблемно
Вот тема кошки, которой занималась я
Там была старая кошка, с пиометрой. Эта выглядит гораздо моложе. И врядли у нее такие гроздья https://vk.com/club96710649
У нас были уже вскрывшиеся опухоли, и протянули еще почти год, и в итоге умерли то от другого
Оля олс большой специалист по такому, у нее кошки живут намного больше
Простите,я не обладаю таким потенциалом как Оля Олс
Мне очень жаль ,у меня проблемы семейного,детского и финансового сейчас характера
Ответить

Вернуться в «Разное»